Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспаде, фантом какой то с парой соток ,он уж поседел поди, там уже новая партия вечных должничков подъезжает и я до сих пор не понимаю почему кинутые граждане об этом не пишут.
Если бы действительно было пару соток, такой огласке не предавали бы. Должен он не одному человеку и суммы у некоторых довольно крупные

@tat121160 вон тоже каждый день заходит, что-то умное в различных ветках пишет, а кому должна не может написать, когда ждать возврат и ждать ли вообще.

Ну может задолбала просить возврат))
@Azat1987 и @HuKиТа тоже заходят. Ни слуха не духа) плашка наверное понравилась
Я не задалбывала даже) один раз спросила, когда получится, чтобы знать )

@tat121160 вон тоже каждый день заходит, что-то умное в различных ветках пишет, а кому должна не может написать, когда ждать возврат и ждать ли вообще.
Должна вернуть. Занимал я ей неоднократно и вне форума и возвращала.
У нее видимо временные трудности. Я думаю, что вернёт в любом случае.

Я от вас поражаюсь миллион же раз же уже подвел. Нет бл*, прете и занимаете
Я первый раз заняла, думала он не подводил, что-то не обращала внимания

Добрый вечер буду благодарен если займете 400 рублей верну с хорошим бонусом до завтра
А мне случайно вернуть не хочешь? Год уже мне 9 тыс торчишь 🤔

А мне случайно вернуть не хочешь? Год уже мне 9 тыс торчишь 🤔
Странно, а почему у него не висит плашка долг ?

Странно, а почему у него не висит плашка долг ?
Уже должна висеть. Я вот только кинула на него жалобу. Этот человек просто год не заходил на форум, я уж думала все, с концами..а-н нет, жив

Уже должна висеть. Я вот только кинула на него жалобу. Этот человек просто год не заходил на форум, я уж думала все, с концами..а-н нет, жив
Только он аккаунт удалил по ходу) Ладно я понимаю занять у кредитных организаций и не отдавать. Они и так неплохо имеют. Но людям я считаю нужно всегда отдавать.

Только он аккаунт удалил по ходу) Ладно я понимаю занять у кредитных организаций и не отдавать. Они и так неплохо имеют. Но людям я считаю нужно всегда отдавать.
По-моему, нет. Администрация что-то сделала с аккаунтом и переместила мое сообщение в соответствующую ветку. Я немного в шоке, что он ещё знает сюда дорогу и снова просит денег, будто ничего и не было)

Извинился же.))).. но вам д*лбоебам тут ничего не светит)
Чего это с тобой? 🤔
@Ancho же давно на форуме, и как оказалось её старый должник, решил снова денег просить....

Чего это с тобой? 🤔
@Ancho же давно на форуме, и как оказалось её старый должник, решил снова денег просить....
Ксюш, Анчо какой-то бред выше написал...Давайте отдыхать)))

@Еленка2022 по мимо меня, у кого нибудь ещё занимала? Выходит ли с вами на связь?
Не занимайте ей. В личку написал мне один челик. Ник светить не буду

Вложения

• Screenshot_20230207_134614.webp
    Screenshot_20230207_134614.webp
    21.7 KB · Просмотры: 39
Не занимайте ей. В личку написал мне один челик. Ник светить не буду
Уже заняла косарь, бонус не просила, а она просто взяла и пропала. Подвела, очень подвела.

Уже заняла косарь, бонус не просила, а она просто взяла и пропала. Подвела, очень подвела.
Интересно конечно. В субботу ночью она мне писала в личку, что может выручить, я ей ответила и она пропала, на сайте сидела )) мутная схема )

Интересно конечно. В субботу ночью она мне писала в личку, что может выручить, я ей ответила и она пропала, на сайте сидела )) мутная схема )
Плашку скам можно еще добавить))

Так же было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.