Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедненькие
Ну администрация форума сказала что здесь не место выбиванию долгов и прикрыли ветку. Сейчас я так понимаю правила напишут

Ну администрация форума сказала что здесь не место выбиванию долгов и прикрыли ветку. Сейчас я так понимаю правила напишут
Ну понятно, спасибо)

Ну и без НД могут занимать в личках, тем же своим или кому доверяют. Лично у меня бы совести не хватило кинуть, но последний раз прям никто не занял, может и к лучшему )).

Ну и без НД могут занимать в личках, тем же своим или кому доверяют. Лично у меня бы совести не хватило кинуть, но последний раз прям никто не занял, может и к лучшему )).
Свежо предание, каждый первый с плашкой про совесть когда отписал лол

@Сергей2023 до чего должников доводишь! 😅
А вообще как я и говорил перед новым годом лучше не одалживать и наверное хорошо что ветку прикрыли

Вложения

• Screenshot_20231215-154921.webp
    Screenshot_20231215-154921.webp
    117.2 KB · Просмотры: 37
Свежо предание, каждый первый с плашкой про совесть когда отписал лол
По себе не судите. Какая проблема отдавать посильные суммы, если есть работа? Зато какие "проверенные" прям "молодцы", на большие суммы нагрели здесь многих )))). И сидят ещё их тут ждут, дают им шанс, ахах.

@Villdrein.... да и снова она.... Неделю кормит завтраками. Не отписывалась, так как просила в личку. У человека всякий раз новые отговорки и обещания. То платеж завис, то щас муж ЗП получит, и на связь не выходит. То сама на подработке, но что то с платежами. При этом утверждает ,что Сергею и Аапп вернула... Я видимо так... мимо проходящая

Последнее редактирование:
@Villdrein.... да и снова она.... Неделю кормит завтраками. Не отписывалась, так как просила в личку. У чловека всякий раз новые отговорки и обещания. То платеж завис, то щас муж ЗП получит, и на связь не выходит. То сама на подработке, но что то с платежами. При этом утверждает ,что Сергею и Аапп вернула... Я видимо так... мимо проходящая
судя по ветке только Сергею .. ну ты же через личку видимо не доказано 😅

@Villdrein.... да и снова она.... Неделю кормит завтраками. Не отписывалась, так как просила в личку. У чловека всякий раз новые отговорки и обещания. То платеж завис, то щас муж ЗП получит, и на связь не выходит. То сама на подработке, но что то с платежами. При этом утверждает ,что Сергею и Аапп вернула... Я видимо так... мимо проходящая
Ты шум не поднимала,вот она и уверовала,что добрая душа потерпит.

Мужа у нее сроду не было, там кто в гости придет тот и муж.

Ты шум не поднимала,вот она и уверовала,что добрая душа потерпит.
Сначало сомневалась , потом читая ветку и вовсе убедилась в сомнениях. И всякий раз такиееееее сказки придумывает🤦. Просто хочется верить в людей, но увы. У нас у всех тут равные условия, +/-. А вот совесть, разная....

судя по ветке только Сергею .. ну ты же через личку видимо не доказано 😅
Сначало сомневалась , потом читая ветку и вовсе убедилась в сомнениях. И всякий раз такиееееее сказки придумывает🤦. Просто хочется верить в людей, но увы. У нас у всех тут равные условия, +/-. А вот совесть, разная....
В том то и дело,что мфо свои деньги так или иначе получат.А вот подводить людей с подобной проблемой это совесть нужно,если мягко сказать где-то потерять.

Всем 👋 есть вопрос я так понимаю, совсем недавно у мадам появилось мультик ,узнать что то подробнее ни как ?

Вложения

• 87A4E681-6A45-4DE0-9E98-55F20AAFAB65.webp
    87A4E681-6A45-4DE0-9E98-55F20AAFAB65.webp
    87.8 KB · Просмотры: 29
Всем 👋 есть вопрос я так понимаю, совсем недавно у мадам появилось мультик ,узнать что то подробнее ни как ?
А что это такое вообще ? Типа когда один и тот же человек создаёт аккаунт ?

А что это такое вообще ? Типа когда один и тот же человек создаёт аккаунт ?
Вот именно ((и не факт,что в прошлом аккаунте не было долга.Однако вопрос к модераторам почему мультик появился после того,как человек стал должником.

И главное, другим говорит про зачем тогда вы так "быстро вылезаете из новорегов", а сама людей кидает :ROFLMAO: Побоялась, что ли, что ей меньше достанется:ROFLMAO:

И главное, другим говорит про зачем тогда вы так "быстро вылезаете из новорегов", а сама людей кидает :ROFLMAO: Побоялась, что ли, что ей меньше достанется:ROFLMAO:
Это что щас было?

Вот именно ((и не факт,что в прошлом аккаунте не было долга.Однако вопрос к модераторам почему мультик появился после того,как человек стал должником.
Здрям☕
У модеров и админов и без мультов хватает дел

@Vera💞💋 К сожалению уже больше недели не возвращает. 1000 заняла в теме нужны деньги. Вовремя не вернула, скорее воспользовавшись моим отношением попросила 1800 как дозаем в личку. Дал 800, на следующий день еще 200 попросила. Истории обыкновенные, заказчица сначала не оплатила, потом напарница привезла , но наличкой. Теперь совсем пропала

@Villdrein.... да и снова она.... Неделю кормит завтраками. Не отписывалась, так как просила в личку. У человека всякий раз новые отговорки и обещания. То платеж завис, то щас муж ЗП получит, и на связь не выходит. То сама на подработке, но что то с платежами. При этом утверждает ,что Сергею и Аапп вернула... Я видимо так... мимо проходящая
С момента этого сообщения изменилось только то, что человек вернул лишь половину долга. Да она на связи, но мне от этого не легче. Человек просил день, чтобы решить вопрос с возвратом. Теперь самой пришлось в НД просить, так как человек очень подвел.

@Vera💞💋 К сожалению уже больше недели не возвращает. 1000 заняла в теме нужны деньги. Вовремя не вернула, скорее воспользовавшись моим отношением попросила 1800 как дозаем в личку. Дал 800, на следующий день еще 200 попросила. Истории обыкновенные, заказчица сначала не оплатила, потом напарница привезла , но наличкой. Теперь совсем пропала
У Веры новая история. Ну хоть что то меняется. Эта вернет, но просто всякий раз ей занимая придется побегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.