Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто там денег торчит? Фантом? А ёше кто?
@LeonidaS вот этот новорег. Сначала сообщения по веткам строчил, потом типа помогал, а как сам занял-ищи свищи

Если так, то не раскусил его , увы
Шансы на отдачу есть, сроки не известны.....

Вложения

• Screenshot_2022-11-25-05-53-10-778_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-11-25-05-53-10-778_com.android.chrome.webp
    103.9 KB · Просмотры: 33
После этого сообщения нужно было вообще подумать стоит оно того или нет)

Проглядел это сообщение)
Но всё-таки хорошие новости, всего лишь недель 9-10 и объявится :D

Проглядел это сообщение)
Но всё-таки хорошие новости, всего лишь недель 9-10 и объявится :D
Объявится - не значит вернет)

Ну вот зачем расстраивать раньше времени? 🤔😅🤣
Как говорится - надейся на хорошее, рассчитывай на плохое... (ну или как там...). У меня вон должник объявился, а толку?) С сентября один трёп пустой на форуме, что ему денег никто и нигде не даёт...

Как говорится - надейся на хорошее, рассчитывай на плохое... (ну или как там...). У меня вон должник объявился, а толку?) С сентября один трёп пустой на форуме, что ему денег никто и нигде не даёт...
Ну хоть живой, да трëп ведет , а ещё пытается займ взять....
А мои два должника, живы, здоровы, а показаться и долг отдать боятся, с сентября делают вид, что вымерли 🤣🤣🤣

Ну хоть живой, да трëп ведет , а ещё пытается займ взять....
А мои два должника, живы, здоровы, а показаться и долг отдать боятся, с сентября делают вид, что вымерли 🤣🤣🤣
Надежда умирает последней)) ту вон уже пару человек вернулись из небытия, и даже долг вернули.

Добрый вечер!Ребята,которым осталась должна! Аванс,который должна была получить сегодня до 16ч проспала!Т.к.хожу без выходных раскачаться не смогла!!! Получу теперь в понедельник,т.к.касса работает по будням!До 11мск 28.11 всем переведу!

Ты случайно текст два раза отправил
Но в целом бомбёж понимаю

Ты случайно текст два раза отправил
Но в целом бомбёж понимаю
Копирую вставляю щас, и опять двойной текст) но суть ясна в общем
Добрый вечер!Ребята,которым осталась должна! Аванс,который должна была получить сегодня до 16ч проспала!Т.к.хожу без выходных раскачаться не смогла!!! Получу теперь в понедельник,т.к.касса работает по будням!До 11мск 28.11 всем переведу!
Хм, почему не отвечаешь в ватсапе? На звонки? Ну, я хотел как то обсудить это лично, но придется все таки в итоге разьяснить, чтобы в итоге ВСЕ знали. Вчера же еще написал специально, что нет возможности уже ждать больше. И то ты сама сказала, что 10,25 всем вернешь деньги. Да, я приплетаю тебя в сообщениях, как ты писала выше, когда меня обсуждали. Но разве не из-за того, что я рассчитывал на отдачу всех денег которые я тебе одолжил до конца октября, скажи мне дату другую, я бы может и занял, но явно не ту сумму, которая вышла суммарно. я сейчас сам в долгах, и ситуации у меня пострашнее и позатратнее были сейчас и то я всем деньги уже почти отдал.. рассчитывал сегодня на свои деньги, а это сумма не малая, которая осталась - это 7500 (было 13000), возврат по 1000-1500 я не готов каждые две недели получать, у меня тоже свои планы и обязательства есть! что делать то будем? Мне дальше краснеть тут или как?

