Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле ее зовут не Наташа, это Вадим. Собрал 600к и ушел на СВО за получением автомата, чтобы отомстить своей диверсией "ебучему государству", которое пошатнуло его ментальное состояние из-за заговора о незаходе конкретно его ставок. А Вы "бичи" ждите тут свои копейки, а Вадим скоро будет "миллиардером" если конечно луна будет ментально на его стороне

На самом деле ее зовут не Наташа, это Вадим. Собрал 600к и ушел на СВО за получением автомата, чтобы отомстить своей диверсией "*бучему государству", которое пошатнуло его ментальное состояние из-за заговора о незаходе конкретно его ставок. А Вы "бичи" ждите тут свои копейки, а Вадим скоро будет "миллиардером" если конечно луяна будет ментально на его стороне
Меня даже после пары бутылок зеленой марки так не штырило )

Меня даже после пары бутылок зеленой марки так не штырило )
😁😁 да не, я не употребляю ничего совсем)

А если серьезно, то история печальная, что пользователь с активом 2к сообщений является не надежным((

Скорее всего действительно, взяла чтобы загасить займ в мыслях о повторном одобрении, но что то пошло не так...

😁😁 да не, я не употребляю ничего совсем)

А если серьезно, то история печальная, что пользователь с активом 2к сообщений является не надежным((
Ну ей остался последний рывок, всего лишь раздать оставшиеся долги
А там уж будем благосклонны, всякое бывает

На самом деле ее зовут не Наташа, это Вадим. Собрал 600к и ушел на СВО за получением автомата, чтобы отомстить своей диверсией "*бучему государству", которое пошатнуло его ментальное состояние из-за заговора о незаходе конкретно его ставок. А Вы "бичи" ждите тут свои копейки, а Вадим скоро будет "миллиардером" если конечно луна будет ментально на его стороне
Ебааа, ты там мешаешь))) Такое, думаю, можно сочинить под выпивание с "курением" (вы поняли о чем я)🤣

Полчаса до данмерского срока

Ебааа, ты там мешаешь))) Такое, думаю, можно сочинить под выпивание с "курением" (вы поняли о чем я)🤣
Если бы, это просто краткий пересказ некогда популярной ветки)

Воздержимся от завуалированных оскорблений, только факты

Так, блэт
11 вечера по данмерски мск минуло
Где деньги, Нат?

Последнее редактирование:
завтра тебе напишет, что все деньги ушли на обратную дорогу из кассы.
Это если только она на самолете домой полетела

Кинула она вас...

Я с одной стороны Вас понимаю, с другой нет... Ну почему вы все злые то такие, ребят? Ната большинству уже долги вернула, и вернёт тем, кому пока не смогла. Мы все в долгах, и знаем как тяжко вылезать от туда. Никого она не кинет, всем вернёт. Я в неё верю. Паша, ну ты не стебись над ней, сам с плашкой долг. Уж извени, не красиво.

Я с одной стороны Вас понимаю, с другой нет... Ну почему вы все злые то такие, ребят? Ната большинству уже долги вернула, и вернёт тем, кому пока не смогла. Мы все в долгах, и знаем как тяжко вылезать от туда. Никого она не кинет, всем вернёт. Я в неё верю. Паша, ну ты не стебись над ней, сам с плашкой долг. Уж извени, не красиво.
Имею полное на это право, не нужно тут внимание на мне акцентировать, да и плашка по понятным всем причинам висит :)
А тебе советую все перечитать внимательнее )
Да, и я не злой, просто сегодня нужно было оплачивать некоторые обязательства, которые я второй раз уже (25-28)перенес на сегодня. ;)

Последнее редактирование:
Хде мы злые?
Настоящие гонения даже не начинались
Просто возвратов ждём

Возможно просто занимала на форуме. Закрывала займы/продлевала и отдавала. Возможно брала займы чтобы отдать долги на форуме. Возможно сейчас она в тупике. Уже нигде не одобряют, тем самым и долги уже никак не раскидать. Ну я так думаю. Это мое мнение

@Giacomo задолжал уже на пару дней больше графиням @Викусик🐾 , @Айя и @Вероничка🧚💫 . Обещал до воскресенья, но просрочил. Работаю неофициально, с шабашек получка по выходным обычно, иногда задерживают. Прошу не ругаться и подождать до субботы-воскресенья 🙃 . Не сливаюсь, каждый день на связи, у самого здесь оборот уже сформировался, если несколько человек вернёт раньше, то сразу переведу. Процентики сверху само собой разумеется. Простите, девчонки, что подвёл, исправлюсь :(

@Giacomo задолжал уже на пару дней больше графиням @Викусик🐾 , @Айя и @Вероничка🧚💫 . Обещал до воскресенья, но просрочил. Работаю неофициально, с шабашек получка по выходным обычно, иногда задерживают. Прошу не ругаться и подождать до субботы-воскресенья 🙃 . Не сливаюсь, каждый день на связи, у самого здесь оборот уже сформировался, если несколько человек вернёт раньше, то сразу переведу. Процентики сверху само собой разумеется. Простите, девчонки, что подвёл, исправлюсь :(
Это ты отлично всё придумал! Только мне деньги нужны сегодня! По тем причинам,что я тебе в воскресенье в личке написала,после твоего переноса на сегодня.
Далее на ветке это обсуждать не хочу.

Давно читаю эту ветку и вот уже накипело. Люди, вы когда берете в долг деньги у других, у вас нет такого понятия как отдать в указанный срок ? по мне хоть усрись ,но ты б*ят* верни В СРОК! Это ваши проблемы, господа, перезанимайте у соседей ,родственников, берите займы ! Это ВАШИ проблемы ! Вы почему считаете ,что люди которые вам одолжили до определённой даты/времени готовы к таким форсмажерам ? Что обязаны входить в ваше положение?! Кто занимает(по доброй душе)-рассчитывают на отдачу в срок! Иначе бы хер дали!
извините, если кого-то задела ,просто высказалась ,не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.