Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вернёт поди, год на форуме как ни как
Тут же дело ещё в чём - у людей же трубы сроки горят. Расходы там всякие,неотложные ,нужды там.

А это уже интересно
Саш, ты вроде с ней норм общаешься, позвони ей пожалуйста, может хотя бы от тебя трубку возьмет. Что тут за ерунда вообще твориться, она что ждет, что ее умолять начнут? Вряд ли, а вот рассказать вообще все могут

Тут же дело ещё в чём - у людей же трубы сроки горят. Расходы там всякие,неотложные ,нужды там.
И деньги вертятся вокруг форума, по цепочке в основном👏🏻

Не хотела писать , но для ясности . Аналогичная ситуация сегодня , обещала до 5 по мск и тишина, человек не в сети
Вот тебе поворот. Тоже на бенз?

Че вы сразу на человека накинулись! А вдруг у человека бухгалтерия где нибудь в Сибири. Сейчас едет наверное на плацкарте около вонючего туалета за авансом. И темболее связь плохая)

Че вы сразу на человека накинулись! А вдруг у человека бухгалтерия где нибудь в Сибири. Сейчас едет наверное на плацкарте около вонючего туалета за авансом. И темболее связь плохая)
Ага как раз ко мне в иркутск налом отдать🤣👍

Неправильно наверное что-то писать мне, но так, к слову. Похоже бензином было ставка на победу Сербии

Мне интересно сколько таких еще добрых, которые не смотря на всю ситуацию, которая длится месяц - все таки заняли в личке?

Уже сколько обсуждали и вроде большинство согласились, что занимать через лички не важно кому, не стоит, но снова на те же грабли. Нате опять же никто не мешал написать свою просьбу в теме, сообщения от тех у кого плашка сразу не удаляются. Захотели бы помогли и через тему.

ладно, ждем историю...что случилось ..и зачем нужно было столько денег на бензин.

ладно, ждем историю...что случилось ..и зачем нужно было столько денег на бензин.
Может что то с топлианой системой. Может форсунки переливают или где то течь в топливной магистрали. Может вообще бак пробит. Бывает и такое

Может что то с топлианой системой. Может форсунки переливают или где то течь в топливной магистрали. Может вообще бак пробит. Бывает и такое
да конечно, все возможно..а может быть аванс уже в пятницу был)

Те на бензин не надо???? 😱🤣
Мне надо . Правда сразу скажу что не на бензин. Если есть возможность - буду признателен. ;)

Сцук, несмешно
Мы ждём Нату на коне, которая придёт и всем с барского плеча долги раздаст, а она снова набирает =/
Ната, я не хочу опять людей подводить из-за твоего невозврата

Сцук, несмешно
Мы ждём Нату на коне, которая придёт и всем с барского плеча долги раздаст, а она снова набирает =/
Ната, я не хочу опять людей подводить из-за твоего невозврата
Усе остынь, кина не будет..... денег в смысле

Да найдет отдаст, жаль людей которые 300р месяцами отдают
Мне лично уже 2 месяца находят 4200, осталось найти еще 2000, видимо еще 2 месяца искать будет...

Какие нах два месяца
Сегодня - крайний срок
Обещала всем отдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.