Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не претендую на роль идеального должника. И всегда говорил, что не понимаю одного только - как можно не вернуть от слова совсем. А так можно не один пример привести людей, кто кричал, что он самый самый честный, а что у итоге?... Поэтому посыл в моем сообщении был один - слова ничего не значат без дела.
Здесь святых нет,но когда слова постоянно расходятся с делом,то выводы сделать не трудно.
Здесь все с теми или иными финансовыми трудностями и возврат должен быть выполнен по договорённости.
Если не можешь отдать в обозначенное время,то нефиг и брать,т.к с этим самым страдает не только твоя репутация,но и человека у которого берёшь деньги,ведь у него тоже могут быть определённые обязательства на тот момент.
P.S не закидывайте меня камнями,я прекрасно помню про свой косяк.
Урок усвоен

Здесь святых нет,но когда слова постоянно расходятся с делом,то выводы сделать не трудно.
Здесь все с теми или иными финансовыми трудностями и возврат должен быть выполнен по договорённости.
Если не можешь отдать в обозначенное время,то нефиг и брать,т.к с этим самым страдает не только твоя репутация,но и человека у которого берёшь деньги,ведь у него тоже могут быть определённые обязательства на тот момент.
Урок усвоен
Что ж, буду только искренне рад за тебя, если впредь у тебя будет только хорошая репутация. Ну а я... Я это я)))

Урок усвоен
Передо мной не все обязательства выполнил...

Я был не в курсе🤷🏼‍♂️
Топ попадание, выходит 😂
Ты не одинок, мой первый заем kick и тот в трубу, вот реально хочется помочь (ну и что греха таить, чуть подзаработать) но...
Начинаю понимать, почему мне долго отказывали 😁

Передо мной не все обязательства выполнил...
Сергей,не вводи, пожалуйста,людей в заблуждение или выражайся более корректно что ли, чтобы все всё поняли.
Долг я тебе вернул в полном объёме,ровно столько, сколько и взял.
Бонус обещал закинуть позже,надеюсь на конец месяца.
Сейчас средств нет от слова совсем,это можно понять по моему присутствию в ветке НД
Если быть вкратце,то у меня с памятью всё хорошо.

Сергей,не вводи, пожалуйста,людей в заблуждение или выражайся более корректно что ли, чтобы все всё поняли.
Сейчас средств нет от слова совсем,это можно понять по моему присутствию в ветке НД
Ну мне кажется, что долг, что бонус это равнозначно... Если была договоренность, то будь добр отдать и вместе с бонусом... Или просить без бонуса тогда

То есть, не выполнив обязательства перед одним кредитором просить одолжить у другого кредитора!? При чем при повторном займе отдавать бонус или обещать отдать бонус гораздо раньше, чем человеку, который ждёт уже больше месяца-полтора

Ну мне кажется, что долг, что бонус это равнозначно... Если была договоренность, то будь добр отдать и вместе с бонусом... Или просить без бонуса тогда
Согласна 100%, иначе все тут не безвоместные кредиторы. Отдай долг и бонус,что заявлял, потом уже филосовствуй тут и распинайся,как "осознал" свои прошлые косяки

Согласна 100%, иначе все тут не безвоместные кредиторы. Отдай долг и бонус,что заявлял, потом уже филосовствуй тут и распинайся,как "осознал" свои прошлые косяки
Ну либо просить без бонуса) если он оприори не считается долгом... Но кто тогда даст взаймы)

Ну либо просить без бонуса) если он оприори не считается долгом... Но кто тогда даст взаймы)
В том то и дело,что без бонуса, наврядли, в крайних случаях дали бы и то не ему, не будем флуд разводить,но смысл понятен, что надо выполнять все обязательства сначала, а потом уже писать, тут поэмы постоянно...по три страницы!

Десант, надеюсь на милосердие и не получить бан за это,достали, прости Господи...
Что вам уважаемые знатоки известно о моих взаимоотношениях с Сергеем?
1) Я лично у Сергея ничего не просил,он сам выдвинулся мне помочь,за что ему огромное спасибо.
2)Все договорённости были достигнуты вне форума ( это вообще по логике не должно касаться форума)
3)Полученные средства от Сергея 31го декабря раздал ребятам с форума,а не себе в карман положил.
4)По личным причинам,я не смог выполнить свои обязательства в срок,навалилось всё и сразу одним махом,вернул средства с задержкой в 2 недели,дав публично обещание на весь форум.
5) Сергей уточнил у меня по поводу бонуса на что я ответил при первой возможности,он ничего не ответил,а значит принял это.
Возможность ещё не предоставилась,Сергей знает,что я отдам и претензий ко мне не имеет.

