Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наступающим! Представляю, что будет твориться на форуме 31 декабря))
Интересно, кто-нибудь напишет в новогоднюю ночь в теме «нужны деньги»?🥲😁

уже и валентинка с плашкой, джакомо, кусака, газелист, руст кучкой слились один за одним. В очередной раз напоминание о том что дата регистрации не говорит ни о чем ровным счетом никуя
Самое главное для любого должника - быть на связи.
Если от должника тишина, выводы соответствующие можно сделать.
А пока человек объясняется перед тобой, значит ему не по*уй (извиняюсь за выражение)

В Новый год без долгов😅
Хотелось бы, но ещё с долгами старыми, да и новыми,без них как то скучно живётся🤣🤣🤣

Хотя бы на форуме.
Не относится к мфо. Реальные люди, которые смогли выручить, без договоров на 365, без «впутывания» третьих лиц, не имеющих отношения к долгу, без Викторов Сергеичев из белых и пушистых денег - лично для меня всегда важнее, если уж должен бабла.

В Новый год без долгов😅

Не относится к мфо. Реальные люди, которые смогли выручить, без договоров на 365, без «впутывания» третьих лиц, не имеющих отношения к долгу, без Викторов Сергеичев из белых и пушистых денег - лично для меня всегда важнее, если уж должен бабла.
Прямо с языка сняли...

Хотелось бы, но ещё с долгами старыми, да и новыми,без них как то скучно живётся🤣🤣🤣
Тогда в Новый 2024-й год без долгов😂😂

"Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир." Из фильма "Список Шиндлера". Мне сегодня одолжил человек. Завтра мне и жене на проезд нужны были деньги. Купили необходимые продукты. И у меня даже мысли нет его кинуть. И давно уже от друзей отдалился, и даже как то стремно к ним обращаться чтоб взять в долг.
Красота в доброте и в честности

Чтобы получилось, нужно не только хотеть. Желаю удачи, честно
Да я понимаю.Хотетт можно многого до конца жизни.Пока не действуешь все хотелки веса не имеют

Интересно, кто-нибудь напишет в новогоднюю ночь в теме «нужны деньги»?🥲😁
да по-любому такие найдутся, скажут нужны 1000 р. на такси, т.к. в ночную смену дорого стоят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.