Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ilnaz 1995 мне вернул все чётко первый раз с бонусом, была, вроде как его первая заявка, после просил меня неоднократно рассмотреть его новую заявку, но Бог миловал.
1000 руб!? Да, кто хочет казаться продуманным, так и делают. Но у него - прямо как Доброе утро всем сказать- просьба в НД с новой суммой.

Подскажите, а можно как-то через поиск по форуму найти, в каким темах упоминались ники тех или иных людей? Или это все в ручную нужно листать?
@Шпулька как-то показывала, как искать должников в теме через "@"

1000 руб!? Да, кто хочет казаться продуманным, так и делают. Но у него - прямо как Доброе утро всем сказать- просьба в НД с новой суммой.
3к, вернул 4

Где про него писали?
Ты пойми, если хочешь увеличить количество возвратов, то на такие вещи будешь внимание обращать, если по фиг - то нет, по случившемуся уже уточнять.

Подскажите, а можно как-то через поиск по форуму найти, в каким темах упоминались ники тех или иных людей? Или это все в ручную нужно листать?
Смотри как.
Я пишу это с мобильной версии.
Справа в верхнем углу нажимаешь на 🔍, далее шестерёнка ⚙️, далее кнопочка дополнительно, потом переходим в раздел "Поиск тем и сообщений", в поле "Пользователь" вводим нужный нам ник, чуть ниже спускаешься и ищешь название "Искать в форумах", выбираем там "Взаимопомощь". Готово. А, ну и сортировка по дате выбрать, если нужна)
Не благодари;)

Ты пойми, если хочешь увеличить количество возвратов, то на такие вещи будешь внимание обращать, если по фиг - то нет, по случившемуся уже уточнять.
Ага. Это тоже самое, как занять Алатрасу,уже в какой раз и ему ж занимают 😂
Ну у меня ощущение складывается шо некоторым просто хочется хоть кому-то занять, может в этом какой экстрим есть и у кредиторов происходит выброс адреналина 😁

Ага. Это тоже самое, как занять Алатрасу,уже в какой раз и ему ж занимают 😂
Ну у меня ощущение складывается шо некоторым просто хочется хоть кому-то занять, может в этом какой экстрим есть и у кредиторов происходит выброс адреналина 😁
Есть, конечно, и свои нюансы: занять ту же 1000-2000 с бонусом 100% тем, кто косячит, но выплачивает рано или поздно и компенсирует ещё задержку или какому-то залетному 5 -6 тыс, который ни разу не возвращал или вернул 1000 руб. разные вещи

Есть, конечно, и свои нюансы: занять ту же 1000-2000 с бонусом 100% тем, кто косячит, но выплачивает рано или поздно и компенсирует ещё задержку или какому-то залетному 5 -6 тыс, который ни разу не возвращал или вернул 1000 руб. разные вещи
Ну вот с первым не соглашусь, такие и без бонуса могут отдать💩 или возвращать его 3-4 месяца, а что плашки то нет, в нд проблемы попасть соответственно тоже)
А вот со вторым согл тут, таких много.

Смотри как.
Я пишу это с мобильной версии.
Справа в верхнем углу нажимаешь на 🔍, далее шестерёнка ⚙️, далее кнопочка дополнительно, потом переходим в раздел "Поиск тем и сообщений", в поле "Пользователь" вводим нужный нам ник, чуть ниже спускаешься и ищешь название "Искать в форумах", выбираем там "Взаимопомощь". Готово. А, ну и сортировка по дате выбрать, если нужна)
Не благодари;)
Спасибо мил человек

Ну вот с первым не соглашусь, такие и без бонуса могут отдать💩 или возвращать его 3-4 месяца, а что плашки то нет, в нд проблемы попасть соответственно тоже)
А вот со вторым согл тут, таких много.
Смотря на отдачу бонусов, естественно. А по второму резко возросло количество, плохо.

Нет мессенджеров у меня.

~ 20 т.р. задерживают третий день. п*здец,я попал.

Это только свежие, старых ещё наверное к +20 тебе торчат?)
если я всех "старых" начну вспоминать там не 20 будет,точно не 20))

если я всех "старых" начну вспоминать там не 20 будет,точно не 20))
Не вспоминай , на ночь такие волнения вредно

Не вспоминай , на ночь такие волнения вредно
Да на то и тех я давно забил. А вот конкретно сейчас...

@tat121160 вроде непререкаемый авторитет с 2к+ сообщений, думаю без форума не сможет жить, все равно вернет

@tat121160 вроде непререкаемый авторитет с 2к+, думаю без форума не сможет жить, все равно вернет
Вероятно вернёт,да. Вопрос - когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.