Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей76 этот выпросил 2800 сначало потом, как знал что возвращать не будет и еще 600 и еще 300,добавил в ватсап,переписывались долго.что он кошатник и т д,кидал мне фотки всякие,говорю добавь в однокл или в вк.говорит меня там нет,но я его нашел в однокл. и знаю его фамилию,ошибиться не мог.т к фотки которые кидал в ватсапе есть в однокл.написал ему туда-тишина короче.заходил посл раз 01,07

Алексей76 этот выпросил 2800 сначало потом, как знал что возвращать не будет и еще 600 и еще 300,добавил в ватсап,переписывались долго.что он кошатник и т д,кидал мне фотки всякие,говорю добавь в однокл или в вк.говорит меня там нет,но я его нашел в однокл. и знаю его фамилию,ошибиться не мог.т к фотки которые кидал в ватсапе есть в однокл.написал ему туда-тишина короче.заходил посл раз 01,07
я ему в восапп сегодня писала, в ответ тишина, сообщение не прочитано

Мб фотки копировал и тебе отправлял

я ему в восапп сегодня писала, в ответ тишина, сообщение не прочитано
я звонил.этот номер уже не обслуживается,вот так вот

я звонил.этот номер уже не обслуживается,вот так вот
мда, я ему тоже занял, сказал что на этой неделе решит вопрос с арестом, пытался кстати добрать еще 1.5к....все понятно.

мда, я ему тоже занял, сказал что на этой неделе решит вопрос с арестом, пытался кстати добрать еще 1.5к....все понятно.
ну вот видишь.а ко мне втерся в доверие,опираясь на отзывы я только согласился ,слов у меня вообще нет

ну вот видишь.а ко мне втерся в доверие,опираясь на отзывы я только согласился ,слов у меня вообще нет
я так понимаю @Raim1992 этот такой же, писал ему на вотсап, сообщения не доходят...

а как он пытался у Вас добрать, если он на форуме не появляется?

а как он пытался у Вас добрать, если он на форуме не появляется?
просил изначально 3к, потом написал, что 1.5к можно. Я ему занял 1.5к 28.06, 29.06 написал, что если есть возможность добрать до 3к, то он бы взял) В общем у меня не было, я не дал)

Господи! Ребята, я пожалуй последняя кому он отдал деньги. Брал 2000. Отдавал с небольшой задержкой за два раза. После этого только занимал судя по форуму. Хоть здесь мимо меня пронесло.

Я тоже ему занимал сумму чуть меньше вашей. Я решил ему занять исключительно по отзывам с форума. Он тут достаточно активно писал, несколько раз брал деньги, возвращал, даже вроде занимал кому-то. В принципе, вел себя как обычный человек. Когда была дата возврата, он тут на форуме написал, что проблемы у него, и он не гасится. Сейчас, конечно, да, на сообщения не отвечает. Но мало ли, произошло что-нибудь. Жизнь штука такая.
Просто мне кажется, сидеть на форуме пару месяцев, одалживая небольшие суммы, и даже занимая, чтобы потом кинуть несколько человек примерно на 10к... Нуу, все возможно, но как по мне, слишком времязатратный процесс, да и профит с этого в 2022 г. маленький. С этой примерной 10кой ты в закат не уйдешь.

Последнее редактирование:
Ребят есть новость у меня от Алексея 76

Я тоже ему занимал сумму чуть меньше вашей. Я решил ему занять исключительно по отзывам с форума. Он тут достаточно активно писал, несколько раз брал деньги, возвращал, даже вроде занимал кому-то. В принципе, вел себя как обычный человек. Когда была дата возврата, он тут на форуме написал, что проблемы у него, и он не гасится. Сейчас, конечно, да, на сообщения не отвечает. Но мало ли, произошло что-нибудь. Жизнь штука такая.
Просто мне кажется, сидеть на форуме пару месяцев, одалживая небольшие суммы, и даже занимая, чтобы потом кинуть несколько человек примерно на 10к... Нуу, все возможно, но как по мне, слишком времязатратный процесс, да и профит с этого в 2022 г. маленький. С этой примерной 10кой ты в закат не уйдешь. А если правда был такой план, то, я не знаю, гением его не назовешь.
Мне занимал...

Просто мне кажется, сидеть на форуме пару месяцев, одалживая небольшие суммы, и даже занимая, чтобы потом кинуть несколько человек примерно на 10к... Нуу, все возможно, но как по мне, слишком времязатратный процесс, да и профит с этого в 2022 г. маленький. С этой примерной 10кой ты в закат не уйдешь. А если правда был такой план, то, я не знаю, гением его не назовешь.
Он сейчас зарегистрируется новым профилем, начнется та же песня, кому то одолжит, сам спросит и через пару месяцев опять народ всем скопом кинет, на ту же 10. Знаете очень неплохо к основному доходу иметь 10 к в месяц

мне ответили в однокл,подозреваю что он сам все таки пишет ,прикреплю выписку

Он сейчас зарегистрируется новым профилем, начнется та же песня, кому то одолжит, сам спросит и через пару месяцев опять народ всем скопом кинет, на ту же 10. Знаете очень неплохо к основному доходу иметь 10 к в месяц
Судя по тенденции, тут уже никто не одолжит никому больше 1к)

еще бы сообразить как это сделать

Ребят есть новость у меня от Алексея 76
чую я не очень новости...
мне ответили в однокл,подозреваю что он сам все таки пишет ,прикреплю выписку
походу типа что- то с ним случилось видимо...

Здравствуйте. Алексей в больнице. Был инфаркт. Обязательно со всеми свяжется кому должен. Просьба, разместите на форуме. Я не смогла там это сделать без регистрации. Прошу вас отнеситесь с пониманием. После 18-го числа появится возможность рассчитаться, даже если он сам не сможет этого сделать.

скрин не мог загрузить,скопировал ток

Здравствуйте. Алексей в больнице. Был инфаркт. Обязательно со всеми свяжется кому должен. Просьба, разместите на форуме. Я не смогла там это сделать без регистрации. Прошу вас отнеситесь с пониманием. После 18-го числа появится возможность рассчитаться, даже если он сам не сможет этого сделать.
Честно, не верю

правда или нет,незнаю .но то что страница его.и пишут от него.подтверждается,но телефон то почему совсем не обслуживается.можно просто выключить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.