Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успехов тебе. Мне тоже надо @Злобный_кот заняться. А то в телеге сидит как не в чём не бывало. Не отвечает. Бомжарик.
Месячный курс от нуля до ста прошёл) из болота в говно по горло)

Ну смотрите на примере расскажу пятёрочки...
Один недочеловек каждый день воровал чекушку стоимостью 120 руб. Полицию вызывали, состовляли заявление и бла бла бла, сумма ущерба менее 1000 руб (как я помню)
Директора все это задолбало и он попросту перестал его ловить и как итог, за неделю он вынес на 5000 руб. Все видео материалы и потом уже признание и суд, в итоге два года условно. И при этом его не видно не слышно.
А все начиналось с чекушечки.
Я к тому, что если вас обманули и сидеть и думать что да ему ничего не будет, да что я могу и тд...вы очень сильно заблуждаетесь, всегда можно найти управу ;)

Один недочеловек каждый день воровал чекушку стоимостью 120 руб. Полицию вызывали, состовляли заявление и бла бла бла, сумма ущерба менее 1000 руб (как я помню)
Директора все это задолбало и он попросту перестал его ловить и как итог, за неделю он вынес на 5000 руб. Все видео материалы и потом уже признание и суд, в итоге два года условно. И при этом его не видно не слышно.
Я к тому, что если вас обманули и сидеть и думать что да ему ничего не будет, да что я могу и тд...вы очень сильно заблуждаетесь, всегда можно найти управу ;)
Ты прав, если есть желание МОЖНО, но мне за 1500 лень попку оторвать.

Нет, через чур сложно думаешь. У него был этот акк, с плашкой долг. Но он решил пойти по простому пути. И создать через время новый акк, где его вычислила система, и повесили плашку мульта, на его основной, а тот удалили. Что не понятного то?Ептить.
Чересчур, дорогая)

Чересчур, дорогая)
Ты от плашки избавился, решил опять вылезти?Ну если высераешь, то делай, это по делу хотя бы

Последнее редактирование:
Как минимум, несколько нарков точно бы присели, если кредиторы писали заявления.

@ALEX AXEL а у типа под ником тайм хй тайм с задержкой, хз какой было уже или нет, ты ему ставишь все заеись, это норм?)))

Последнее редактирование:
@ALEX AXEL а у типа под ником тайм с задержкой, хз какой было уже или нет, ты ему ставишь все зае*ись, это норм?)))
Да, меньше 1,5 суток вернул и бонус докинул, был на связи, раньше ему тоже занимал вопросов не было. Захотелось так сегодня.

Да, меньше 1,5 суток вернул и бонус докинул, был на связи, раньше ему тоже занимал вопросов не было. Захотелось так сегодня.
Ну это х*ев*о, задержка была, была, это не пару часов. Ну для кого то и день задержки, это минус или ровно, а ты из-за того,что твой кореш ставишь охуеннчик)))В чём?) В том шо пиздобол?)Ты не всем ставишь + своим просрочкам, далеко не всем.

Ну это х*ево, задержка была, была, это не пару часов. Ну для кого то и день задержки, это минус или ровно, а ты из-за того,что твой кореш ставишь охуеннчик)))В чём?) В том шо пиздобол?)Ты не всем ставишь + своим просрочкам, далеко не всем.
Кстати , Арт вроде тоже Тат поставил нейтральный отзыв либо я не Туда посмотрела

Кстати , Арт вроде тоже Тат поставил нейтральный отзыв либо я не Туда посмотрела
Да поставил. Не увидел повода ставить отрицательный.

Да поставил. Не увидел повода ставить отрицательный.
Ну да 👏 задержка же не повод
Вот так и всё остальные не видят повода

Не знаю, он все сделал почти чётко, на нейтральный не наработал по моему субъективному мнению

Да ровно, для меня это не есть хорошо, для меня это тоже,что и отрицательный. Ну когда за два дня, ставят +. Ну ок, Гегстер, где ты, все хуня начинай по новой. Задержит на неделю, влепит бонус 2х, я залеплю + и все охунно)))) (это к примеру)

Я когда даю, все равно смотрю предыдущие отзывы полностью, там примерно все понятно, можете посмотреть, я всем пишу и комментирую в свой адрес отзывы тоже. Если комплексно видно, что человек жук, то и оценки соответственные. Все что есть в отзывах указано и про пару дней и про все остальное, читайте больше, читайте чаще, и не только + - считайте. Правил и критериев по отзывам нет - ставлю как знаю по своим меркам у меня и отрицательных хватает и нейтральный и положительных.

Значит смотри. Каждый сам выстраивает шкалу оценок. И я в отзыве отметил почему отзыв такой. Это раз. Второе я не наезжал, а спрашивал у человека,почему он критикуя других за отсутствие отрицательных/ нейтральных отзывов ,не влепит отрицательный отзыв человеку,который сильно задержал. И третье - ты провокатор и мы без тебя тогда разобрались. :cool:

По моему, расстановка отзывов - дело лично каждого кредитора. Кто-то спокойно выдерживает перенос на сутки - двое, получает неплохой бонус и остаётся довольным. Где повод для негативного отзыва ? А с другой стороны, следующему кредитору эта информация могла бы пригодиться: иметь понимание,что этому человеку давать можно,но имея запас по времени. Скажем так.

Правильно. Что про нее не знают ? 🤭
Ну не надо. Тебе плашку не вешали, о чем всё время гордишься, лишь по дружбе. Не все заслуживают отрицательный отзыв.

Значит смотри. Каждый сам выстраивает шкалу оценок. И я в отзыве отметил почему отзыв такой. Это раз. Второе я не наезжал, а спрашивал у человека,почему он критикуя других за отсутствие отрицательных/ нейтральных отзывов ,не влепит отрицательный отзыв человеку,который сильно задержал. И третье - ты провокатор и мы без тебя тогда разобрались. :cool:
Разница только в том , что либо тогда занимайте на регулярной основе только вы
А так че , я провокатор

Ну это не честно, по отношению к другим пользователям. Кому-то нормально и неделя задержки кому-то и день недопустимо. Из-за личных отношений, ставят плюс, за дни просрочки. Ну в лс занимайте, тогда, один хер, какая разница. Лнатали, Пав, Аирбус, где вы?)буду занимать, петляйте,как всегда, буду плюсы ху*чить)))

Ну не надо. Тебе плашку не вешали, о чем всё время гордишься, лишь по дружбе.
Сергей, ты мне не помогал,чтоб владеть такой информацией. И горжусь я не отсутствием плашки, а тем,что человек порядочный и людей на форуме не подвожу. Усеки разницу. А ТАТ, если ты не в курсе, полгода долги отдавала предыдущие, если не дольше.
Не все заслуживают отрицательный отзыв.
А я и не спорю, написала об выше перед тобой.

Разница только в том , что либо тогда занимайте на регулярной основе только вы
А так че , я провокатор
Тебя чего не устраивает? Мой нейтральный отзыв кому - то? Ну извини - это твои проблемы. Если бы я человеку который например сильно задержал,влепил бы "положительный" - был бы повод для обсуждения.

Сергей, ты мне не помогал,чтоб владеть такой информацией. И горжусь я не отсутствием плашки, а тем,что человек порядочный и людей на форуме не подвожу. Усеки разницу. А ТАТ, если ты не в курсе, полгода долги отдавала предыдущие, если не дольше.

А я и не спорю, написала об выше перед тобой.
Так было же такое, что в срок не отдавала. Подводила получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.