Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Светиться с фото дама не хотела, мультик сделала, вместо того, чтобы фото заменить в профиле. Или вообще его не грузить изначально. Что в голове у этих людей? Майонез?
Светиться с фото дама не хотела, мультик сделала, вместо того, чтобы фото заменить в профиле. Или вообще его не грузить изначально. Что в голове у этих людей? Майонез?
Но маленько с плашкой побудет, ждать до ночи не буду же. А вообще, писали бы время с запасом хотя бы на день, если не уверены, сами себя подставляют, так ведь?
Но маленько с плашкой побудет, ждать до ночи не буду же. А вообще, писали бы время с запасом хотя бы на день, если не уверены, сами себя подставляют, так ведь?
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Здравствуйте. Оплатил 17.02 долг в Монезо, пришло от них смс, что заём погашен, на почту так же и в личном кабинете только новый взять можно. Недавно появились деньги на карте, но транзакций...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.