Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мне у троих закончилась🤷
Обидно. Всем возвращают, а ты в пролете(
Для должников - надеюсь, у вас все таки проснется совесть....
Тут никак заранее не угадаешь. Риски есть всегда

@k1ck взял через НД сначала 1000 сроком до 10.02. Потом 2500 сроком до вечера 09.02, оказалось, что нужно не 2500, а 3, докинула еще 500. Обещал не подвести, потому что 3000 мне нужны были именно вчера, не сегодня, что я подчеркивала в переписке. В 7 вечера отписался, что вернёт в 9. Потом в 9 пишет: сейчас верну, я спала, увидела после 10 вечера. Денег нет. Сказал, что не может зайти в тинькофф, коды не приходят. Я опять подчеркнула, что деньги нужны сейчас. До полуночи. Но просил о переносе до утра.
Сейчас отписалась, когда ждать, но увы, утром «случился казус» и перенос до вечера.
Надеюсь вечером все вернёт. Обидно, что благонадежность заканчивается на мне)
А вы суммы видели долга? Простите , но иногда надо считать общую которая уже взята ..

@k1ck взял через НД сначала 1000 сроком до 10.02. Потом 2500 сроком до вечера 09.02, оказалось, что нужно не 2500, а 3, докинула еще 500. Обещал не подвести, потому что 3000 мне нужны были именно вчера, не сегодня, что я подчеркивала в переписке. В 7 вечера отписался, что вернёт в 9. Потом в 9 пишет: сейчас верну, я спала, увидела после 10 вечера. Денег нет. Сказал, что не может зайти в тинькофф, коды не приходят. Я опять подчеркнула, что деньги нужны сейчас. До полуночи. Но просил о переносе до утра.
Сейчас отписалась, когда ждать, но увы, утром «случился казус» и перенос до вечера.
Надеюсь вечером все вернёт. Обидно, что благонадежность заканчивается на мне)
Будем надеяться, что со всеми рассчитается вечером, но меня очень смутило, что ночью сегодня он вновь до занимал, мог бы с этих денег Вам часть вернуть, но видимо это не тот случай, но это всего лишь мои предположения

А вы суммы видели долга? Простите , но иногда надо считать общую которая уже взята ..
И когда просто хватают, вот на эту «хватку» и смотрите, когда абы больше взять, двое пишут - у двоих же и берёт этих.

Тут у многих такие суммы общие и больше. Я не перекладываю ни на кого ответственность за свой выбор, я была готова эти деньги потерять, риски есть всегда. Просто рассказываю, как было, раз ветка для этого предназначена.

Тут у многих такие суммы общие и больше. Я не перекладываю ни на кого ответственность за свой выбор, я была готова эти деньги потерять, риски есть всегда. Просто рассказываю, как было, раз ветка для этого предназначена.
Не были, не льстите, тогда бы ему не указывали точное время 🤷‍♀️

Да, когда эти люди уже отдавали такие же и больше суммы, и нет безрассудного, всё увеличивающегося дозаема каждый день.

И когда просто хватают, вот на эту «хватку» и смотрите, когда абы больше взять, двое пишут - у двоих же и берёт этих.
Вот а я даже не заметила, что он до утра по 1500 у двоих взял🤦🏼‍♀️ не хилая сумма у него получается. Им интересно вернул до утра🤔

Вот а я даже не заметила, что он до утра по 1500 у двоих взял🤦🏼‍♀️ не хилая сумма у него получается. Им интересно вернул до утра🤔
Совет всем кредиторам: вот написали вы, что можете одолжить в НД, и ещё кто-то вместе с вами или чуть позже, так вот , пока заёмщик не ответил - что решил вопрос благодаря первому написавшему, не занимать ему!

Тут правильно отметили, потерять каждый готов ну максимум какой то процент от свободных средств. Если вам не нужны были обратно в точные сроки, вы бы не торопили человека. Значит у вас свои обязательства и расчет на эту сумму бвл, жаль, что человек так поступил

Совет всем кредиторам: вот написали вы, что можете одолжить в НД, и ещё кто-то вместе с вами или чуть позже, так вот , пока заёмщик не ответил - что решил вопрос благодаря первому написавшему, не занимать ему!
Да + совет даже если просят о переносе в личке сразу уведомлять об этом в должниках. Если бы @rosemac об этом уведомила ещё вчера не было бы ещё дозаемов

Он брал практически всегда ночью, дозаемы эти, никого не смутило??Каждый раз до занимал похожие сумму, думал авось ставочка зайдет и раскидается со всеми, а теперь извините, жопа в мыле ищет,как всем отдать. А ещё интересный факт, у него был уже аккаунт на форуме, на котором он был должен долгое время, долг отдал.Но зачем было заводить новый, видимо для незапятнанной репутации)

Он брал практически всегда ночью, дозаемы эти, никого не смутило??Каждый раз до занимал похожие сумму, думал авось ставочка зайдет и раскидается со всеми, а теперь извините, жопа в мыле ищет,как всем отдать. А ещё интересный факт, у него был уже аккаунт на форуме, на котором он был должен долгое время, долг отдал.Но зачем было заводить новый, видимо для незапятнонной репутации)
И по нарастающей шло: начиналось с 1000 или даже 500, а потом побежало. Смотрите на уровень, если сначала 500 руб надо (всякое, конечно, может быть), а потом начинают пятаки проситься каждый день

