Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да сцук, как идентить его
Никто ж не написал в теме нужноденег что-то типа "ты уже назанимал тут вовсю, сроки у тебя горят, чаво ещё лезешь" =/
Да и сумма мелкая, не от новорега, подозрений не вызвала
Никто ж не написал в теме нужноденег что-то типа "ты уже назанимал тут вовсю, сроки у тебя горят, чаво ещё лезешь" =/
Да и сумма мелкая, подозрений не вызвала
Да и сумма мелкая, подозрений не вызвала
Всё равно не приятно, я , конечно, в минусе , но не большом, так семечки, с его бонусами в минусе на 150 рублей всего
Он сам отмечался в теме , что занял у такого-то
Я всегда слежу те кто по много раз у разных людей занимает,память хорошая просто) Но не афиширую это тут ибо только напишешь свои подозрения или еще что то,сразу то ботом назовут,то скажут что выслужиться пытается и все тому подобное)
Я всегда слежу те кто по много раз у разных людей занимает,память хорошая просто) Но не афиширую это тут ибо только напишешь свои подозрения или еще что то,сразу то ботом назовут,то скажут что выслужиться пытается и все тому подобное)
Всё равно не приятно, я , конечно, в минусе , но не большом, так семечки, с его бонусами в минусе на 150 рублей всего
Он сам отмечался в теме , что занял у такого-то
Но раз бонусы хорошие давал,то думаю еще не все потеряно,и шанс что отдаст всем) Думаю человек решивший кинуть не расскидывался бы бонусами,хотя как пиар ход для доверия так же можно было использовать))
Но раз бонусы хорошие давал,то думаю еще не все потеряно,и шанс что отдаст всем) Думаю человек решивший кинуть не раскидывался бы бонусами,хотя как пиар ход для доверия так же можно было использовать))
Посмотреть вложение 7243 Посмотреть вложение 7244
Никто не указывает никогда почти там где живет,а у этих есть) Я говорю что это может быть ошибочное мнение,но все равно это вызвает у меня подозрения)
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.