Все договорённости были достигнуты вне форума
Тогда и обсуждайте это всё, там где были достигнуты эти договорённости. Зачем это сюда выносить?

Тогда и обсуждайте это всё, там где были достигнуты эти договорённости. Зачем это сюда выносить?
Не я начал это всё, полностью солидарен с вашим мнением.
Вынудили.....

@dmakc86 что же ты про кино, домино да поздравления форумчан и форумчанок беседы из многих сообщений вёл, распинался, а за свой долг слова ни написать, ни даже ответить не можешь, доступ на профиль ограничил, как будут это спасает от слова Долг и понятия Фуфлыжник!?

@dmakc86 что же ты про кино, домино да поздравления форумчан и форумчанок беседы из многих сообщений вёл, распинался, а за свой долг слова ни написать, ни даже ответить не можешь, доступ на профиль ограничил, как будут это спасает от слова Долг и понятия Фуфлыжник!?
Он же сегодня в нд был 0_о

Я ему утром плашку «Долг» вешал, он долг не вернул и трусливым образом обосрался или что там, что даже слова ни написал, ни ответил
А таких пачка, сейчас вот Лис всем отдаст наконец, и начнёт опять свою правду тут всем гнать, да и много говорить как обычно

А таких пачка, сейчас вот Лис всем отдаст наконец, и начнёт опять свою правду тут всем гнать, да и много говорить как обычно
Блин, ну с Максом странно, скорее всего, есть какое то разумное объяснение .. Вот так сходу клеймить...

на что может надеяться человек, проведя годы на форуме, его данные известны и при этом поступая по-крысиному!? Я хрен прощаю долги, если читает, пусть на ус мотает

Блин, ну с Максом странно, скорее всего, есть какое то разумное объяснение .. Вот так сходу клеймить...
Да, сидеть в телеге и вацапе норм, а ответить за долг нет. Если бы этого не было, я бы ни писал

Да, сидеть в телеге и вацапе норм, а ответить за долг нет. Если бы этого не было, я бы ни писал
Я ж не знаю деталей, но просто странно, за ним вроде не наблюдалось такого... Думаю, все же придёте к мирному решению

Я ж не знаю деталей, но просто странно, за ним вроде не наблюдалось такого... Думаю, все же придёте к мирному решению
Так пойми, ответа с его стороны НЕТ. Я же не начинаю с наезда, хотя бы мог: он не вернул долг и промолчал.

Диман, у всех есть объяснения, ну когда это системочиски происходит, доверие все на ноль уходит, но человек вместо объяснений каких либо нормальных, начинает тут набить людей которые так не поступали ни разу. Я уверен как отдаст долги и мне ответит, ну мне то похер на него, он очередной лудик, который играет не на свои как некоторые, а на чужие, после как проиграет чужие играет на свои, и по этому не может отдать чужие. Объясние только такое.

Так пойми, ответа с его стороны НЕТ. Я же не начинаю с наезда, хотя бы мог: он не вернул долг и промолчал.
Понимаю твое беспокойство... Но все больше, чем уверен, что в итоге все решится хорошо)

Понимаю твое беспокойство... Но все больше, чем уверен, что в итоге все решится хорошо)
Решиться-то может, конечно. Но разве цель у кредитора через гемор вытягивать своё, а у задолжавшего!? На что надеется?

на что может надеяться человек, проведя годы на форуме, его данные известны и при этом поступая по-крысиному!? Я хрен прощаю долги, если читает, пусть на ус мотает
Да, блин, ну человек всегда так яро защищает всех и вся, что сам в такие ситуации впирается, ни кого осуждать не собираюсь и не имею на это право, но когда такие люди присутствуют, есть желание высказаться. Он то отдаст, я уверен в этом. Как и тот который мульт кс1 или как его там, позже срока но вернут. Ну их лудка, они наебывют сами себя в итоге

Да, блин, ну человек всегда так яро защищает всех и вся, что сам в такие ситуации впирается, ни кого осуждать не собираюсь и не имею на это право, но когда такие люди присутствуют, есть желание высказаться. Он то отдаст, я уверен в этом. Как и тот который мульт кс1 или как его там, позже срока но вернут. Ну их лудка, они наебывют сами себя в итоге
От себя не убежишь. @dmakc86 вернул долг, закрываем тему насчёт него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху