Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно конечно. В субботу ночью она мне писала в личку, что может выручить, я ей ответила и она пропала, на сайте сидела )) мутная схема )
Отправьте жалобу, странная она особа. Общались в тг насчёт мфо она лайфхак подсказала и т.д., фото своё скинула где она с ребёнком своим сидит. И резко, "сможете выручить?" И пошло, поехало, просила 800р, заняла ей 1к без бонуса. И пропала.
"Не делай добра, не получишь говна" теперь то я поняла что это значит.

Ну сейчас ещё люди найдутся которым она писала может )) просто в чем смысл интересно )
Да я просто хотела через них выйти с ней на связь и всё🤷‍♀️

Да я просто хотела через них выйти с ней на связь и всё🤷‍♀️
Да уж... самое неприятное когда человек не может просто ответить на сообщение и предупредить, как будто убьют за это.

@Z.N пропал,на связь не выходит,уговор был на 5.02
и у меня пропал,в ватсапе даже не прочитано.трубку выключил походу,ну как вот верить...б*ят*

Ну капец всем писала а мне нет (

Видимо она всему форуму писала , столько людей уже 🤷‍♀️

Ну просто пипец, а не человек! Слов нет. Теперь самой в долг просить, капец.

Я там до этого в этой ветке о ней упомянул. Чтобы вас предупредить

В какой ветке было написано что она деньги кому то вернула с бонусом, подскажите, а то я забыла

Да ладно. Я тут видел сообщения вроде возвращала. С задержкой конечно) Надеюсь и вам вернет

В какой ветке было написано что она деньги кому то вернула с бонусом, подскажите, а то я забыла
Здесь было написано вроде

Я там до этого в этой ветке о ней упомянул. Чтобы вас предупредить
Я ей 4го февраля заняла, до 7го. Но в эту же ночь написала что по номеру телефона тиньку мою не видно. Спала, поэтому не ответила, на след день написал ей, ответа не было. Надеялась что хоть сегодня на связь выйдет, но нет.

и у меня пропал,в ватсапе даже не прочитано.трубку выключил походу,ну как вот верить...бл*ть
У меня тоже занял 5го до сегодня, вроде надёжный товарищ был

Взаимопомощь

Мне писала что барабасу возвращала

Я ей 4го февраля заняла, до 7го. Но в эту же ночь написала что по номеру телефона тиньку мою не видно. Спала, поэтому не ответила, на след день написал ей, ответа не было. Надеялась что хоть сегодня на связь выйдет, но нет.
Мне в среду писала, 450р просила до 3го числа. 3 как раз детские переводят, если у нее есть ребенок конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.