Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну да, он мне как-то написал, видимо его никто выручать не хотел. А у меня просто форум был открыт, а я работал и просто не видел от него сообщение. Так он потом такую поэму выдал, какой я не хороший, что ему не отвечаю
Да там человек вообще без принципов. Он там за жизнь разговаривает, пытается войти в доверие. Богом клянется, что вернет, потом переносит и снога гасится. И сам не пишет первый, ждёт, пока у него спросят свои деньги
Ну да, он мне как-то написал, видимо его никто выручать не хотел. А у меня просто форум был открыт, а я работал и просто не видел от него сообщение. Так он потом такую поэму выдал, какой я не хороший, что ему не отвечаю
ну скорее всего решил, что намеренно игноришь. А то что может быть просто вкладка с форумом открыта - не подумал) если так смотреть,я тут на форуме ваще круглосуточно зависаю)
ну скорее всего решил, что намеренно игноришь. А то что может быть просто вкладка с форумом открыта - не подумал) если так смотреть,я тут на форуме ваще круглосуточно зависаю)
ну, честно? мне так не показалось. может вы давно с ним общаетесь, и уже немного предвзято смотрите. А из тех сообщений, что я читала - ну немного чудаковатый человек, но все мы слегка с таракашками.
Да там человек вообще без принципов. Он там за жизнь разговаривает, пытается войти в доверие. Богом клянется, что вернет, потом переносит и снога гасится. И сам не пишет первый, ждёт, пока у него спросят свои деньги
ну, честно? мне так не показалось. может вы давно с ним общаетесь, и уже немного предвзято смотрите. А из тех сообщений, что я читала - ну немного чудаковатый человек, но все мы слегка с таракашками.
Все разные. Кто-то в команде, кто-то единоличник, которому все равно, что человек наебывал до этого кого-то и вел себя неадекватно, главное его самого пока что не обманул, и за обещанный бонус по-жирнее готов "помогать" до упора. Се-ля-ви
если задержки не критичны, то почему не помочь и таким? я уже говорила, тут многие боятся озвучивать сроки, потому что дают неохотно. И считают что проще пообещать отдать пораньше, а потом потянуть сроки. Ну, и лично я уже закладываю на возврат каждому пару дней допом))) на всякий) реальные форс мажоры никто не отменял
Все разные. Кто-то в команде, кто-то единоличник, которому все равно, что человек наебывал до этого кого-то и вел себя неадекватно, главное его самого пока что не обманул, и за обещанный бонус по-жирнее готов "помогать" до упора. Се-ля-ви
бл*, не хотела уже разговаривать, но вынуждаете прямо. Что вы так на бонус напираете? он вам чо та не додал?) и что там за бешенные бонусы, что вы так расстроены) а то может мне уже пора виллу на канарах подыскивать?)
если задержки не критичны, то почему не помочь и таким? я уже говорила, тут многие боятся озвучивать сроки, потому что дают неохотно. И считают что проще пообещать отдать пораньше, а потом потянуть сроки. Ну, и лично я уже закладываю на возврат каждому пару дней допом))) на всякий) реальные форс мажоры никто не отменял
Да я не был против. Меня больше напрягало, что я сам должен был ему писать постоянно и спрашивать, как у нас дела. Если бы он первый сказал, так и так, не получается. Вопросов бы не было. А так он в тот день даже кому-то отвечал, а кого-то просто игнорировал.
бл*, не хотела уже разговаривать, но вынуждаете прямо. Что вы так на бонус напираете? он вам чо та не додал?) и что там за бешенные бонусы, что вы так расстроены) а то может мне уже пора виллу на канарах подыскивать?)
Да я не был против. Меня больше напрягало, что я сам должен был ему писать постоянно и спрашивать, как у нас дела. Если бы он первый сказал, так и так, не получается. Вопросов бы не было. А так он в тот день даже кому-то отвечал, а кого-то просто игнорировал.
не, ну шутки шутками, я реально не могу понять чего человек так на эти бонусы упирает. Кто Димбасо занимал, там мильены что ли? а то я чет забыла уточнить
Согласен с Сергеем, те кто помогают не миллионеры чтобы деньги налево и направо раздавать а потом думать когда же вернут и вернут ли вообще, тут если сказать грубо то инвестиции в свободной форме. Помог человеку, получил плюшку или плюшкой
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.