Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе больше скажу, у меня в жизни были истории, когда мне просто так давали с инета небольшие суммы в дни моей нищеты (назад отказывались брать, говорили, помоги потом тому, кто нуждается), как и я выручала просто так себе в минус, без отдачи и бонусов тем более. Может поэтому долги перед МФО и вызывают такой стресс, ибо отдано будет всё, но тупо депрессия, что не знаешь, с кого начать, как платить лучше и так далее. А уж кинуть самого должника перед МФО это как-то совсем не по-человечески, я не знаю, как ещё выразить свои мысли. Ладно, я выдохлась что-то кому-то объяснять, жаль людей просто, доверие не должно такой неблагодарностью возвращаться.
К чему эта слезливая история..Почему вам сейчас в дар не дают с интернета большие суммы🤔😁

Да заткн.. Ты уже. Гля как в прошлый раз,сикает кипятком, что ей не занимают. Незанимают на 🍺 поэтому всю чушь поришь. Ой как некрасиво, иди отдохни лучше.
Ещё бы взрослого человека, который тут ни разу свои обязательства не нарушил, попрекать пивом, АХАХАХА 😆. Зато честно, милая моя, а не исторьки с похоронами, дитками и прочим таким.
Я в этот раз даже рада, что не заняли, ибо всё равно лучше перетерпеть, чем потом треть, а то и половину, частичной ЗП отдавать. Тоже ведь плюс.

Я тебе больше скажу, у меня в жизни были истории, когда мне просто так давали с инета небольшие суммы в дни моей нищеты (назад отказывались брать, говорили, помоги потом тому, кто нуждается), как и я выручала просто так себе в минус, без отдачи и бонусов тем более. Может поэтому долги перед МФО и вызывают такой стресс, ибо отдано будет всё, но тупо депрессия, что не знаешь, с кого начать, как платить лучше и так далее. А уж кинуть самого должника перед МФО это как-то совсем не по-человечески, я не знаю, как ещё выразить свои мысли. Ладно, я выдохлась что-то кому-то объяснять, жаль людей просто, доверие не должно такой неблагодарностью возвращаться.
Слишком много у Вас слов...

Вы форумом ошиблись видимо.Вам нужен бабский рынок,вот правда.Грустно что ли?Идите спать.

К чему эта слезливая история..Почему вам сейчас в дар не дают с не а большие суммы
Да не нужен мне дар, млять, где слезливая история? Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Я потом писала людям, чтобы отдать, прося их реквизиты, не дали, мол, помоги потом тем, кто нуждается, что я тоже выполняла. Ой, всё, не там врагов ищите.
Я в домике, задолбал этот негатив.

Вы в домике уже стопятый раз.Хватит уже,а

Ещё бы взрослого человека, который тут ни разу свои обязательства не нарушил, попрекать пивом, АХАХАХА 😆. Зато честно, милая моя, а не исторьки с похоронами, дитками и прочим таким.
Я в этот раз даже рада, что не заняли, ибо всё равно лучше перетерпеть, чем потом треть, а то и половину, частичной ЗП отдавать. Тоже ведь плюс.
Ваша история второй раз повторяется, как вы этого непомните😐к чему это🙄ну незанимают, так незанимают.. Нет же, вы опять пытаетесь доказать какая вы на самом деле хорошая и почему так.... Зачем??? А на пиво я и сама занимаю если что, только вы явно в агрессии от нехватка или наоборот. Уж извините если правду в глаза

Ветку сейчас прикроют и в домик пойдут все!!!! Миру мир, всем добра и спокойной ночи

Да не нужен мне дар, млять, где слезливая история? Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Я потом писала людям, чтобы отдать, прося их реквизиты, не дали, мол, помоги потом тем, кто нуждается, что я тоже выполняла. Ой, всё, не там врагов ищите.
Я в домике, задолбал этот негатив.
Создайте себе тему и нойте там...

Слишком много негатива исходит из раздела взаимопомощи в последнее время - это повод задуматься.
Вижу мои сообщения игнорируются - ну ОК. Потом не говорите, что вас не предупреждали...

Вижу мои сообщения игнорируются - ну ОК. Потом не говорите, что вас не предупреждали...
Предлагаю конкретно эту ветку обсуждения закрыть минимум на неделю. Ну либо бан выдать. Им же нравится такое, все равно выпускают через время:)

Зависть явно, понятно )))).
Говорила и буду говорить. Имею право, ибо безгрешна в этом плане. На себя смотри, лично я тебе бы ни рубля не доверила, вторая Ксюшка.
Да у Вас и рубля то нет чтобы Вы заняли 😂. Пффф ещё меня с какой то Ксюшей сравнивать🤦🏼‍♀️Перед тем как делать какие то выводы ветку взаимопомощи почитайте ну и хотя бы историю профиля посмотрите

@Asreznicova две недели пишет, что вот вот сейчас вернёт и каждый раз,что-то ей мешает.

@Asreznicova две недели пишет, что вот вот сейчас вернёт и каждый раз,что-то ей мешает.
Перенёс сюда - в должниках уже есть запись, не надо дублировать.

О 4х уже писала ведь. Есть у меня на горизонте ещё один, но жду сегодня, посмотрим.....

О 4х уже писала ведь. Есть у меня на горизонте ещё один, но жду сегодня, посмотрим.....
О ком же!? О Ксении95 есть, а ещё?

О ком же!? О Ксении95 есть, а ещё?
О Ксении я сказала ей написать, потому что человек новый наверное путается ещё, но других да не нашла👀Так можно не понять о сливе и тому подобное

О Ксении я сказала ей написать, потому что человек новый наверное путается ещё, но других да не нашла👀Так можно не понять о сливе и тому подобное
как можно говорить, что о 4-х писала, а есть только об одном!? Очень странно.

Ксения отмечена, о двух писала, но они через личку, поэтому их и не видно, за что получила бан, об этом здесь уже писали. Четвёртый должник - это Asreznicova. И да, кстати, я её не отметила, но писала при обсуждении, что она не отдаёт. Хотя и так видно, что она должник.

Ксения отмечена, о двух писала, но они через личку, поэтому их и не видно, за что получила бан, об этом здесь уже писали. Четвёртый должник - это Asreznicova. И да, кстати, я её не отметила, но писала при обсуждении, что она не отдаёт. Хотя и так видно, что она должник.
А займ Рашиду был через НД, а о его возврате или невозврате нет никакой информации.

Мне кстати только что ответила, что сегодня- завтра раскидается. )
Она так постоянно пишет😄последний её ответ был, Я честно не знаю когда верну, но верну, что то после 20 чисел

Мне кстати только что ответила, что сегодня- завтра раскидается. )
Да???Мне уже так две недели говорит. Во вторник сказала к обеду точно отдам, прям уверена была, не в обед, ни к вечеру, не следующим утром не отдала)Так вот со вторника она теперь ещё и не отвечает мне.

Да???Мне уже так две недели говорит. Во вторник сказала к обеду точно отдам, прям уверена была, не в обед, ни к вечеру, не следующим утром не отдала)Так вот со вторника она теперь ещё и не отвечает мне.
Ох как все это знакомо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.