Копирую вставляю щас, и опять двойной текст) но суть ясна в общем

Хм, почему не отвечаешь в ватсапе? На звонки? Ну, я хотел как то обсудить это лично, но придется все таки в итоге разьяснить, чтобы в итоге ВСЕ знали. Вчера же еще написал специально, что нет возможности уже ждать больше. И то ты сама сказала, что 10,25 всем вернешь деньги. Да, я приплетаю тебя в сообщениях, как ты писала выше, когда меня обсуждали. Но разве не из-за того, что я рассчитывал на отдачу всех денег которые я тебе одолжил до конца октября, скажи мне дату другую, я бы может и занял, но явно не ту сумму, которая вышла суммарно. я сейчас сам в долгах, и ситуации у меня пострашнее и позатратнее были сейчас и то я всем деньги уже почти отдал.. рассчитывал сегодня на свои деньги, а это сумма не малая, которая осталась - это 7500 (было 13000), возврат по 1000-1500 я не готов каждые две недели получать, у меня тоже свои планы и обязательства есть! что делать то будем? Мне дальше краснеть тут или как?
Как-то странно долг мой плюсуется! Если ты не готов запоминать,то у меня всё записано. Сумма 12000,из которых отдано 5000. Оставшийся долг 7000! В ватсап не отвечала и не заходила по понятным причинам,описанным выше. Будешь краснеть или нет,не мне решать,зная,что я вовремя не верну,ты продолжал занимать у людей,прикрываясь мною-продолжай в том же духе

Что за кассы? Бухгалтерские что ли?
Я думал, зарплату на карту переводят

И да, тоже рассчитывал на 25-ое (край - 26-е), но что вышло, то вышло

Как-то странно долг мой плюсуется! Если ты не готов запоминать,то у меня всё записано. Сумма 12000,из которых отдано 5000. Оставшийся долг 7000! В ватсап не отвечала и не заходила по понятным причинам,описанным выше. Будешь краснеть или нет,не мне решать,зная,что я вовремя не верну,ты продолжал занимать у людей,прикрываясь мною-продолжай в том же духе
Так я и отдавал со своих заработанных денег потом ребятам, просто само отношение, когда я тебе помог, сейчас у тебя немного странное, не кажется? Зачем было такие сроки устанавливать?) зачем ты писала что мне будешь возвращать 10 и 25-го, когда я вчера узнал что ты не знаешь сколько мне сможешь вернуть? Сколько мне еще ждать? Год? у тебя сейчас был аванс, к примеру, ты что одна работаешь? Пусть тебе кто то перезаймет - да отдай, свои заберешь и отдашь тому человеку.. Ок, 7000, сути не меняет.) жду всю сумму, спасибо.

Что за кассы? Бухгалтерские что ли?
Я думал, зарплату на карту переводят

И да, тоже рассчитывал на 25-ое (край - 26-е), но что вышло, то вышло
Представь,кассы-бывает же такое,когда человек наличкой получает!еще года пол назад это обсуждалось в темах,но,видимо,тебя тогда среди участников не было,ну или помимо "бухательной",другие темы не читаешь! И да,была возможность,в течение этого времени возвращала по возможности,не только 10числа. Со многими ребятами долги закрыты,как-то так

А чем мы с Фантомом так провинились? Вроде оба писали (насколько я понял), что сроки горят
Или из-за того, что "не готовы запоминать" и "другие темы не читаем", остаёмся ждать?)

Базару ноль, по частям ты возвращаешь
Но крайний срок огласила уже давно

Со многими ребятами долги закрыты,как-то так
Кстати насчёт закрытых долгов. А что там по бонусу? Ибо ты в своё время (когда занимала) писала что будет бонус. Я на него рассчитываю.
P.S. И будь любезна - когда перечислишь,проявить минимальную вежливость и отписать в ЛС.

Кстати насчёт закрытых долгов. А что там по бонусу? Ибо ты в своё время (когда занимала) писала что будет бонус. Я на него рассчитываю.
Глупо спрашивать про бонус,когда не все долги отданы. И бонус будет обязательно переведён в знак благодарности хорошим ребятам🤟

Глупо спрашивать про бонус,когда не все долги отданы. И бонус будет обязательно переведён в знак благодарности хорошим ребятам🤟
Нет ,не глупо. Если бы ты написала в ЛС то я бы здесь не писал.

А на какой бонус рассчитываешь ты,вообще непонятно. По факту долг отдан,а подарок будет только для хороших ребят. Всем хорошего вечера,побежала работать😊

еб*ть-копать
А можно список хороших и плохих сразу узнать? )

А на какой бонус рассчитываешь ты,вообще непонятно. По факту долг отдан,а подарок будет только для хороших ребят. Всем хорошего вечера,побежала работать😊
Ты бы так говорила когда деньги занимала. "Твои деньги плохие, я не возьму" :ROFLMAO:

Да п*здец нах*й
Как будто не долги возвращает, а премии раздаёт
Хорошие ребята, не очень хорошие и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.