Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не радуюсь тому что он других кинул. Просто посмеялся и вспомнил камеди клаб.
Задержки у него были,но возвращал.

Ну вдруг что то случилось, фактор учитывать надо.
Вот именно,а не писать сразу,что кинул.Кидалы вообще на связь не выходят и на форум не заходят,по крайней мере под своим ником.

Вот именно,а не писать сразу,что кинул.Кидалы вообще на связь не выходят и на форум не заходят,по крайней мере под своим ником.
Да вдруг нет интернета, или как я, телефон разбил. Факторов много, но сути не меняет - должен, отдай.

Как почувствовала, не стала ему занимать. Жаль с другими это не сработало.
С кем - другими то? Я от тебя не вижу ни одного сообщения тут о том что тебе кто-то не отдал. Если кто не отдал то будь добра напиши кто и как в соседней теме чтоб люди знали

Да вдруг нет интернета, или как я, телефон разбил. Факторов много, но сути не меняет - должен, отдай.
Да,но риск о переносах есть.Сейчас стараюсь в личке оговаривать эту проблему,пока помогает.Что касается НиКиТы,он мне один раз задержал,писала ему в Ватсап,он отвечал.Потом вернул,там задержка зп была.ВТОРОЙ РАЗ ВЕРНУЛ В СРОК.Бонусы хорошие накидывает.Думаю вернёт людям и в этот раз.

С кем - другими то? Я от тебя не вижу ни одного сообщения тут о том что тебе кто-то не отдал. Если кто не отдал то будь добра напиши кто и как в соседней теме чтоб люди знали
Да вот в личке занимали, я и в положение входила их. Потому тут не писала. Это меня наверное и подводит. Одни дальше занимают и ОТДАЮТ, (НО НЕ МНЕ), а я жду.. У других на мне деньги заканчиваются.

Да вот в личке занимали, я и в положение входила их. Потому тут не писала. Это меня наверное и подводит. Одни дальше занимают и ОТДАЮТ, (НО НЕ МНЕ), а я жду.. У других на мне деньги заканчиваются.
Я блин с вас фигею. Ну какая разница где занимали?.. Вы понимаете вообще в чём смысл писать "такой то не отдал"? Для чего теперь "плашка" вешается? Смысл в том чтобы другие люди знали что такой то человек - ненадёжен!

Писать нужно все равно.И плашку вешать.Вам правильно написали,что остальные участники должны видеть стоит ли занимать человеку.В лучшем случае,если он займет в ветке и отдаст,вы останетесь не удел,в худшем кинет всех.

Д
Писать нужно все равно.И плашку вешать.Вам правильно написали,что остальные участники должны видеть стоит ли занимать человеку.В лучшем случае,если он займет в ветке и отдаст,вы останетесь не удел,в худшем кинет всех

Я блин с вас фигею. Ну какая разница где занимали?.. Вы понимаете вообще в чём смысл писать "такой то не отдал"? Для чего теперь "плашка" вешается? Смысл в том чтобы другие люди знали что такой то человек - ненадёжен!
Не надёжен для меня, Вам отдают)

@SerjT не выходит на связь, обещал вернуть вчера, сумма не велика, все равно неприятно

Там ветка заметно что умирает. Я про Нужны Деньги

Я какую то странную тысячу просил, не дают. Запросов больше соответственно, чем ответов.
Ты еще не давал в долг. Дай 10 челам. Увидишь выхлоп)

Я какую то странную тысячу просил, не дают. Запросов больше соответственно, чем ответов.
Проблема в том, что даже эту сраную тышу вернуть потом в срок не могут, а то и меньше..

Я вон занял, хоть мне и вернули но на карту где арест 😂так что я откажусь от катих займов себе в минус.

Я вон занял, хоть мне и вернули но на карту где арест 😂так что я откажусь от катих займов себе в минус.
Да мой косяк, не увидела что тинькофф изменение банка произошло ((

... именно поэтому я всегда уточняю куда переводить деньги.

Я до нг тут челу занимал через лс. Не было на карте бабла. Сходил не поленился, закинул, одолжил) после этого пропал. Хотя он говорил что нет даже на еду денег и сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.