Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поп*здела в воздух, резиновыми покидалась во всех и улетела, как моль. Звезда ТГ, все таки)
Причем она была пол часа назад в сети

Поп*здела в воздух, резиновыми покидалась во всех и улетела, как моль. Звезда ТГ, все таки)
Да я так и знала , не спроста она тут устроила цирк

А что ты хотела от моли? Это ж моль 🤷 никто и не сомневался ...

А что ты хотела от моли? Это ж моль 🤷 никто и не сомневался ...
Этого и ждала, после её беспонтового п*здежа, шо она обосрется)

Тоже,ещё читая её высер,подумалось,что такой итог будет.Что моль,что стрекоза -одна фауна

А холифлейм шо? Многовато стало пистаболок которые сначала во флудилках прописываются, про житьё-бытьё лопочут, а потом в нд по-свойски залетают типа я тут общительная акуительная дайте денег срочно обсеревшемуся дитачке на памперсы, а я то уж точно не кину, прям завтра епыря при бабках найду и все верну! В итоге плашка. Ну и непонятно о чем думают кредиторы таких персонажей.

Синдромом валентинки я бы это назвал. Кто понял тот понял.

Этого и ждала, после её беспонтового п*здежа, шо она обосрется)
Да я думала она вообще в бан хочет , потому что за день до оплаты Остапа понесло
А там типа ой я в бане была и тд

А холифлейм шо? Многовато стало пистаболок которые сначала во флудилках прописываются, про житьё-бытьё лопочут, а потом в нд по-свойски залетают типа я тут общительная акуительная дайте денег срочно обсеревшемуся дитачке на памперсы, а я то уж точно не кину, прям завтра епыря при бабках найду и все верну! В итоге плашка. Ну и непонятно о чем думают кредиторы таких персонажей.

Ну ... Синдром Валентинки - диагноз, не поддающийся лечению. Только эвтаназия.

Стрекоза то ващееее
Она свой долг-то закрыла.Но ведь понтила тут,что за кого-то там вернёт.Или может я что-то упустила,и она сдержала слово?

Она свой долг-то закрыла.Но ведь понтила тут,что за кого-то там вернёт.Или может я что-то упустила,и она сдержала слово?
Нет конечно , не сдержала , больше орали тут

Молчит, не отвечает, написала, хз когда ответит

Вложения

• Screenshot_20240702-121333.webp
    Screenshot_20240702-121333.webp
    94.6 KB · Просмотры: 18
Ну Алёна еклмн
А что Алёна, это логично, по сути она только ему и давала в нд, он возвращал всегда, логично,что и в лс дала. Да и я б дала, да и большинство, на её месте.

А что Алёна, это логично, по сути она только ему и давала в нд, он возвращал всегда, логично,что и в лс дала. Да и я б дала, да и большинство.
Ну Арин , иногда надо смотреть какая сумма в заявке, неужели нет чувства сохранения совсем
Сколько таких последнее время ? Ольга, Юлек , рири все с хорошей репутацией так сказать
Я без насмешек или чего либо , мне даже жаль , что человек пока потерял , на не определенный срок свои деньги

А что Алёна, это логично, по сути она только ему и давала в нд, он возвращал всегда, логично,что и в лс дала. Да и я б дала, да и большинство, на её месте.
Когда я просил мне дать, мне не дала (

Ну Арин , иногда надо смотреть какая сумма в заявке, неужели нет чувства сохранения совсем
Сколько таких последнее время ? Ольга, Юлек , рири все с хорошей репутацией так сказать
Я без насмешек или чего либо , мне даже жаль , что человек пока потерял , на не определенный срок свои деньги
Мда, так вот прежде,чем так вот тыкать людей, вспомни себя с Ольгой, ты ж знала,что там долгов х*ев*о тутуево.

Мда, так вот прежде,чем так вот тыкать людей, вспомни себя с Ольгой, ты ж знала,что там долгов х*ево тутуево.
Я разве тыкаю ? Перечитай , что я написала еще раз

Я разве тыкаю ? Перечитай , что я написала еще раз
Дак я отталкиваюсь от последнего сообщения, про инстинкты самосохранения и заявок в нд, 16 тысяч в нд, ничего по сравнению с Оленым пиздецом вселенского масштаба и тем не менее, ты ж знала, подругу покормила, а сейчас такие речи выдаешь. Ну какой то диссонанс.

Дак я отталкиваюсь от последнего сообщения, про инстинкты самосохранения и заявок в нд, 16 тысяч в нд, ничего по сравнению с Оленым п*здецом вселенского масштаба и тем не менее, ты ж знала, подругу покормила, а сейчас такие речи выдаешь. Ну какой то диссонанс.
На своем опыте и выдаю вот и всё , что не так. Если б не было опыта , не было бы слов пустых .

На своем опыте и выдаю вот и всё , что не так. Если б не было опыта , не было бы слов пустых .
Ну Маш, было бы так, то ок))Но они и до опыта были ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.