Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неизвестный парень @aleksen просил несколько дней подряд 350₽, заняла 400₽ вчера, до сегодняшнего дня
День кончился, от него тишина
Д хватит таким верить уже. Там еше Вождь есть. Примерно такого типа

Если бы появлялся на форуме, не исключаю, что помогли бы. Походу с прошлого года перебежал к конкурентам:mad:
А у нас есть конкуренты?)

Это который в понедельник просил до вторника 350 руб., во вторник просил на привязку карты - отказали, затем начал просить те же 350 до сегодня?) Вопрос риторический)))
Ахахах, дааа, я в него поверила, кажется, стоит распрощаться с моими 400₽😁

Да, очень похожи, суммы меняются, просьбы увеличиваются.

Ну вождь реально подозрительным кажется, не знаю почему, 10 раз на день разные причины какие-то с каждым днём

Ахахах, дааа, я в него поверила, кажется, стоит распрощаться с моими 400₽😁
Расстраиваться не стоит, мало ли по пьяни вспомнит, что должен и вернет) Добро правит миром, верьте в добро.

ты кстати тож новорег и скоро сольешься с пятихаткой ) Ну если дадут
Новичок, а как будто пуд соли здесь съел ) из этой же серии

Диму еще забыли
Тро, а тебе стыдно вообще должно быть, ну научи товарища ставки более-менее прибыльные ставить)))

ты кстати тож новорег и скоро сольешься с пятихаткой ) Ну если дадут

Вообще рассчитывал на тысячу. Ну да ладно.)
Не особо важно какой у тебя статус на форуме - больше важно какой ты сам человек.
Ты со своей регистрацией в 5 месяцев и со своими увлечениями в азартных играх тоже можешь кинуть ради "пятихатки".

Вообще рассчитывал на тысячу. Ну да ладно.)
Не особо важно какой у тебя статус на форуме - больше важно какой ты сам человек.
Ты со своей регистрацией в 5 месяцев и со своими увлечениями в азартных играх тоже можешь кинуть ради "пятихатки".
@Трололо не обижать. Свой человек. За то не двуличный, высказывает все лоб в лоб)

честно говоря форум превратился в площадку для лудиков...где можно занять, прошло, закинул хороший бонус, нет...перенес , заново занимаешь, пока не пройдет..ну а если черная полоса, можно и свалить и потом зайти по новой...как так сейчас я это вижу и это печально...

честно говоря форум превратился в площадку для лудиков...где можно занять, прошло, закинул хороший бонус, нет...перенес заново занимаешь, пока не пройдет..ну а если черная полоса, можно и свалить и потом зайти по новой...как так сейчас я это вижу и это печально...
Очень похоже, часто посещают такие мысли, просматривая соответствующую тему...

View: https://www.youtube.com/watch?v=WnoWH8LinRI

@Трололо не обижать. Свой человек. За то не двуличный, высказывает все лоб в лоб)
я не могу кинуть) просто потому что нет проблем с деньгами. Да и слишком себя уважаю

честно говоря форум превратился в площадку для лудиков...где можно занять, прошло, закинул хороший бонус, нет...перенес , заново занимаешь, пока не пройдет..ну а если черная полоса, можно и свалить и потом зайти по новой...как так сейчас я это вижу и это печально...
Так и есть, пару просьб и сразу видно лудоманов. Печально это всё.
Некоторые так и слились с 200-300 рублями , занимая на сигареты .

Это уже флуд пошёл в тематической теме. Должна быть кроме бухательной - разговорная.
А вообще, даю в займы, видя здесь и принятых людей ,со своими сложностями. Даже если и ошибусь. Се ля ви.

Это уже флуд пошёл в тематической теме. Должна быть кроме бухательной - разговорная.
А вообще, даю в займы, видя здесь и принятых людей ,со своими сложностями. Даже если и ошибусь. Се ля ви.
Тема - обсуждение должников. По невозврату и просрочке есть другая тема, где по факту долга только ники.

я не могу кинуть) просто потому что нет проблем с деньгами. Да и слишком себя уважаю
вот таких и набирает Виктор Сергеевич в коллектора

Мне в целом пофиг..на что давать..надо..не вопрос, если есть возможность, просто вижу какое потребительское отношение и вижу, что людям насрать на то, что им от чистого сердца пытаются помочь, а по факту для них это просто кормушка для своих демонов и тупо нет ни совести, ни чести.. и нет даже мысли чтобы вернуть что взяли...

Мне в целом пофиг..на что давать..надо..не вопрос, если есть возможность, просто вижу какое потребительское отношение и вижу, что людям насрать на то, что от чистого сердца пытаются помочь, а по факту это просто кормушка для своих демонов и тупо нет ни совести, ни чести..
Меня после нг каллы зачмырили по всем фронтам) с друзьями и с родными обшаться перестал. Тут немного можно настроение поднять и занять на дорогу, сигареты и бичпакет) можно даже на пару банок)

Меня после нг каллы зачмырили по всем фронтам) с друзьями и с родными обшаться перестал. Тут немного можно настроение поднять и занять на дорогу, сигареты и бичпакет) можно даже на пару банок)
Обычное у них, к весне успокоются... дальше заеб летом пойдет, если долг не "забудут" или приставам не отдадут.

Обычное у них, к весне успокоются... дальше заеб летом пойдет, если долг не "забудут" или приставам не отдадут.
Д закрою я этих спиногрызов мфошных скоро, маленько с работой только проблемы, ну ни че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.