Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже давал, в первый же займ уехал как я на две недели, потом вернул) Теперь новый ник - новая жизнь, типа)
Мой первый займ тоже уехал 🤣только так и не приехал

Ну у меня уже энтузиазма поубавилось
Да ладно, просто повнимательнее, пока рейтинг только строится начни со старичков (не панацея и тем более не дискриминация в контексте НД с большим колвом кидков ;)
Фух, как сложно толлерантно и корректно в наше время выразить мысль 🤣🤣🤣🤣

Да ладно, просто повнимательнее, пока рейтинг только строится начни со старичков (не панацея и тем более не дискриминация в контексте НД с большим колвом кидков ;)
Фух, как сложно толлерантно и корректно в наше время выразить мысль 🤣🤣🤣🤣
Ого🤣. Ну теперь я на опыте 🙂

Раньше тут на форуме можно было ники смотреть прошлые, предпоследний - точно. Ну, плюс переписка ведь остаётся с человеком, пусть ник другой)
скорее из за того, что пользователь скрыл свои данные - вот и не видно ... я например на ее страницу зайти не могу вообще

Второй день ни одной плашки, затишье перед бурей 😎

С северус снег, что случилось вроде занимала активную позицию на форуме, как долг так тишина.

С северус снег, что случилось вроде занимала активную позицию на форуме, как долг так тишина.
Случилось - рубашка в жопу засучилась. Сидит себе вконтакте и в куй не дует.

Вложения

• Screenshot_20240530-223224.webp
    Screenshot_20240530-223224.webp
    19.6 KB · Просмотры: 16
Такая же клуша у меня висит, на 29 перенесла и именно в этот день типо отец попал в реанимацию. Вот все пи**ят про своих родственников, а в итоге в жизни так оно и случится, так как накаркали

Да просто бесит, когда вроде всё норм отдают всегда и загас в итоге. Не важно кто кредитор, ну не уверен в возврате не бери
Она Гегсу в лс занимала, видно ещё одна понадеялась на его возврат, а тут ху*чки)

Она Гегсу в лс занимала, видно ещё одна понадеялась на его возврат, а тут ху*чки)
Скорее всего. Всё таки до долга её, куда не посмотрю везде она занимала активную позицию. Всё бывает не смогла во время вернуть, это нормально. Но кто мешает также общаться на форуме?! Этим показывать что я никуда не пропала, просто временные трудности! Если я не права скажите

Скорее всего. Всё таки до долга её, куда не посмотрю везде она занимала активную позицию. Всё бывает не смогла во время вернуть, это нормально. Но кто мешает также общаться на форуме?! Этим показывать что я никуда не пропала, просто временные трудности! Если я не права скажите
Вы не понимаете - это другое!

Да Несс, практически все, кто с плашкой сейчас, не сидят на форуме и не общаются, мало того в сети были в тот день , когда должны отдать, либо же скрытый профиль, а с ним и время посещения. Ну 95% точно, типо стыдно им😁

Ну блин, ну тут тоже палка о двух концах😃я когда-то тут целыми днями, а когда то работаю по 12-15 часов и вообще не до форума. Так же как ты, считают еще несколько человек и уже вчера предположили, что я как розетка, потому что не на форуме🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.