Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блэт. Так просил вчера на ветке, что пятихат таки я ему занял
Но до вечера у чела время еще есть...
Э-эх ,мордаха котячья.

Э-эх ,мордаха котячья.
Да сцук, как идентить его
Никто ж не написал в теме нужноденег что-то типа "ты уже назанимал тут вовсю, сроки у тебя горят, чаво ещё лезешь" =/
Да и сумма мелкая, не от новорега, подозрений не вызвала

Никто ж не написал в теме нужноденег что-то типа "ты уже назанимал тут вовсю, сроки у тебя горят, чаво ещё лезешь" =/
Да и сумма мелкая, подозрений не вызвала
Вот верное замечание - люди отслеживайте кто уже назанимал до того.

Да и сумма мелкая, подозрений не вызвала
Всё равно не приятно, я , конечно, в минусе , но не большом, так семечки, с его бонусами в минусе на 150 рублей всего
Он сам отмечался в теме , что занял у такого-то

Вот верное замечание - люди отслеживайте кто уже назанимал до того.
Я всегда слежу те кто по много раз у разных людей занимает,память хорошая просто) Но не афиширую это тут ибо только напишешь свои подозрения или еще что то,сразу то ботом назовут,то скажут что выслужиться пытается и все тому подобное) 😁

Я всегда слежу те кто по много раз у разных людей занимает,память хорошая просто) Но не афиширую это тут ибо только напишешь свои подозрения или еще что то,сразу то ботом назовут,то скажут что выслужиться пытается и все тому подобное) 😁
Мне в личку афишируй, разрешаю ))
Или отдельную тему создай, что-то типа "Отдел КГБ Кусаки, наблюдение"

Всё равно не приятно, я , конечно, в минусе , но не большом, так семечки, с его бонусами в минусе на 150 рублей всего
Он сам отмечался в теме , что занял у такого-то
Но раз бонусы хорошие давал,то думаю еще не все потеряно,и шанс что отдаст всем) Думаю человек решивший кинуть не расскидывался бы бонусами,хотя как пиар ход для доверия так же можно было использовать))

Мне в личку афишируй, разрешаю ))
Или отдельную тему создай, что-то типа "Отдел КГБ Кусаки, наблюдение"
В своей же теме закусают)

В своей же теме закусают)
Ладно,тогда @karm1ke в личку все оперативные разработки сливай и мне - тем более что я тоже котов люблю.

Ладно,тогда @karm1ke в личку все оперативные разработки сливай и мне - тем более что я тоже котов люблю.
Ладно) У меня есть подозрения на несколько новорегов,но пока подождем) Им заняли,посмотрим вернут или нет)

Вот например немного обуревший))
Screenshot_20221031-125201_Chrome.webp

Но раз бонусы хорошие давал,то думаю еще не все потеряно,и шанс что отдаст всем) Думаю человек решивший кинуть не раскидывался бы бонусами,хотя как пиар ход для доверия так же можно было использовать))
Как вариант могло быть такое , но вроде и зарегистрирован давненько, эх .

С этим всё и так понятно)
Новорегу никто 5к не даст
Нам бы более хитрых товарищей на заметку взять
Могу предположить что у этого есть мульт который просит маленькие суммы) Я конечно могу ошибаться,но меня смущает одна деталь)

Могу предположить что у этого есть мульт который просит маленькие суммы) Я конечно могу ошибаться,но меня смущает одна деталь)
?!?? И озвучивай

Ну там есть мадам, которая просит тысячу, а обещает отдать 1500
Такие обещания как бы тоже намекают
И она может мультиакком оказаться

?!?? И озвучивай
Screenshot_20221031-125907_Chrome.webp

Screenshot_20221031-125928_Chrome.webp

Никто не указывает никогда почти там где живет,а у этих есть) Я говорю что это может быть ошибочное мнение,но все равно это вызвает у меня подозрения)

Ну там есть мадам, которая просит тысячу, а обещает отдать 1500
Такие обещания как бы тоже намекают
И она может мультиакком оказаться
Ну последний дня 2 новореги прям окупировали тему)

Ну последний дня 2 новореги прям окупировали тему)
Волнами идут...

Вот например немного обуревший))Посмотреть вложение 7242
Он еще пока не должник. Нафига он тут. Зачем засираете ветку,инфа о прошлых уходит назад. Что действительно важно,просто не видно.

Волнами идут...
Еще интересный экземпляр,тот который скопипастил тему с возратами тинька и просил вознаграждение за помощь,потом сразу полез в нужны деньги)

Посмотреть вложение 7243
Посмотреть вложение 7244
Никто не указывает никогда почти там где живет,а у этих есть) Я говорю что это может быть ошибочное мнение,но все равно это вызвает у меня подозрения)
Не аргумент. При регистрации могли указать. Евгению возьми, у нее указан город.

Он еще пока не должник. Нафига он тут. Зачем засираете ветку,инфа о прошлых уходит назад. Что действительно важно,просто не видно.
Так это ж ветка обсуждения со всеми подозрениями
Регламентируем должников в другой теме, флуд оттуда уже выкинули :rolleyes:

В - внимательность.

Не аргумент. При регистрации могли указать. Евгению возьми, у нее указан город.
Ну все преступление расскрыто это мульты Евгении)) 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.