Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажи, опять же на примере Markinv, genshik, да и многих других... Они умудрились одновременно занять у одних, одолжить другим, получить долги, раздать часть, снова назанимать и исчезнуть в итоге... Другое дело, что NataS, мало того, что давно на форуме, она ещё сама постоянно говорила о честности, доверии и т.п.... И кредит доверия у неё был один из самых высоких на форуме. Если уж даже после всех событий ей продолжали занимать...
Я же не зря написал про один хороший момент. Ибо какие тут ещё моменты искать,если деньги на "бензин" уже тоже должны были быть возвращены.

Я же не зря написал про один хороший момент. Ибо какие тут ещё моменты искать,если деньги на "бензин" уже тоже должны были быть возвращены.
Ну тут либо что то случилось, все таки на машине, тем более зимой на севере, либо тупо опять проспала, ну либо забила...

Это ж как сон любить надо, чтобы пофиг на аванс было )

Ну тут либо что то случилось, все таки на машине, тем более зимой на севере, либо тупо опять проспала, ну либо забила...
Выключать и включать телефон она не забывает.

Выключать и включать телефон она не забывает.
Может из зоны действия пропадает, а такое возможно только в дороге... Значит, всё-таки за авансом ещё не доехала))

Может из зоны действия пропадает, а такое возможно только в дороге... Значит, всё-таки за авансом ещё не доехала))
Логично! Если едешь из Сибири в Сибирь ехать вообще очень долго можно!

Возможно метель шторм, вихри, землятресения. Вышки качаются. То связь есть то нет

😂 где же у нее касса🤦

Может она лично решила каждому долг привезти))
Каждому из хороших ребят. С подарком.

Может она лично решила каждому долг привезти))
Хорошо, что я сейчас не в Питере
Хотя и до Урала с Сибири ехать не быстро х)

Сегодня акция ! Прощаю 2000 с долга если будет возврат
Бонус предлагаю на благотворительность перевести, там уж точно хорошие люди

Снегурочкой что ли будет? ))
А вот это - ты не у меня уточняй. Я из списка "хороших" вычеркнут.

Снегурочкой что ли будет? ))
Снегурки на санях гоняют. А она видите ли бензом на 2к заправилась, и то выяснилось что машины то у Наты нет, кто будет заправлять чужую машину на 2к?! Проще на такси смотаться.

Хорошо, что я сейчас не в Питере
Хотя и до Урала с Сибири ехать не быстро х)
Она ещё дальше, ей до Сибири ещё ехать и ехать...))

Да я думаю все хорошо, я 10 лет за рулём по горам в Сибири. Глупости все это

Снегурки на санях гоняют. А она видите ли бензом на 2к заправилась, и то выяснилось что машины то у Наты нет, кто будет заправлять чужую машину на 2к?! Проще на такси смотаться.
Может приобрела?🤣🤣🤣

Да я думаю все хорошо, я 10 лет за рулём по горам в Сибири. Глупости все это
Ну на дороге кроме самого водителя ещё много других факторов... Просто я такой, что до конца верю в людей, до самого конца, даже когда уже смысла нет...

Ну на дороге кроме самого водителя ещё много других факторов... Просто я такой, что до конца верю в людей, до самого конца, даже когда уже смысла нет...
Да я тоже верю)

Факторов очень много. Особенно природных - медведи,лоси, в конце - концов обезьяны раскачиваются на ветке,а потом хрясь! И прямо на крышу автомобиля! А метель ,видимость плохая и тут такое!

Факторов очень много. Особенно природных - медведи,лоси, в конце - концов обезьяны раскачиваются на ветке,а потом хрясь! И прямо на крышу автомобиля! А метель ,видимость плохая и тут такое!
Авада кедавра!

Лосей встречала, обезьян ещё нет, в - 30 как-то не доводилось🤣но Сибирь то большая)

Нет, тогда ещё другая ситуация была)
Так она тебе вроде вернула всё
Или ещё раз заняла ты ей? х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.