Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да ладно... была,не была уже и смысла то не имеет,итог один, набрала до хрена денег и всех поимела. Абсолютно всех, с кем общалась, с кем любилась,кто выручал ее.
Да ещё и так по скотски..в 18 часов она была ещё в сети и общалась, а в 19, она уже удалила вотс)
Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила
Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила
Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.
Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.
Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.
Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.
До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.
До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.
Да соберите чат тех кому она торчит и накатайте заяву коллективно. Пора бы уже хоть кого то проучить как следует, а то все всем прощается. Сама на полусогнутых прибежит долги раздавать
Я тоже хотела ей занять,еще раньше когда она просила.Но посмотрела,у нее десяток сообщений в начале 2022,потом резкая активизация в конце сентября 2023.Активность,своя тема ,со всеми дружит.Это же похоже на консерву,про которые говорит @Трололо .Или форум дорос до профессиональных мошенников на доверии.Тут конечно и заявление можно организовать
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.