Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего они знакомы, если вообще не один человек ибо поведение абсолютно одинаковое и оба конченые лудики, а точнее просто попаны без мозгов
Разные - Алатарс и ЛНаталья, уже расследовали в своё время. Но знакомы вполне могут быть

Разные - Алатарс и ЛНаталья, уже расследовали в своё время. Но знакомы вполне могут быть
Путь тернистый, у обоих, любители тратить и по-долгу отдавать @Alatars @LNatalya

Он мне не должен, но вот вторая Мадам...
Ну так мадам , многим должна и возможно , когда то отдаст . От нее ничего удивительного

Да , прости)
Не так понял просто 😂
У меня так. На аватарки кот, его номер у меня записан в телефонную книгу как Злобный_кот Антон. Так и в телеге он высветился. Был он в 11:17. Сообщение я отправила 05:19 И вот, одна зелнная галочка.

У меня так. На аватарки кот, его номер у меня записан в телефонную книгу как Злобный_кот Антон. Так и в телеге он высветился. Был он в 11:17. Сообщение я отправила 05:19 И вот, одна зелнная галочка.
Значит не читает просто

Очень некрасиво поступила со всеми, всем наобещал @Ольга 1984
Да она б*ят* бесит уже , насколько наглый человек , если так можно назвать , прошел месяц , как она обещала возвращать , и ни кому ничего . Сроки она б*ят* установила

Да она блть бесит уже , насколько наглый человек , если так можно назвать , прошел месяц , как она обещала возвращать , и ни кому ничего . Сроки она блть установила
А ей хорошо, 100к набрала, пузико набила, лапки сложила. Какие то долги? ФУ)))

Да она блть бесит уже , насколько наглый человек , если так можно назвать , прошел месяц , как она обещала возвращать , и ни кому ничего . Сроки она блть установила
Дак кто знает, может все таки за ум взялась и пашет сейчас на трёх работах шо конь))И времени нет объясняться перед вами)

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ подруга, как дела? Вчера было последней каплей твоего вранья. 12 тысяч так и не вернулись на карточку месяца твоего звездежа и войсов. Ник золотом расписать ты смогла, а твои договорённости 10 раз нарушены, поэтому и ты теперь принимай, как говорится. Свою минуту славы. Ты 1000 раз все меняла, обещала в крайний раз не подводить, и это вранье тянется месяц, вранье про отсутствие долгов в личках и так далее.
Ха ха ха, получается ты её тот самый кредитор, который погасил долг перед С2024, и запретил ей в нд ходить, как к себе домой?) Ну я чет так и думала)

Дак кто знает, может все таки за ум взялась и пашет сейчас на трёх работах шо конь))И времени нет объясняться перед вами)
Нет , ей просто чихать вот серьезно . Она и не думает отдавать , спустя месяц ни кому ни чего , о каких сроках она вообще говорит, если ничего не движется

Ясно. Читать даже не хочет. А сам там постоянно сидит.
Ну он видит начало сообщения и от кого оно и просто не открывает

Ну он видит начало сообщения и от кого оно и просто не открывает
Ужас . Что происходит с нашими молодыми людьми. @Злобный_кот вдруг ты читаешь меня под мультиком . Как тебе не стыдно, кинуть больную старую женщину. На 1500р. Вдруг твоя совесть найдется и ты поступишь как настоящий мужчина. Ведь лучше поздно чем никогда.Да и все должники форума.

Ужас . Что происходит с нашими молодыми людьми. @Злобный_кот вдруг ты читаешь меня под мультиком . Как тебе не стыдно, кинуть больную старую женщину. На 1500р. Вдруг твоя совесть найдется и ты поступишь как настоящий мужчина. Ведь лучше поздно чем никогда.Да и все должники форума.
Совесть? Не, не слышал)

@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ наконец-то сделала первую выплату после огласки, ждём ещё 10,5к. 3000, пусть так, но нужно ещё, давай поднажми!!!
@Малина, пора ехать в город в банкомат 3000 положить, по мху на деревьях найдёшь север, велосипед возьмёшь у соседа.
@Потерялся я ты где, старина? Неужели с зарплатой надули? Или сегодня фриспин дали, можно заработать на “хорошей работе“?
@LNatalya что с возвратом? Опять больница, дача, коты с портмоне игрались-запрятали?
@SeregaFutbol скоро ЕВРО кончится, давно можно было поднять бабла.
@.... Серджио, что полгода без зарплаты! На СВО не уехал? А пора бы.
@🧔6ara6as🧔 хватит пить, займись работой, может грузчиком за пару бычков и 800 рублей поработать, чтобы вернуть деньги. Если не дадут, так хоть покормят!

Последнее редактирование:
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂ наконец-то сделала первую выплату после огласки, ждём ещё 10,5к. 3000, пусть так, но нужно ещё, давай поднажми!!!
Раньше бы придал огласки, возможно и раньше бы начала отдавать, но вы ж все молчите до последнего прям, пока херову тучу денег не соберут такие, как она и не только

Раньше бы придал огласки, возможно и раньше бы начала отдавать, но вы ж все молчите до последнего прям, пока херову тучу денег не соберут такие, как она и не только
Так и про тоже,смысл молчать? Совесть если позволяет в личку писать, почему же не говорят когда во время долги не возвращают. Мог пострадать 1 человек, а так посчитайте сами. Это не только Катрин касается

@Малина, пора ехать в город в банкомат 3000 положить, по мху на деревьях найдёшь север, велосипед возьмёшь у соседа.
@Потерялся я ты где, старина? Неужели с зарплатой надули? Или сегодня фриспин дали, можно заработать на “хорошей работе“?
@LNatalya что с возвратом? Опять больница, дача, коты с портмоне игрались-запрятали?
@SeregaFutbol скоро ЕВРО кончится, давно можно было поднять бабла.
@.... Серджио, что полгода без зарплаты! На СВО не уехал? А пора бы.
@🧔6ara6as🧔 хватит пить, займись работой, может грузчиком за пару бычков и 800 рублей поработать, чтобы вернуть деньги. Если не дадут, так хоть покормят!
Причем половина списка далеко не новореги а некоторые вообще походу раньше на форуме плотно сидели

Я давно говорила кстати про это , хорошо заняли в личке , ну вот если пошли не возвраты и крупные , тем более у бывалых так сказать участников , тут касается и Ксюшу , и Марину и Оленьку и гегстера

Моё мнение - 3 просрока и перманент бан. И чтобы писать в личку не могли.

Так и про тоже,смысл молчать? Совесть если позволяет в личку писать, почему же не говорят когда во время долги не возвращают. Мог пострадать 1 человек, а так посчитайте сами. Это не только Катрин касается
Ну видимо свои виды имелись, раз молчали)
Конечно не только её касается. Надо беречь ближнего своего, а получается наоборот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.