Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я поддержу, столько интересных слов было написано о других людях, и рассказы о мостах обещаны)) неужели что-то могло не так пойти, фантастика)))
Жил был один человек который всю жизнь строил мосты. И все его знали как человека который строит отличные мосты, но вот один раз он взял в р@т и теперь его все знать не как человека который строит отличные мосты а как человека который взял в р@т.🤣

Не поняла, что ты написала, можно как-то грамотнее и более понятно изъясняться?
Что не понятно , ты уже три или четыре раза себя восхвалила , достаточно
Так понятно

Что не понятно , ты уже три или четыре раза себя восхвалила , достаточно
Так понятно
Направьте лучше свою энергию и злость на своих должников 😌
Я о себе говорю в таком ключе, в каком он есть ПО ФАКТУ. Была бы косячная, справедливо бы выслушала порицания и осуждение.

Направьте лучше свою энергию и злость на своих должников 😌
Я о себе говорю в таком ключе, в каком он есть ПО ФАКТУ. Была бы косячная, справедливо бы выслушала порицания и осуждение.
🤯

Я на памперсы и прокладки внимание не обращаю обычно, вам бы ребята @Марек и @МКК работа *представитель поженится отличная пара, хотя он же баба ахахах 😀 или да?)) ну, судя по сообщениям баба)))))))))) а теперь можете захлебнуться своей завистью и желчью, а я посмотрю, как вас будет тут трясти от злости)))))) хотя @Марек за мужика сойдет, раз такой интерес ко мне, ))))))) умора
Что ты злая такая всегда?)))

Я на памперсы и прокладки внимание не обращаю обычно, вам бы ребята @Марек и @МКК работа *представитель поженится отличная пара, хотя он же баба ахахах 😀 или да?)) ну, судя по сообщениям баба)))))))))) а теперь можете захлебнуться своей завистью и желчью, а я посмотрю, как вас будет тут трясти от злости)))))) хотя @Марек за мужика сойдет, раз такой интерес ко мне, ))))))) умора
У тя явно проблемы с головой 🤣🤣🤣
Я вот к примеру на больных людей не обижаюсь, а свой диагноз ты ещё ранее подтвердила ;)

Последнее редактирование:
Заметь это ты первая хрень писала в мою сторону ;)

Я на памперсы и прокладки внимание не обращаю обычно, вам бы ребята @Марек и @МКК работа *представитель поженится отличная пара, хотя он же баба ахахах 😀 или да?)) ну, судя по сообщениям баба))))))))))
Ну чё сразу жениться -то ?
теперь можете захлебнуться своей завистью и желчью, а я посмотрю, как вас будет тут трясти от злости))))))
Вот тут не очень понятно, что им трястись? Есть причина о которой не все знают?
Хотя @Марек за мужика сойдет, раз такой интерес ко мне, ))))))) умора
Мне иной раз кажется, что тебя взломали. Раньше как-то, на фоне нас, ты была вежливой. По отношению ко всем, кстати. А теперь что-то стало другое.

Отредактировано модератором:
Мне иной раз кажется, что тебя взломали. Раньше как-то, на фоне нас, ты была вежливой. По отношению ко всем, кстати. А теперь что-то стало другое.
А мне кажется что просто это не единственный аккаунт у нее/него ;)

Ну чё сразу жениться -то ?

Вот тут не очень понятно, что им трястись? Есть причина о которой не все знают?

Да, ладно, вот это поворот... 😂😂😂😂

Да, ладно, вот это поворот... 😂😂😂😂
А что тебя удивляет ? Лично я с тобой не воевала. Единственное пересечение - когда я тебе писала ,что ты не права в ситуации с Мариной. Да и то, потому что тему подчистили быстро. Поэтому мне непонятно и интересно,как и по какой причине ты опустилась до поведения гиен и шакалов нашего.

А что тебя удивляет ? Лично я с тобой не воевала. Единственное пересечение - когда я тебе писала ,что ты не права в ситуации с Мариной. Да и то, потому что тему подчистили быстро. Поэтому мне непонятно и интересно,как и по какой причине ты опустилась до поведения гиен и шакалов нашего.
Да нет, дорогая, не только..,

Вахахааха до "поведения нашего" сильная отсылка)))))

Так то я жду "любимую" @Марек, до остальных мне дела нет, она меня призывала, я пришла, сегодня свободна только для нее😂😂😂😂

Был же тут разговор что вы как гиены нападаете на всех)))) не помню кто писал только
Кто вы? 0_о я самый добрый человек на свете 😎 (я как какашка, пока меня не тронут, я не воняю 🤣)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.