Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с новичков сразу паспорт с пропиской и соц.сети прошу. Гораздо проще)
Да устраивать разборки не буду .. подожду .. не так надеюсь ему легче жить будет от того , что не вернул

Я с новичков сразу паспорт с пропиской и соц.сети прошу. Гораздо проще)
Тебе гораздо проще будет на ББ, если читал условия тут все на доверии

Есть куча вариантов воздействия. А тут, как я понял, никто свои деньги особо не выбивает даже. Кинул и ладно
Ну как.. кто то пытается.. а когда звонишь и сброс .. и кроме телефона данных нет 🤷‍♀️у меня так ушла одна в закат и не только у меня тогда набрала она

Прилив должников оживляет 😂
ага) знаешь скока драйва, когда сидишь и думаешь - отдаст-не отдаст, ну может хоть седня отдаст :ROFLMAO:

@Zlayka ты хочешь сказать, что человек и пароход Димбасос @Dimbaso27 тебе вернул сегодня?
нет, но отписался и причину указал вменяемую. До завтра жду

Ну что же.. на моих 00.13… после вчерашних громких слов, решила проверить человека 400 Р немного , уже было просто интересно , пополнится ли список моих мужчин - героев , или нет , пока здесь пишу @Змей Горыныч долг не вернул , про перенос не писал , сейчас не заходит на форум 🤷‍♀️
Так он до пятницы вроде брал

Во, обсасывание должников пошло. Тоже внесу вклад.
Напоминаю, Ивкин пиздабол)

Вложения

• 9DBBE238-75F1-4799-A3A0-37AB7A0FD676.webp
    9DBBE238-75F1-4799-A3A0-37AB7A0FD676.webp
    66.7 KB · Просмотры: 25
Во, обсасывание должников пошло. Тоже внесу вклад.
Напоминаю, Ивкин п*здабол)
Впрочем ничего нового

Значит, так и пиши @LNatalya п*здаболка совместно с другим должником, а то дискриминация прям=)
Да она такая же. Ни в коем случае не отрицаю. Но Ивкин прям сочинил же в личку. Видимо, снимает ограничения по сбп)

Да она такая же. Ни в коем случае не отрицаю. Но Ивкин прям сочинил же в личку. Видимо, снимает ограничения по сбп)
Этот форум открыт для людей, которые любят писать сочинения. Но многим хочется поставить двойки за их произведения, так как списывают у других, лживый плагиат)
Сказка - ложь, да в ней намек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.