И по нарастающей шло: начиналось с 1000 или даже 500, а потом побежало. Смотрите на уровень, если сначала 500 руб надо (всякое, конечно, может быть), а потом начинают пятаки проситься каждый день
Ну он же уже был в НД раньше, кстати что за аккаунт был, так и не признался, схему всю знает,как входить в доверее и вот как итог сами видите)

Ну он же уже был в НД раньше, кстати что за аккаунт был, так и не признался, схему всю знает,как входить в доверее и вот как итог сами видите)

fr0st60 этот​

Так есть и большие суммы,но это те люди которые давно на форуме,а не неполных 2 месяца,и которые без косяков отдают практически.Надеюсь ,вернет вам долг.

А вот про такое можно сразу, как человек в НД зашёл писать? Многие здесь пишут "я знал/а, уже такое было".. Ну так предупредите сразу, чтобы меньше кинутых было.

А вот про такое можно сразу, как человек в НД зашёл писать? Многие здесь пишут "я знал/а, уже такое было".. Ну так предупредите сразу, чтобы меньше кинутых было.
Да ещё вопрос как он мультика обошел🤔

Я думаю, а че ещё человек 10 ему не займет по 1-1.5 тыс? 🤣 так очевидно было.

Я уже хотела предупредить так про @gegster в итоге бан получила,конкретно по кику и его дозаемам, не хотелось ворошить осинное гнездо, у него и защитники имеются, которые хотели все второй шанс ему дать.Я надеюсь,что все таки всем вернёт, либо заводить 3 аккаунт и ждать месяц для нд, для него уже будет не вариантом)

Последнее редактирование:
Я уже хотела предупредить так про @gegster в итоге бан получила,конкретно по этому человеку и его дозаемам, не хотелось ворошить осинное гнездо, у него и защитники имеются, которые хотели все второй шанс ему дать.Я надеюсь,что все таки всем вернёт, либо заводить 3 аккаунт и ждать месяц для нд, для него уже будет не вариантом)
Про меня написали здесь сразу, когда я 200 р заняла, почему нельзя про остальных?

Про меня написали здесь сразу, когда я 200 р заняла, почему нельзя про остальных?
Все новенькие люди должны быть готовы к такому повороту событий, даже если какой-то аккаунт с регистрацией 2021 года влетит в НД, а его никто из старичков не знает, тоже отхватит своё) Вот к примеру можно взять @GhettoPeople

Все новенькие люди должны быть готовы к такому повороту событий, даже если какой-то аккаунт с регистрацией 2021 года влетит в НД, а его никто из старичков не знает, тоже отхватит своё) Вот к примеру можно взять @GhettoPeople
Можно не напоминать … мои деньги к сожалению так и не вернулись

Потому что у вас было реакций 20 и две недели реги скорей всего,чем привлекли внимание, а человек дождался месяца, набил реакций, заобщался со всеми в ветках и всё вуаля, кстати на это тоже смотрите, несколько уже таких за пару дней...во всех историях актив, потом уже в нд в те же минуты))по именам писать не буду, не кого, не хочу обижать, но попахивает уже н....м)))
А все я вспомнила вас, вы взяли 200р и сразу дали кому-то в долг, поэтому и зацепились, никто не нападал на вас.

Единственное что могу сказать,что до последнего сомневалась и не хотела одалживать @k1ck ,тем более залетел в лс,отправила в НД,но он так уверял ,что все утром вернет,что моя доброта взяла верх,ну сама виновата,так что минус 1500 руб.

Но ведь он сам измывался над другими, про 2 берут у 2 дающих, а сам так делает, Рассудок сказал "я добью" - он взял, Катерина сказала лс - он взял. Как это можно было предположить?

Вложения

• Screenshot (3).webp
    Screenshot (3).webp
    42.2 KB · Просмотры: 26
Единственное что могу сказать,что до последнего сомневалась и не хотела одалживать @k1ck ,тем более залетел в лс,отправила в НД,но он так уверял ,что все утром вернет,что моя доброта взяла верх,ну сама виновата,так что минус 1500 руб.
У тебя через лс? Интересно много ли таких

Потому что у вас было реакций 20 и две недели реги скорей всего,чем привлекли внимание, а человек дождался месяца, набил реакций, заобщался со всеми в ветках и всё вуаля, кстати на это тоже смотрите, несколько уже таких за пару дней...во всех историях актив, потом уже в нд в те же минуты))по именам писать не буду, не кого, не хочу обижать, но попахивает уже н....м)))
А все я вспомнила вас, вы взяли 200р и сразу дали кому-то в долг, поэтому и зацепились, никто не нападал на вас.
Я не имела в виду, что нападали) Просто об одних пишут, про других нет, а в итоге " я так и знала", но уже после того, как человек назанимался. Я двоим с дозаемами занимала, вернули все в срок, но заняла тем, кто рассчитался со всеми и вуаля, до свидания( Подозреваю, что ещё 2 не вернут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.