Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@antonxxl уже третий месяц не может вернуть 1500 руб. На форум регулярно заходит, но не отвечает нигде.

Не знаю в какой ветке писать.Писала в,, нужны деньги,,,чтобы в личку без приглашения не писали, буду отправлять в игнор,все равно лезут.Есть ветка и люди сами решают кому занять.

Не знаю в какой ветке писать.Писала в,, нужны деньги,,,чтобы в личку без приглашения не писали, буду отправлять в игнор,все равно лезут.Есть ветка и люди сами решают кому занять.
Мне тоже пишут, хотя я бомж)

Часть народа - наглые ,тупые и необучаемые. С этим увы ничего сделать нельзя. Доступность лички можно настроить в профиле.

Находятся индивиды, которые пишут в ТГ. Но это уже новый уровень.

Косарь. А что так интересуешься?
прикол в том, что он про Диму гнал и темку создал, что чел на 1 час возврат задержал, причем тот отдал с бонусом в 150%, если не ошибаюсь, без комментариев тут конечно)

прикол в том, что он про Диму гнал и темку создал, что чел на 1 час возврат задержал, причем тот отдал с бонусом в 150%, если не ошибаюсь, без комментариев тут конечно)
Уже ни к чему не удивляюсь тут) уже даже возвратов не жду не от кого
ПС- Тот кто берет у @MILANA в долг. Не подводите эту женщину! За нее больше переживаю, чем за себя)

Часть народа - наглые ,тупые и необучаемые. С этим увы ничего сделать нельзя. Доступность лички можно настроить в профиле.
Сейчас посмотрю
ПС- Тот кто берет у @MILANA в долг. Не подводите эту женщину! За нее больше переживаю, чем за себя)
Спасибо.Но вроде бы пока никто не подводит.

Я тоже уже не жду возвратов, ибо кто-то слился, а кто-то продолжает завтраками кормить, мне от этого не легче...

Я тоже уже не жду возвратов, ибо кто-то слился, а кто-то продолжает завтраками кормить, мне от этого не легче...
А чего в должниках не пишешь? Кто это делает

А чего в должниках не пишешь? Кто это делает
Там без меня уже давно справились) Они уже знаменитости форума по не отдаче, ну продублирую, чтобы не забывали "героев"
@karm1ke
@PHANTOM007
@swguid
куда ж без Палыча, уже даже забыла, как его писать😂

@trpllblack он изо всех копейки должен, возможно, что то случилось, у него с бабушкой проблемы были по здоровью, обычно всегда отдавал, я занимала ему и гораздо больше....

Там без меня уже давно справились) Они уже знаменитости форума по не отдаче, ну продублирую, чтобы не забывали "героев"
@karm1ke
@PHANTOM007
@swguid
куда ж без Палыча, уже даже забыла, как его писать😂

@trpllblack он изо всех копейки должен, возможно, что то случилось, у него с бабушкой проблемы были по здоровью, обычно всегда отдавал, я занимала ему и гораздо больше....
Получается, что надежности по сути нет ни в ком ,сколько бы не было стажа и авторитета и тп)
Я что и говорю, надо занимать только с большими процентами...например 50% и не большие суммы, до 1к и всё. Если человеку за 500р или 1к будет дороже чем честь и форум сам и тп то грош цена ему))
А большие проценты для того, чтобы была защита как бы, кто -то отдаст а кто нет ,дак хоть в нуле получится может))
Ну бывают действительно проблемы и косарь найти отдать, но можно же писать в ЛС порой и говорить , что отдам и тп ,уж за пару мес то найдется на крайняк )), как то так оно всё. Помошь помощью а риски тоже нах....))))))))и если все будут давать под 50% и меньше желающих появится каждый день брать и меньше рисков не отдачи и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.