Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кто там к жене под бочок топал, что задерживаемся?! 😉
Я на болконе ещё не допил. Я к жене не хожу, она ходит ко мне))) ветка форума не про это. Хочешь попиздить, пиздуй в ЛС, буду трезвый , отвечу может быть

Бонус вернула обратно, доебались б*ят*, видимо извинений мало) все такие прожженые тут сидят)

Бонус вернула обратно, доебались бл*ть, видимо извинений мало) все такие прожженые тут сидят)
Ты чего кричишь мать? Что случилось?

Бонус вернула обратно, доебались бл*ть, видимо извинений мало) все такие прожженые тут сидят)
Ммм..я вроде претензий к вам не имею..вы меня выручили..благодарен за это..

С вами интересно, а с женой в постельке ещё лучше. Пойду влуплю писярик и на боковую. Завидовать не нужно. )))
Вот нахуя нам твои интим подробности😂😂😂

НапИсал же - чтоб завидовали))))

А чего то не понял... Антибиотику
Чтобы завидовали. Один х*й ее получилось, сук*а, стекло разбил, руку порезал . п*зда

Один х*й ее получилось
Не надо такие подробности на публику выносить - могут навести на вас порчу, сглаз, проклятие и надеть венец безбрачия :ROFLMAO: :LOL:

Не надо такие подробности на публику выносить - могут навести на вас порчу, сглаз, проклятие и надеть венец безбрачия :ROFLMAO: :LOL:
Да мне по хую. Я в сказки не верю)))

Здравствуйте , всем вернул)Табличку можно снимать):)Ещё раз извините за задержки.

Здравствуйте , всем вернул)Табличку можно снимать):)Ещё раз извините за задержки.
Красиво смотрится табличка)

@DanLudan решил,к сожалению,из-за несчастных 100 рублей репутацию свою подпортить🤷‍♂️
Позавчера брал до вчерашнего вечера и исчез.

@DanLudan решил,к сожалению,из-за несчастных 100 рублей репутацию свою подпортить🤷‍♂️
Позавчера брал до вчерашнего вечера и исчез.
Я уже где-то писала про него,что за полгода 50р то не вернул

Я уже где-то писала про него,что за полгода 50р то не вернул
Возможно. Не видел.
Знаю, что имеет сильную "ставкоманию",но не думал, что из-за сотки будет ставить себе пятно в репутации)

Блин, и люди в списке (имеется в виду полный список) почти все не новички, возвращали раньше, многие даже сами других выручали...
Так о чем речь постоянно и ведем, что даже самые старенькие могут кинуть...

Возможно. Не видел.
Знаю, что имеет сильную "ставкоманию",но не думал, что из-за сотки будет ставить себе пятно в репутации)
Там о репутации не думают
Надыбать хоть что-то, потеряться на полгода и вернуться или зайти с другого акка - вот их тактика )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.