Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь придется ждать следующей ЗП,у меня сумма не маленькая,да и ответила я в 0:17 по мск.,у меня было 4:17 утра.
У него 2 ночи было , когда ты ответила

Да верно , 13.52
Видимо для нас уже не хватило,но отговорка есть ,что спрашивал,хотя несколько сообщений выше написано,что реквизиты неизменны.

Были случаи, когда должники начинали отдавать, но потом на ком то из людей переставали...
Не расстраивай человека.

@k1ck, получается, вернул всем, кроме меня? Или ещё кому-то должен? Надеюсь, что и до меня очередь дойдет...
Тоже очереди жду. Так же писал ночью. Кто успел тот получил, а мы все проспали 🤭

Я увидела,что он вернул и решила спросить не желает ли он и мне вернуть,спросил куда и перевел.
Ну и все видимо, деньги закончились. Он мне в ЛС написал с вопросом здесь я или нет, наверное хотел реквы спросить, хотя я ранее ему несколько раз их указывала и на форуме и вне.

Мне например @k1ck вообще даже не писал. Не посчитал нужным.

Мне например @k1ck вообще даже не писал. Не посчитал нужным.
Мне кажется, что он просто уже сам забыл кому и сколько должен...

Мне кажется, что он просто уже сам забыл кому и сколько должен...
Переписка для чего,тем более он сам в заголовке указал сумму долга.

Имеет конечно, как и с @kok2k1, который после неудачной попытки одолжить в нд, просто перестал писать и набирать активность в ветках, данный объект такой же, может конечно, кто-то захочет проверить, я б с удовольствием понаблюдала
Ну вообще я сижу тут,но не пишу уже чтобы плашка «Актив месяца» пропала.

Получается вернул только троим,а пятерых опять в ждуны кинул.
Второй месяц пошёл.
Уверен ещё, что оговоренный бонус, он точно не накидывает в возврат. Отсюда как плашку ему снимать? Ведь факт не возврата есть, обещал же

Второй месяц пошёл.
Уверен ещё, что оговоренный бонус, он точно не накидывает в возврат. Отсюда как плашку ему снимать? Ведь факт не возврата есть, обещал же
Плашку снимет последний кредитор, про бонусы в правилах есть

Второй месяц пошёл.
Я буду рада получить свои.Плашку вешала не я и снимать не мне.

Второй месяц пошёл.
порой хочется вернуть тупо свое ( без бонусов ) - тем более такой срок

Может глупо рассуждаю

Может глупо рассуждаю
Не глупо .

Может глупо рассуждаю
Я не спорю, хочется вернуть свое, однако факт ведь, что был оговорен бонус, который так же не вернул. По моей логике это так же долг. Разве нет?

Может глупо рассуждаю
В данной ситуации ты прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.