Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он по крайней мере на связи в отличие от розетки.
Ну она видимо потеряла смысл , возврат ей не грозит вот и всё

Скорей всего. Но там ещё и расчёт на бонус x2 был
Ждём новый подход к возврату - бонус x5, и если займ больше 100к, то по возврату к нему еще и BMW x5 прилагается, но это не точно)

У тебя есть другой выход из этой ситуации?
Поделись тогда
Я когда один раз не вернул дважды, сразу сказал, что через две недели будет, и вернул) ничего нового. А психологические поглаживания, в стиле сейчас, сегодня и так месяц - не очень что-то

Ждём новый подход к возврату - бонус x5, и если займ больше 100к, то по возврату к нему еще и BMW x5 прилагается, но это не точно)
Я буду благодарна уже за 11500🤣🤣

Шо розетка, всё, свои она забрала и то благодаря нашей "тупости" и ушла в закат вы*б*ов всем мозг, своими проблемами. У гегса сумма большая, тут ток на его порядочность, надеятся и всё, что отдаст, но как и когда Хз)

Я когда один раз не вернул, сразу сказал, что через две недели будет, и вернул) ничего нового
Ну это ты, я это я. Если беру то с запасом чуть ли не на неделю хотя знаю что будет завтра образно.

Ну да, надеюсь после этой истории ей ни кто не займёт, пример как с малиной
Да примеров куча , еще есть @Мальвинка которая тоже слезно просила , и аресты случайные и все к одному

Ну это ты, я это я. Если беру то с запасом чуть ли не на неделю хотя знаю что будет завтра образно.
Тогда время было лютое, по-другому на поддержку нельзя было рассчитывать)

Я вот и то верю, что @dmartyr и @серджио пропьются, добудут соль, которую искали, допилят все пиломатериалы и вернут по 2 тысячи билетов Российского банка)
Зайчик, я не верю в сказки. Хотя твои - мне нравятся ( про попиздеть ,вместо немой и все такое)

Да примеров куча , еще есть @Мальвинка которая тоже слезно просила , и аресты случайные и все к одному
Она вернула что взяла, то и отдала, даже не в курсе что инфляция покушала уже эту сумму) но уж ладно

Она вернула что взяла, то и отдала, даже не в курсе что инфляция покушала уже эту сумму) но уж ладно
Странно , почему по сей день красная

Странно , почему по сей день красная
Мне вернула, я кинул, чтобы сняли эту надпись с неё, может кому-то должна ещё) Тут такие Игрища происходят в личках, я уже ничему не удивлюсь) Может стыдно, поэтому красная.

Мне вернула, я кинул, чтобы сняли эту надпись с неё, может кому-то должна ещё)
Ну там еще Фокси и серега насколько я помню

Gegsteeer!!!

Вложения

• 0d581005f3ff916e61eaf241aa2486ac_edit_298946906185022.webp
    0d581005f3ff916e61eaf241aa2486ac_edit_298946906185022.webp
    5.8 KB · Просмотры: 16
@rWX вернул через два с половиной месяца. Без бонуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.