Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё же ветка уже не та)
Раньше многие могли зайти написать займу 3-6 к., и собирались им деньги максимум за сутки, а сейчас соберëшь ты эту сумму за сутки?)
Ведь, те кто занимал и помогал людям ранее, потеряли веру в людей и их честность! Ибо должников которые прячутся, всё больше!
Кого они кинули? Людей которые в таких же долгах живут, как и они сами, стыд и позор им на самом деле!
Одно дело шваркунуть МФО которые наживаются на процентах, а другое дело шваркунуть людей, которые отнеслись в своё время по человечески... колоссальная разница!
👍👍👍

И всё же ветка уже не та)
Раньше многие могли зайти написать займу 3-6 к., и собирались им деньги максимум за сутки, а сейчас соберëшь ты эту сумму за сутки?)
Ведь, те кто занимал и помогал людям ранее, потеряли веру в людей и их честность! Ибо должников которые прячутся, всё больше!
Кого они кинули? Людей которые в таких же долгах живут, как и они сами, стыд и позор им на самом деле!
Одно дело шваркунуть МФО которые наживаются на процентах, а другое дело шваркунуть людей, которые отнеслись в своё время по человечески... колоссальная разница!
Такие суммы и сейчас собирают, но, соглашусь с Вами, становится все меньше и меньше людей, кому готов помочь, не боясь того, что твои деньги уйдут в никуда...

И да, пока у нас тема разговора такая, хотел бы принести искренние извинения большинству форумчан, за то, что недавно так нагло лазил по личкам и просил в долг.
Да ты успокойся. Бывают проблемы. Нет ничего в этом зазорного. У кого бы ты не спрашивал и какие суммы.
Ты здесь обоснованный гражданин и полностью имеешь на это право.
За спрос...

Да ты успокойся. Бывают проблемы. Нет ничего в этом зазорного. У кого бы ты не спрашивал и какие суммы.
За спрос...
Дело в том, что я сам же не раз высказывался против займов через личку, и сам же так поступил... Я мог бы оправдать себя тем, что я все равно отписался бы на ветке (что, собственно, и произошло), но сама ситуация не приносит мне удовольствия

За спрос...
И здесь нет "обоснованных гражданинов". Всё мы здесь люди, но, как и в обычной жизни, встречаются разные. И тут уж дело лично каждого, верить другому или нет...

Видно просто по людям, что система эта рушится...сколько не возвратов, по этому и предположил как бы я делал )иначе не как ,добро дарить и сидеть в минусах такое себе...
Не пишите бред! Вы без году неделя на форуме и такие выводы делаете! Кто захочет тот займет. А на таких, кто надоедливо прям настаивает чтобы заняли, таких уже стороной. И свои % оставьте при себе или пишите в ветке пожелания и предложения. Но никак не здесь! Здесь обсуждают тех, кто должен, а не то "как правильно и под какой процент занимать надо"...

Благими намерениями вымощена дорога в ад)))))))
Да ладно, каждый за своё , что тут спорить толку нет), потом попробую наверное по 50% ,поглядим что выйдет ахах
Так и хочется ответить грубостью, но скажу "иди лесом мимо этого форума!"

@wai очень подводит, 1500₽ должен, после этого занимал у других все четко отдавал. Пока жду, но надежды мало..

@wai очень подводит, 1500₽ должен, после этого занимал у других все четко отдавал. Пока жду, но надежды мало..
А почему раньше не написали?

Вроде надёжный парень. Напишите ему.

Wai хороший мальчик, должен вернуть... хотя я так же писал и о Фантоме, и Кусаке):rolleyes:

А почему раньше не написали?
Обещал до 30-31, спрашивала, говорил «да, сегодня переведу» и так третий день( писала, а толку, одни переносы

Обещал до 30-31, спрашивала, говорил «да, сегодня переведу» и так третий день( писала, а толку, одни переносы
В "должники" зайди. Мне там, к сожалению, пару девчонок пришлось разместить... и тоже с первоначальным возвратом 30.01)

Извиняюсь перед всеми кому задержал , я на связи , пропадать не собираюсь , сам рассчитывал , что всё по-другому будет.

"Актив месяца" - ему можно:ROFLMAO:
Предлагаете,по такому поводу,заменить на "пассив месяца"? :cool:

Начало года. Были праздничные дни. Возможно у некоторых проблема именно в этом.

Неизвестный парень @aleksen просил несколько дней подряд 350₽, заняла 400₽ вчера, до сегодняшнего дня
День кончился, от него тишина

Начало года. Были праздничные дни. Возможно у некоторых проблема именно в этом.
Какого года? Месяц прошёл! Проблема у них блин "в этом"! Нет понятия о порядочности и мама с папой хреново учили что слово надо держать,в этом у большинства проблема.

Предлагаете,по такому поводу,заменить на "пассив месяца"? :cool:
Ни в коем случае. Пусть этакий диссонанс присутствует - это, по крайней мере, необычно)

Какого года? Месяц прошёл! Проблема у них блин "в этом"! Нет понятия о порядочности и мама с папой хреново учили что слово надо держать,в этом у большинство проблема.
Ну я про то, что зарплата за январь дерьмо. А потребности не перестали поджимать.)

Какого года? Месяц прошёл! Проблема у них блин "в этом"! Нет понятия о порядочности и мама с папой хреново учили что слово надо держать,в этом у большинства проблема.

Тут я согласна, целый месяц

Ну я про то, что зарплата за январь дерьмо. А потребности не перестали поджимать.)
Зарплата дерьмо - перестают пускай жрать каждый день.

Wai хороший мальчик, должен вернуть... хотя я так же писал и о Фантоме, и Кусаке):rolleyes:
Фантом вроде уже не в первый раз так пропадает, но его всё равно выручают. Похоже сейчас в тренде давать в долг тем, кто прилично в должниках висел ранее. А нам, кто выручает и исправно возвращает, остаётся надеятся на чудо))

Неизвестный парень @aleksen просил несколько дней подряд 350₽, заняла 400₽ вчера, до сегодняшнего дня
День кончился, от него тишина
Это который в понедельник просил до вторника 350 руб., во вторник просил на привязку карты - отказали, затем начал просить те же 350 до сегодня?) Вопрос риторический)))

Фантом вроде уже не в первый раз так пропадает, но его всё равно выручают. Похоже сейчас в тренде давать в долг тем, кто прилично в должниках висел ранее. А нам, кто выручает и исправно возвращает, остаётся надеятся на чудо))
Если бы появлялся на форуме, не исключаю, что помогли бы. Походу с прошлого года перебежал к конкурентам:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.