Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alatars 🤔 долг не вернул, в соседей ветке написал , что в пн отпуск , в личку написал, что на работе . О сроках возврата ответа не поступило. Пока не вешаю, посмотрим

@Alatars 🤔 долг не вернул, в соседей ветке написал , что в пн отпуск , в личку написал, что на работе . О сроках возврата ответа не поступило. Пока не вешаю, посмотрим
Привет, я тут)
Около 17:00 скину, не получилось освободиться так, как планировал...

+1

Угадай наш любимый хит?))
Ты только жди,ты жди меня,родная,все годы жди,и я тебе ВЕРНУ))
У меня есть один такой @GhettoPeople уже два раза ему занимали , чтоб вернуть мне долг , и все как то мимо меня пролетело …ну я все жду … уже больше месяца ..смешно , что ранее он возвращал , а я видимо лицом не вышла

У меня есть один такой @GhettoPeople уже два раза ему занимали , чтоб вернуть мне долг , и все как то мимо меня пролетело …ну я все жду … уже больше месяца ..смешно , что ранее он возвращал , а я видимо лицом не вышла
Вроде да, всегда всем возвращал причем с хорошими бонусами. Но ничто не вечно

Вроде да, всегда всем возвращал причем с хорошими бонусами. Но ничто не вечно
Ну минус в том , что тем кому возвращал , я точно не помню уже конечно , указывали ли они о том, что была задержка

Ну минус в том , что тем кому возвращал , я точно не помню уже конечно , указывали ли они о том, что была задержка
От себя скажу, что мне 2 раза в срок возвращал, раньше не было, позже тоже

От себя скажу, что мне 2 раза в срок возвращал, раньше не было, позже тоже
🤷‍♀️это хорошо вам повезло и всем остальным , кроме меня

жалко конечно, что надежных людей становится все меньше и меньше

жалко конечно, что надежных людей становится все меньше и меньше
Да чихать уже ..ни первая и видимо не последняя потерянная пятерка

и сколько месяцев уже?

и сколько месяцев уже?
Чуть больше месяца уже, если ранее хотя бы на смс отвечал , то теперь полный игнор

Вложения

• 0ACBCAC4-5F89-4C53-95D0-E7E80E802BF8.webp
    0ACBCAC4-5F89-4C53-95D0-E7E80E802BF8.webp
    62.3 KB · Просмотры: 32
Чуть больше месяца уже, если ранее хотя бы на смс отвечал , то теперь полный игнор
Денег нет но вы держитесь

Как вешать плашки прекрасным людям?)) где почитать или расскажите,я тп)

Как вешать плашки прекрасным людям?)) где почитать или расскажите,я тп)
Заходишь в профиль к человеку, жмешь кнопку "Жалоба" в правом верхнем углу профиля, и пишешь в причине "не вернул(а) долг"

Заходишь в профиль к человеку, жмешь кнопку "Жалоба" в правом верхнем углу профиля, и пишешь в причине "не вернул(а) долг"
Перед жалобой обязательно отписать в теме "Должники форума" о невозврате.

Марек, тебе не завидую вообще, как кому не займешь, все кидают,через одного почти и мужики в основном))

Марек, тебе не завидую вообще, как кому не займешь, все кидают,через одного почти и мужики в основном))
Нада просто помочь вытрясти)

так я себе заграбастала всех достойных мужчин - заемщиков этого форума. ничего-ничего, после своего ухода я их всех завещаю тебе, Марек )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.