Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока валяешься только ты по факту.
Когда про Наташку говорила, язвили, в итоге лоханулась не я, а вы. Не так ли? А как защищали её, что аватарочка у неё настоящая.
Мне вас не жаль, надеюсь, вам ни.уя не вернут. Сборище лохов и дегенератов с тупым юморком и низким уровнем интеллекта.

Реально вот наблюдаешь очередные ваши вопли и рука ото лба не отлипает! Видя, кому вы занимаете, как воркуете с постоянными должниками, нападая на тех, кто ни разу не подвёл. Поделом вам тогда ☺️

Когда про Наташку говорила, язвили, в итоге лоханулась не я, а вы. Не так ли? А как защищали её, что аватарочка у неё настоящая.
Мне вас не жаль, надеюсь, вам ни.уя не вернут. Сборище лохов и дегенератов с тупым юморком и низким уровнем интеллекта.
Во первых - кто то здесь просил о жалости? Во вторых а что за оскорбления?

Шо ты несешь?С утра уже хряпнула что ли?

Ты че бесишься. Тебя че прёт опять, что те не занимают, а другим дают, ты из трусов выпругнуть пытаешься, молчала, но реально достала уже... Клоунеса, неужели не надоело..

Я на работе и пашу, как вол, а если и хряпаю, всё равно встаю через не могу и иду батрачить.
Нет никакого желания больше в этом змеином клубке с кем-то общаться.

Реально вот наблюдаешь очередные ваши вопли и рука ото лба не отлипает! Видя, кому вы занимаете, как воркуете с постоянными должниками, нападая на тех, кто ни разу не подвёл. Поделом вам тогда ☺️
Пздц, ты походу до сих пор не можешь забыть и простить, что в нд, твоя заявка неделю почти висела?😁Злопамятная, ты однако)

Я на работе и пашу, как вол, а если и хряпаю, всё равно встаю через не могу и иду батрачить.
Так епашь блин . Столько строчишь , у тебя полмагазина вынесут

Так епашь блин . Столько строчишь , у тебя полмагазина вынесут
Не мешай человеку, общаться с дегенератоми, та сто пудов 5 капель, уже хряпнула)

Я извиняюсь, а что Вы здесь делаете с Вашим уровнем IQ? Пришли на костях по танцевать? Вас кто-то, когда-то упрекал, что Вы вовремя возвращаете или как? Больше, скорее всего нападок на Вас из-за Вашего поведения на форуме, ну вот правда в каждой бочке з***. Для чего Вам обсуждать то, что Вас абсолютно не касается если Вы не на одной стороне ветки взаимопомощи не находитесь. Разве, что как Вы говорите в личке проверенным, ну это уже сугубо Ваше дело.

Дык не общайтесь,нах. Вас кто - то принуждал всё это время общаться с "дегенератами с низким уровнем интеллекта" ? ( интересно - а дегенераты с высоким уровнем интеллекта бывают ?..)

Дык не общайтесь,нах. Вас кто - то принуждал всё это время общаться с "дегенератами с низким уровнем интеллекта" ? ( интересно - а дегенераты с высоким уровнем интеллекта бывают ?..)
Она 😅

Ты думаешь, что здесь все бездельники, одна ты краля честная. Чтож ты такая хорошая батрачка делаешь на форуме должников. Все в жизни бывает, но ты дергаешь уже и слишком. Иди работай, пей, давай кому ты там даёшь и жди отдачу. Молчала долго, баны достали уже, но прям вывела

А я а я, головка от.... 🤐

не вас не жаль, надеюсь, вам ни.уя не вернут. Сборище лохов и дегенератов с тупым юморком и низким уровнем интеллекта.
И каким ветром Вас сюда занесло в это сборище? 🤔🤣

Пы. Сы. Я так давно не писала в этой ветке, но просто интересно стало, что тут делают идеальные люди?!))

Желать кому-то зла (например, невозврата) - плохое чувство, это показывает, что в реале очень и очень плохо тому, кто этого желает другим.

Желать кому-то зла (например, невозврата) - плохое чувство, это показывает, что в реале очень и очень плохо тому, кто этого желает другим.
Согласна на 100%!!! Когда у человека в жизни все хорошо, ему не до подобных высеров на форуме, оскорблений и тем более негативных пожеланий в сторону других.

Как человек с "тупым юморком и низким уровнем интеллекта", могу смело сказать (сейчас, вот только сформулирую, сложно же , тупенькой): тебя эта ветка и все здесь происходящее - волновать и беспокоить не должна. Не трать, пожалуйста, свои нервные клетки на нас, недостойных. И, как бы нам всем не хотелось увидеть здесь от тебя великую мудрость житейскую ( а точнее, полное отсутствие твоего воспитания и чрезмерную самовлюблённость), мы , как-нибудь, справимся. Как бы тяжело ( о, Боги, свали уже) нам не пришлось.

Ответственные люди, но задерживаются с возвратом 🤡 Прям дали все карты кидкам и просрокам в руки, цирк!!!
Ну так и пишите, когда деньги раздаёте, мол, возможен от вас перенос (как в объявлении пишут иногда про торг) и я, такой терпила, подожду и прощу, и месяцок подожду, и годик может.
Возню и восхваление Гегстера наблюдать крайне комично, учитывая, какой он хронический должник и по факту клал на всех вас с высокой колокольни, его хамство это подтверждает.
Ты то у нас сама культура, я хамлю не своим кредиторам, а овощам по типу тебя, и да всё ещё жду, когда меня там бить будут, а то так угрожала, до сих пор в холодном поту просыпаюсь

Как человек с "тупым юморком и низким уровнем интеллекта", могу смело сказать (сейчас, вот только сформулирую, сложно же , тупенькой): тебя эта ветка и все здесь происходящее - волновать и беспокоить не должна. Не трать, пожалуйста, свои нервные клетки на нас, недостойных. И, как бы нам всем не хотелось увидеть здесь от тебя великую мудрость житейскую ( а точнее, полное отсутствие твоего воспитания и чрезмерную самовлюблённость), мы , как-нибудь, справимся. Как бы тяжело ( о, Боги, свали уже) нам не пришлось.
Она ж кредитор сейчас🙄покредитует нас

Хорошо, когда год не указал, и репутацию на форуме повысил)
Screenshot_20240519_122513.webp

Ответственные люди, но задерживаются с возвратом 🤡 Прям дали все карты кидкам и просрокам в руки, цирк!!!
Ну так и пишите, когда деньги раздаёте, мол, возможен от вас перенос (как в объявлении пишут иногда про торг) и я, такой терпила, подожду и прощу, и месяцок подожду, и годик может.
Возню и восхваление Гегстера наблюдать крайне комично, учитывая, какой он хронический должник и по факту клал на всех вас с высокой колокольни, его хамство это подтверждает.
Во-первых при чем здесь Гегстер? В моем ответе вообще речи о нем никакой не шло. Во-вторых, а что ты лезешь то везде, где тебя не спрашивают? С тобой я в диалог не вступала. Ты кредитор или заёмщик? Если нет, то вообще не понимаю твой лютый интерес к данной ветке.

Так. Не ругайся) пол часа всего прошло. Мало ли, бывает. Думаю рано еще его обсуждать)
Вывод денег с 1xbet, наверное задерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.