Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у тебя советов не просил - так что иди... мимо. И научись правда поменьше нос свой совать в чужие дела.
Так я сую туда куда считаю нужным. Извини, шо у тебя разрешения не спросила 🥺🤡
Ну думаю ты меня услышал.

Так я сую туда куда считаю нужным. Извини, шо у тебя разрешения не спросила 🥺🤡
Ну думаю ты меня услышал.
Так и не ной когда прищемят))

Иллюзию, чего?Я сказала где-то что я лучше?Ты сильно утрируешь, но если тебе надо что-то сказать ещё, то говори. А вообще получше следи за своими должниками, их много)
Смиренно принимай то, когда обсуждают тебя и твои долги.
Твоя цитата: "но ровнять меня с гавном, именно меня, такое себе."
Ты ничем не лучше и я буду обсуждать тебя точно так же, как и ты делаешь с другими. Никаких обид. Просто прилетело то, что делала регулярно сама.

Тебе же было плевать на других. Обидятся они, приятно ли это всё читать о себе, а тут она обиделась вдруг, почитав о себе.

А месяц-это как за год? Типо реабилитация полная? Зачем за должников то упоминать, если сами от них не сильно далеко
А на хера обсуждать того кто должен не был?

Ой. Неприятно было ей? Она так может? Я вот на всеобщее обозрение без личек ей сказала, что мне неприятно то, что она там где-то меня обсуждает, а ей не понравилось. Двойные стандарты в действии.
Что то смотрю ты больно интересная личность, тя прям все по лс обсуждают

Ох где же ты была раньше и почему только ей предъява?)
Такая была не ток ей, просто задолбали реально. Я могу своих обсудить но вроде и их я хуями не крыла. Настроение сегодня Дое до кого нить😁😇

А на хера обсуждать того кто должен не был?
В смысле не был должен?
Ты пришла именно ко мне прицепиться в очередной раз, если нет, то пару кнопок нажми хотя бы🤦‍♀️

В смысле не был должен?
Ты пришла именно ко мне прицепиться в очередной раз, если нет, то пару кнопок нажми хотя бы🤦‍♀️
Он те должен был?

Блин.... а чтобы меня обсудили - обязательно надо плашку получить?
А то вот прям интересно стало )

Блин.... а чтобы меня обсудили - обязательно надо плашку получить?
А то вот прям интересно стало )
Мы тя и так уже в чате обсудили и штучки дрючки твои и даже размер обуви, забыл чтоль?

Так про это и говорю, что тебе человек не должен был
Так я и спрашиваю, тебе какая разница? У тебя выше спросили, где ты раньше была. Вот лучше на поставленные к тебе вопросы отвечай, у меня к тебе вопросов никаких)

😎

Вложения

• 1200x1200bf-60.webp
    1200x1200bf-60.webp
    260.1 KB · Просмотры: 17
Я уже писала на счёт кагуи если бы не она то в многая инфа так и осталась в бездне по поводу некоторых должников, а если бы узналось это ранее и потерь подобного масштаба не было.

Я уже писала на счёт кагуи если бы не она то в многая инфа так и осталась в бездне по поводу некоторых должников, а если бы узналось это ранее и потерь подобного масштаба не было.
Вы не подскажите, что нужно для того, что бы создать сделку?

Вы не подскажите, что нужно для того, что бы создать сделку?
Подскажу, общайтесь на форуме, делитесь полезной информацией и врата нд вам откроются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.