Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то ты второй день чудишь, полковник )
Видимо, дядя бутылку коньяка не отобрал )
Да я до сих пор отхожу) Может похмелился бы и лучше стало,но увы я такое не практикую)

Все может быть. Не нравится тишина от нее. До 17:00 была на форуме, потом пропала, никому ничего не написала.
а мне она сразу не нравилась.чутье было что хочет кинуть,ее попытки писанины в нужны деньги -все отслеживал.не помню какого числа она писала что ей надо на концерт 15-ого,типа что 05,11 вернет....а сама 05,11 занимает...не кажется странным...был удивлен что ей заняли...

Последнее редактирование:
Она после того как я одалживаю на ветке,пишет мне в личку,с просьбой занять. Раза 4 точно стучала,я игнорю,все равно через пару дней опять пишет.
мне тоже писала в личку ,в четверг вроде бы, но я с недавних пор никому не занимаю через ЛС.

мне тоже писала в личку ,в четверг вроде бы, но я с недавних пор никому не занимаю через ЛС.
Я теперь тоже через лс не буду никому занимать, тоже влетела немного.

Все понятно, зря раньше мне не написала, не смогла рассчитаться с логопедом, вот и доверяй после этого
Предлагаю и уже предлагал, что если занимают через личку , нужно создать тему , где пишем , что одолжил такую-то сумму такому-то персонажу.
Сам по личкам не шастаю, пишу в теме , знающие люди помогают, сразу пишу в ветке , кто помог. А так через личку занимаем и опять в просак попадём .

Предлагаю и уже предлагал, что если занимают через личку , нужно создать тему , где пишем , что одолжил такую-то сумму такому-то персонажу.
Сам по личкам не шастаю, пишу в теме , знающие люди помогают, сразу пишу в ветке , кто помог. А так через личку занимаем и опять в просак попадём .
Предлагаю не занимать в личках и отправлять в нужную тему.
И не придется плодить кучу не нужных тем.

Ну всё-таки такие ситуации были и будут, увы.

Предлагаю запретить тему "Нужны деньги") Нет темы,нет проблем)

а мне она сразу не нравилась.чутье было что хочет кинуть,ее попытки писанины в нужны деньги -все отслеживал
Настолько хотела кинуть, что заняла ранее старожилу и просела по финансам )

Настолько хотела кинуть, что заняла старожилу и просела по финансам )
Так я думаю никто бы ее ни в чем не обвинял, если бы человек вышел на связь и обрисовал ситуацию, а не гасился

Многие так и делают. Занимают старичку,чтоб втереться в доверие,и подружиться со старичком форума.
А потом происходит,то что происходит.

Так в таком случае нужно было более долгий срок отдачи обозначать, а человек просто перед отдачей слился, ни на связь не вышел, ни на форуме более не появляется

Так в таком случае нужно было более долгий срок отдачи обозначать, а человек просто перед отдачей слился, ни на связь не вышел, ни на форуме более не появляется
А какую сумму она заняла-то, если сие не секрет?
Многие так и делают. Занимают старичку,чтоб втереться в доверие,и подружиться со старичком форума.
И старички такие безобидные

Предлагаю запретить тему "Нужны деньги") Нет темы,нет проблем)
Наилучшее решение на данный момент по-моему. Правда проблема в том что от этой ветки многие люди зависят так как им не где занять более. А так все верно вы подметили. Не будет ветки - не будет проблем

Правда проблема в том что от этой ветки многие люди зависят так как им не где занять более
Ага, и вы тоже там занимали недавно

Она у меня недавно ту же тысячу занимала
Имхо, хотела бы кинуть - занимала по возрастающей

Или сюда могут написать те, у кого она успела занять, но срок не подошёл
Так нас три человека, у кого она занимала, выше написано, с отдачей до понедельника до 17 часов

1f02dbe8d35a89ee0a1be144c1c164b1.webp

Ага, и вы тоже там занимали недавно
И вы тоже занимали, к чему это замечание? Ну писал в ветке неоднократно, все просьбы были проигнорированы, никто не занял, по всей видимости из-за утраченного доверия ко мне как заёмщику, я это понимаю. Это не отменяет того факта что если ветки не будет, то проблема исчерпает сама себя в принципе. Человек-детектив который об этом писал абсолютно прав и я с ним полностью согласен

Так нас три человека, у кого она занимала, выше написано, с отдачей до понедельника до 17 часов
Ок, увидел

И вы тоже занимали, к чему это замечание? Ну писал в ветке неоднократно, все просьбы были проигнорированы, никто не занял, по всей видимости из-за утраченного доверия ко мне как заёмщику, я это понимаю. Это не отменяет того факта что если ветки не будет, то проблема исчерпает сама себя в принципе. Человек-детектив который об этом писал абсолютно прав и я с ним полностью согласен
Хз, я бы хотел видеть запасной вариант на чёрный день
Нынче не знаешь, что будет завтра

Дело может быть не в доверии, бывают такие дни, когда у людей в принципе денег нет, тогда не удается занять и старожилам, по 3 дня висят

Хз, я бы хотел видеть запасной вариант на чёрный день
Нынче не знаешь, что будет завтра
Значит как говорил админ что можно сделать закрытый раздел,пора переносить нужны деньги в закрытый раздел и пускать только по приглашению) Сформируется круг людей который может выручать друг друга,ну а новореги в пролете,так как не будут видеть раздел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.