Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня таблица в экселе, а не тетрадка, и ее в должниках не было
Была точно, про нее разговоры были. ХЗ мож в должники не вносили, но обсуждения были точно

Чувствую, Кик и вилдрейн не много с облегчением вздохнули, когда эстафету Ксю приняла

Да ладно... была,не была уже и смысла то не имеет,итог один, набрала до хрена денег и всех поимела. Абсолютно всех, с кем общалась, с кем любилась,кто выручал ее.
Да ещё и так по скотски..в 18 часов она была ещё в сети и общалась, а в 19, она уже удалила вотс)

Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила

Меня удивляет другое, почему заимодавцы прежде чем занять не обратили внимание на общую сумму долга. Вот только не обижайтесь, но это единственная причина почему последнюю просьбу в нд 2000 я не выручила
Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.

Много вопросов одних и тех же, банальных, все видели всё, она отдавала раньше и сумма около 15-20 была, бонусы у нее хорошие, вот и дали!!Ты не дала, дали другие.
Да может объявится еще

Да может объявится еще
А нах инфу о себе закрывать/удалять? Во-первых это бесполезно, потому что вся инфа заранее есть, во-вторых говорит о крысиных намерениях

Плюс в именах кредиторов те, кто абы кому не дают. Что тоже добавило баллов к доверию

Да может объявится еще
Ага, в следующем году 😂🤡да даже появится,что далее?!Её действия, уже за нее и так все сказали)

ВК тоже удалила , когда ей написали туда . Но уже утром или в обед

ВК тоже удалила , когда ей написали туда . Но уже утром или в обед
Так и звонили ей же, номер в сети был не зарегистрирован уже...
Но у нее два номера точно

Так и звонили ей же, номер в сети был не зарегистрирован уже...
Но у нее два номера точно
Оба недоступны. По крайней мере из тех, что я знаю

Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.

Даже не знаю, кому и какой урок из этого вынести ..... Это была очень продуманная афера или крайне удачный фарт. Сорвать куш и свалить под какую-нибудь соответствующую песню.
Свалить в Сочи, куда у нее куплены билеты 8 числа. Так,что положила она на всех большой и толстый😏😉

Свалить в Сочи, куда у нее куплены билеты 8 числа
До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит 🤣🤣🤣 А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.

До начала сезона в Сочах ей этих денег не хватит 🤣🤣🤣 А валить туда сейчас...такое себе. Так что ждите. Первый раз у нее знатно вышло всех развести, получится и второй. Когда эти бабосики закончатся.
Я когда то на 50к переехала на Кавказ. Но это другая история и флудить не буду

У нее есть там у кого жить, что есть, поэтому хватит ещё как)

У нее есть там у кого жить, что есть, поэтому хватит ещё как)
Сегодня есть завтра нет, воспользовалась она и с ней поступят так же

Сегодня есть завтра нет, воспользовалась она и с ней поступят так же
Конечно, это 100% так и будет, что б ещё не хлеще, ей прилетело

Да соберите чат тех кому она торчит и накатайте заяву коллективно. Пора бы уже хоть кого то проучить как следует, а то все всем прощается. Сама на полусогнутых прибежит долги раздавать

Когда она вообще успела раскачать доверие, что ей в общей сложности заняли такую сумму??? 🤔

Когда она вообще успела раскачать доверие, что ей в общей сложности заняли такую сумму??? 🤔
Она месяц собирала, дозаёмами по чуть-чуть с бонусами 50%. Это не вопрос доверия. тут другое.

Я тоже хотела ей занять,еще раньше когда она просила.Но посмотрела,у нее десяток сообщений в начале 2022,потом резкая активизация в конце сентября 2023.Активность,своя тема ,со всеми дружит.Это же похоже на консерву,про которые говорит @Трололо .Или форум дорос до профессиональных мошенников на доверии.Тут конечно и заявление можно организовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.