Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное с трезвым взглядом свои фамилию, имя отчество отправил, обещал не подвести, в итоге спрятался и трясётся где-то)

Вот у меня были кое-кто кто отдал с задержкой, но были на связи, обозначили точные сроки, вернули - плохо, да, нехорошо, но не критично, и про них я слова никогда плохого не напишу. А про тех, кто под корягу забивались, там им навечно и остаться, а не в обществе
Про то и речь, я тоже очень лояльна к тем, кто не смог отдать, но честно пишет по какой причине и не строит отмазки.
С МФО было бы тоже так, если бы они хотели слушать и слышать, но там бесполезно. Вот ВэбБанкир такие пусечки вежливые, я им обещала тысячу положить в определенное время, сделала это, а они меня продали на следующий день. С тех пор не говорю ни с одним МФО. А тут люди, просто по-человечески поговорить, компенсировать ожидание лишнее и всё.

Самое главное с трезвым взглядом свои фамилию, имя отчество отправил, обещал не подвести, в итоге спрятался и трясётся где-то)
У меня один даже подтвердил факт получения денег, а долг не отдаёт, при чем в день отдачи отписался, что сегодня вернёт - тем хуже для него теперь. @hawkpwnz
сам себя закопал

Эти сканы на раз и два покупаются. Или, что ещё хуже, кого-то из близких паспорт сфоткал.

У меня один даже подтвердил факт получения денег, а долг не отдаёт, при чем в день отдачи отписался, что сегодня вернёт - тем хуже для него теперь. @hawkpwnz
сам себя закопал
Я ему занимал, вроде 1-2 раза, все вернул, тут что-то пошло не по плану

Я ему занимал, вроде 1-2 раза, все вернул, тут что-то пошло не по плану
Ну ему обозначил срок, хотя он первый и не вышел на связь и до сих пор не выходит, за ним целый клубок тянется, так что от меня роковой довесок будет.
«дорожу репутацией» - в сообщении о просьбе, сам просирая себя в виртуальной реальности игрищ

сам себя закопал
Я понимаю, что Алекс и ещё пару кредиторов на бонусы и короткие сроки ведётся, ну ты то🙄
Где бдительность....

Представляешь, и эту оказию нужно держать в голове, какое "чудо", ага. Арест это никак не неожиданность, да, неприятно и придётся больше заплатить в итоге, но кто ж виноват, как не ты.
Когда я боялась списаний, я тупо переводила людям от другого близкого человека, да и ЗП безналом кидаю не на свою карту, а кого-то из родных.
Так тут сколько случаев, когда бонус зажимали и хамили за это, мол, держи свои деньги, а про бонус забудь. И типа всё нормально.
И что? Я оф работаю, за пошлый год доход был 1,4кк, но случались нюансы всякие. К чему ваш пост?) в этом году моя зп выше на 30% и я попал на арест тинькофф, ни перед кем не оправдываюсь, тем более думаю мои кредиторы ко мне никаких вопросов не имеют, никого не обидел, но я имею ввиду ситуацию в целом

Вложения

• Screenshot_20240429_153935_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240429_153935_com.android.chrome.webp
    83.4 KB · Просмотры: 22
Я понимаю, что Алекс и ещё пару кредиторов на бонусы и короткие сроки ведётся, ну ты то🙄
Где бдительность....
Это был не самый худший аккаунт по просьбе - основные мои параметры он соблюдал

Тут многие занимали и в итоге кинули, это вообще не показатель, блин. Кидки для отвода глаз как раз так и любят делать, пыль в глаза.
Я чуть не заняла двоим, пронесло, ибо пропали в итоге. Могу тут занять только одному человеку по личке, ибо ему я доверяю, мы хорошо общаемся, да и сроки я сама могу увеличить без проблем, ибо транжира я и эти денежки хоть сохранятся и будут даже если отданы позже, будет приятно их получить, что не проср.ла их. Притом бонус человек этот сам предлагает, в жизни я без них выручала и выручаю не раз, никто не кинул, отдавали и крупные суммы, и мелочь.
Так в итоге занимали или нет? Даже я вечный герой в НД, однажды занял и то был уверен, во первых в возврате, во вторых, если бы даже не вернули я бы не огорчился, так как понимал, что может быть такой вариант

И что? Я оф работаю, за пошлый год доход был 1,4кк, но случались нюансы всякие. К чему ваш пост?) в этом году моя зп выше на 30% и я попал на арест тинькофф, ни перед кем не оправдываюсь, тем более думаю мои кредиторы ко мне никаких вопросов не имеют, никого не обидел, но я имею ввиду ситуацию в целом
Эдуард, так как ты выполняешь обязательства, многие могут только равняться на тебя. Зачем что-то доказывать, ты доказал своими поступками по отдаче.

