Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да ладно... была,не была уже и смысла то не имеет,итог один, набрала до хрена денег и всех поимела. Абсолютно всех, с кем общалась, с кем любилась,кто выручал ее.
Да ещё и так по скотски..в 18 часов она была ещё в сети и общалась, а в 19, она уже удалила вотс)
Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила
Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила
Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.
Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.
Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.
Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.
До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.
До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.
Да соберите чат тех кому она торчит и накатайте заяву коллективно. Пора бы уже хоть кого то проучить как следует, а то все всем прощается. Сама на полусогнутых прибежит долги раздавать
Я тоже хотела ей занять,еще раньше когда она просила.Но посмотрела,у нее десяток сообщений в начале 2022,потом резкая активизация в конце сентября 2023.Активность,своя тема ,со всеми дружит.Это же похоже на консерву,про которые говорит @Трололо .Или форум дорос до профессиональных мошенников на доверии.Тут конечно и заявление можно организовать
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.