Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья.

Как уже отметила @Галчонок, данная тема создана для обсуждения должников с ветки "Нужны деньги".
Ваши чудесные разборки - либо в личные сообщения, либо создайте во флудилке отдельную тему, если хотите публичности. Мы все с удовольствием почитаем ваш спор, но не здесь.

Друзья.

Как уже отметила @Галчонок, данная тема создана для обсуждения должников с ветки "Нужны деньги".
Ваши чудесные разборки - либо в личные сообщения, либо создайте во флудилке отдельную тему, если хотите публичности. Мы все с удовольствием почитаем ваш спор, но не здесь.
Спасибо!

Вчера он мне помог найти МФО, в котором мне дадут займ и я ему заплатил 500 рублей. Сегодня утром ему написал с просьбой помочь найти также деньгу(6к), итоге он мне нашел МФО и потом пишет: «Кидай 500 рублей», я ему написал, что позже скину, так как сейчас в сервис пойду и неизвестно, сколько стоит будет смена матрицы на ноутбуке. В итоге он начал, говорить, что я обязан, мы все обсудили. Мне его нытье достало, я ему кинул 200 рублей(все что было на карте), и кинул в чс. Конец истории.
Офигеть, тут уже предприимчивые люди услугами подбора займов промышляют в тихую :ROFLMAO:

Sashasnoug​

344 рубля не вернул в прошлый четверг
Screenshot_20221113_135524.webp

Screenshot_20221113_134656.webp

Screenshot_20221113_134716.webp

Screenshot_20221113_134724.webp

@KysakaMsk тоже куда-то пропал.Обещал вернуть в субботу или в воскресенье.

@KysakaMsk тоже куда-то пропал.Обещал вернуть в субботу или в воскресенье.
"Нет предела чекистской мерзости" (с) ))

Может забыл.Подожду.Ну пока ответа нет от него.

Может забыл.Подожду.Ну пока ответа нет от него.
Просто не отвечает? На форум причём заходит же. Много должен? Так топил за честность тут, всех расследовал.

Просто не отвечает? На форум причём заходит же. Много должен? Так топил за честность тут, всех расследовал.
На форуме был последний раз в 00:47 поэтому пока не видел моего сообщения.Должен 800

Просто если какие-то проблемы можно было хотя бы предупредить заранее

На форуме был последний раз в 00:47 поэтому пока не видел моего сообщения.Должен 800
Ну может опять с дядей накатил и спит еще ))
Дай бог объявится

Человек так ничего не вернул и не вышел на связь.Жалобу отправила
Вот так вот, а прикидывался таким правильным, мне хамил, что не фиг по профилям просить, ни кто ничего не даст новорегу попрошайке, а сам вон что. Столько времени на форуме, с репутацией, а долг не возвращает, стыдно мне за него.

Отсюда следует вывод, что если не знаешь человека, нечего ему хамить и грубить,а тем более чему то поучать. Пусть этот человек будет и без репутации, и недолго на форуме.

Вот так вот, а прикидывался таким правильным, мне хамил, что не фиг по профилям просить, ни кто ничего не даст новорегу попрошайке, а сам вон что. Столько времени на форуме, с репутацией, а долг не возвращает, стыдно мне за него.

Отсюда следует вывод, что если не знаешь человека, нечего ему хамить и грубить,а тем более чему то поучать. Пусть этот человек будет и без репутации, и недолго на форуме.
Конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.