Эти сканы на раз и два покупаются. Или, что ещё хуже, кого-то из близких паспорт сфоткал.
Сама повестка была, что весь готовый сотрудничать, а по итогу - раб букмекерской конторы, продавший последнюю почку на фонбете.

Аккаунт Кверти прям вызывает доверие, ахах 😆
Не лудик, не холодильник 😆

Эдуард, так как ты выполняешь обязательства, многие могут только равняться на тебя. Зачем что-то доказывать, ты доказал своими поступками по отдаче.
Так речь не про это) я за себя знаю, все так же пытаюсь донести, что любой займ неизвестному человеку, в том числе мне, это риск и это нужно понимать изначально, речь лишь про это) без негатива

Где бдительность....
Я не то чтобы ведусь, я знаю что 100% отдач не получится никогда, я даю шанс некоторым новым людям получить разовую помощь, но и не напоминать о долге я не могу, напоминаю уже и такими способами.

Сама повестка была, что весь готовый сотрудничать, а по итогу - раб букмекерской конторы, продавший последнюю почку на фонбете.
Ну надеяться на ставку это вообще вилами по воде писано, блин!
Ладно, ребятки, мне на работу к 12 дня, нет особо времени рассуждать.

Так речь не про это) я за себя знаю, все так же пытаюсь донести, что любой займ неизвестному человеку, в том числе мне, это риск и это нужно понимать изначально, речь лишь про это) без негатива
Риск - понятие растяжимое: может, быть задержка по возврату (к этому каждый кредитор на этом форуме должен быть готов), а может быть кидок.

Риск - понятие растяжимое: может, быть задержка по возврату (к этому каждый кредитор на этом форуме должен быть готов), а может быть кидок.
Так в том то и дело, могут и кинуть, гарантий же нет, тут дело лишь в порядочности как мне кажется

Я не то чтобы ведусь, я знаю что 100% отдач не получится никогда, я даю шанс некоторым новым людям получить разовую помощь, но и не напоминать о долге я не могу, напоминаю уже и такими способами.
И плохо, кидок приведёт за собой другого кидуна, также нормальный заёмщик не получит помощи, пока кидала пропивает/прокалывает/прое.ывает твои деньги в ставках.

Так в том то и дело, могут и кинуть, гарантий же нет, тут дело лишь в порядочности как мне кажется
И в отношении кредиторов к ним

И плохо, кидок приведёт за собой другого кидуна, также нормальный заёмщик не получит помощи, пока кидала пропивает/прокалывает/прое.ывает твои деньги в ставках.
Если сумма небольшая, 1,5-2 1 из 10 новых могу дать, если 5 попросят - нет @qwert5565 , конечно, как 🤡 поступил, надеюсь таких будет меньше со временем

Если сумма небольшая, 1,5-2 1 из 10 новых могу дать, если 5 попросят - нет
Здесь сам факт поощрения кидал важен, чем больше им будут отказывать, ставить на место на форуме, тем больше помощи будут получать те, кто нуждается, тем спокойнее эта ветка будет.

И в отношении кредиторов к ним
Ну возможно, но кому то же может быть вообще фиолетово на всякие попытки донести, что так делать нельзя) т е суть, что нельзя исключать что будет невозврат

Ну я лично пропивала, но всё всегда в срок отдавала или раньше, это не показатель, хоть и риск большой, согласна.
С НД завязала, благодаря второй работе нужды нет, выплываю с МФО потихоньку.
Всем хороших снов, ушла (но я вернусь, хе-хе).

Если сумма небольшая, 1,5-2 1 из 10 новых могу дать, если 5 попросят - нет @qwert5565 , конечно, как 🤡 поступил, надеюсь таких будет меньше со временем
В том-то и дело, что при невозврата маленькой суммы, ты прощаешь их и никак не требуешь, это безнаказанность

Ну я лично пропивала, но всё всегда в срок отдавала или раньше, это не показатель, хоть и риск большой, согласна.
Да пох как и кто тратит, важен возврат. И ни один нормальный человек не напишет сходу, я не алкаш и не наркоман, при обычном общении

В том-то и дело, что при невозврата маленькой суммы, ты прощаешь их и никак не требуешь, это безнаказанность
Я требую, пишу и звоню, кто-то отвечает, кто-то, конечно, нет. Остаётся только так их разыскивать)

Я требую, пишу и звоню, кто-то отвечает, кто-то, конечно, нет. Остаётся только так их разыскивать)
Щекочешь их так. Да, мечта-взыскатель

Все мы живые люди и можем позволить выпить) люблю свою Родину)

Вложения

• IMG_20240508_232143.webp
    IMG_20240508_232143.webp
    471.4 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.