Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конешн когда бабок надо взять не будешь же плохо общаться лол)
Вы же мои золотые, так уже взяла, жду, когда отдаст) давно жду))

@Джони111 вот скажи мне уважаемый. Ты взял у человека деньги, слился в закат и тут появился, тему создаёшь. Человеку не хочешь вернуть? Самое смешное, что слился с мизерной сумой, не стыдно

@Джони111 вот скажи мне уважаемый. Ты взял у человека деньги, слился в закат и тут появился, тему создаёшь. Человеку не хочешь вернуть? Самое смешное, что слился с мизерной сумой, не стыдно
Реакцию на ответ можешь не ждать, он не имеет право писать сюда с плашкой:)

Пусть и не пишет! Долг пусть вернёт человеку , не красиво

Читать то может.Правда проснется совесть или нет только ему известно.

Пусть и не пишет! Долг пусть вернёт человеку , не красиво
Ну она сказала "вот скажи мне уважаемый", я и дал ей понять..лучше не ждать 😁

Да главное пусть человеку отдаст, а то хитрый взял, отсидел я и как ни в чем не бывало пришёл.

Не только она ждала😂я тоже 😀
Так вы ему в теме и напомните, вроде не запрещено там напомнить), там и ответить сможет😂

Так вы ему в теме и напомните, вроде не запрещено там напомнить), там и ответить сможет😂
Этот не должен мне, не знаю этично будет там писать? Что скажете

@dmartyr просил деньги на пару дней, неделю не отвечал, все куда-то ехал на месторождения, каждый день говорил, что сейчас переведёт, но не переводил ни копейки. Потом сказал, что я сам виноват, что ему не напомнил о долге, который он должен вернуть. После начал материться и угрожать, что "натравит псов", после перестал отвечать. Денег нет уже больше месяца. Скорее всего все пропито или проиграно, потому что то он с "бадуна", то что-то вечно ему мешает, может не зашедший "экспресс".

@dmartyr просил деньги на пару дней, неделю не отвечал, все куда-то ехал на месторождения, каждый день говорил, что сейчас переведёт, но не переводил ни копейки. Потом сказал, что я сам виноват, что ему не напомнил о долге, который он должен вернуть. После начал материться и угрожать, что "натравит псов", после перестал отвечать. Денег нет уже больше месяца. Скорее всего все пропито или проиграно, потому что то он с "бадуна", то что-то вечно ему мешает, может не зашедший "экспресс".
В ветку должники, напишите. Пусть плашку повесят

В ветку должники, напишите. Пусть плашку повесят
Помоему если неошибаюсь Алекс его обсуждал и плашку вешали, мож и ошибаюсь.

Я не вижу плашки, 🤷‍♀️
Потому что пользователь скрыл доступ к своему профилю, но если обходным путём залезть в потрошки - всё висит.
Это уже обсуждали, плашку надо бы повыше
1706428713045.webp

Потому что пользователь скрыл доступ к своему профилю, но если обходным путём залезть в потрошки - всё висит.
Это уже обсуждали, плашку надо бы повыше
Посмотреть вложение 27031
Вот хитрый, эту функцию нужно убрать 😃 не у всех она видна

Если не ошибаюсь,такое его поведение не первый раз.

Жалобу нажал?
Плашку повесил на рецидивиста?
1San rais скорее всего он сегодня вернёт к ночи ближе. Я ему тоже занимала и на день с возвратом он опоздал! Писал, что деньги получает по вечерам что ли, и нет возможности днём находится с телефоном.

нет возможности днём находится с телефоном.
2 ладони текста, какие тут жестокосердные, да с претензиями, нашлось тогда время написать, а попросить полноценный перенос в одном предложении с новой датой и ответить за свои свои слова - нет?
Ну зарадибога.

2 ладони текста, какие тут жестокосердные, да с претензиями, нашлось тогда время написать, а попросить полноценный перенос в одном предложении с новой датой и ответить за свои свои слова - нет?
Ну зарадибога.
я не в его защиту написала! А чтобы так скажем кредиторы не волновались

1San rais скорее всего он сегодня вернёт к ночи ближе. Я ему тоже занимала и на день с возвратом он опоздал! Писал, что деньги получает по вечерам что ли, и нет возможности днём находится с телефоном.
Ну если вернёт, то хорошо) Но о задержке можно было всё же вчера сообщить...

Ну если вернёт, то хорошо) Но о задержке можно было всё же вчера сообщить...
Согласна полностью, он меня тоже не предупредил, потом всё же отписался и вернул

Хочу напомнить о 5 пункте правил: Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Либо не отписывайтесь в Должниках раньше времени.

Когда нужны бабки то интернет всегда есть и возможность есть каждый час "очень актуально позязя" написать. А как отдавать так возможности сразу хотя бы о переносе написать нет, а у некоторых вон по всему Алтаю интернет отключается лол. А если коротко - п*з**б*лы

@lapajan24 долг не вернул. Опять меня вселенная любимыми граблями. Помогать людям желание пропало насовсем.

@lapajan24 долг не вернул. Опять меня вселенная любимыми граблями. Помогать людям желание пропало насовсем.
Тоже опыт, я на чужих граблях прям станцевала с первого захода(
Поговорка "надо думать, кому давать" (из другой сферы нашей девичьей жизни) в таких вопросах актуальная, как никогда...Все идём в цирковое. Я перед Вами займу!
1706567459048.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.