Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сомнительная личность, мне не дали. Одна сомнительно личность не дала другой сомнительной личности и закрыла займ. Теперь объявлен поиск третей сомнительной личности, которая закроет просьбу в нд для володи.
Таких уже не найдётся)

Там вон заявки с апрельскими регами и странной активностью посыпались, сейчас еще себе мяса найдете😄

блиь, идите нахй просто, ребята, это не дело такую х*ету мелить тут. Я лично у кого-то из вас прошу что-то? Нет!
Я попросил в ветке и все. Нет, так нет!!!какого х*я кто-то тут обсуждает что-то?
Каким что знаете посмешищем выставляете меня здесь
Аааа, ну всё понятно теперь 😆😆😆

блиь, идите нахй просто, ребята, это не дело такую х*ету мелить тут. Я лично у кого-то из вас прошу что-то? Нет!
Я попросил в ветке и все. Нет, так нет!!!какого х*я кто-то тут обсуждает что-то?
Каким что знаете посмешищем выставляете меня здесь
Очень эмоционально и очень грубо, Володя. Нельзя так с людьми. Я вполне адекватно задала тебе вопросы, потому что твои действия показались мне не логичными, после твоей писанины. Острая реакция, уже ничего хорошего не сулит)

Очень эмоционально и очень грубо, Володя. Нельзя так с людьми. Я вполне адекватно задала тебе вопросы, потому что твои действия показались мне не логичными, после твоей писанины. Острая реакция, уже ничего хорошего не сулит)
Щас придет Леха 🤣и по любому даст

Да каждый раз в агрессию все по итогу скатываются, как обиженки
Нет бы замолчать и отойти от темы.

Тебе никогда не занимать, вот что 😊
Да без проблем, я не понимаю какие у Вас критерии в данный момент ? Не занимайте, мне все равно.

Розетку когда пожалела😁а я дура повелась
Да я сама повелась, ток на меньшую сумму и то что она отдала мне. А вам вот нет. Это да косяк мой, ну она как знала куда и кому писать, а я лох, ничего же до я, про неё, не знала((
а там Вилдрен 2.0

Очень эмоционально и очень грубо, Володя. Нельзя так с людьми. Я вполне адекватно задала тебе вопросы, потому что твои действия показались мне не логичными, после твоей писанины. Острая реакция, уже ничего хорошего не

Не спорю, я очень максимально эмоциональный, но не люблю когда несут чепуху

Да я сама повелась, ток на меньшую сумму и то что она отдала мне. А вам вот нет. Это да косяк мой, ну она как знала куда и кому писать, а я лох, ничего же до я, про неё, не знала((
а там Вилдрен 2.0
Ну слушай, я человек-слово. Я понимаю, что хулион перед вами такие как я. Но, я надеюсь, что вернут всем и вся.

Да без проблем, я не понимаю какие у Вас критерии в данный момент ? Не занимайте, мне все равно.
Кто вам запрещает нормально общаться на форуме, делится полезной информацией? Ну вы ж сразу все в нд бежите, как только получаете доступ, здесь всё на добром слове, это не МФО. 6к или сколько вы там просили, вам не кажется что это большая сумма для новорега? Хотели поднять себе репутацию, а получилось наоборот, делайте выводы

Ну слушай, я человек-слово. Я понимаю, что хулион перед вами такие как я. Но, я надеюсь, что вернут всем и вся.
Удали просьбу человек слово 😅

Кто вам запрещает нормально общаться на форуме, делится полезной информацией? Ну вы ж сразу все в нд бежите, как только получаете доступ, здесь всё на добром слове, это не МФО. 6к или сколько вы там просили, вам не кажется что это большая сумма для новорега? Хотели поднять себе репутацию, а получилось наоборот, делайте выводы
Ну да, Лексус тоже вон " Поднял " Себе репутацию на 1500😅

Я вас понимаю, да, сумма не маленькая, но я запросил ту,которую могут дать или нет. Я у кого-то выпрашиваю или что?! Если есть возможность, то займите, и все!!!! Поднять репутацию я себе не хотел, думайте, что говорите р за кого. Говорю по факту и не более!

Ой в п*зд*, какое-то кубок змей тут, попросил адекватно выручить. Всем хорошего дня и вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.