Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dima димаська то девчонка не промах,по личкам успел назанимать еще вдобавок,молодец какой
Ампиратор ,етить его конём!

@Dima димаська то девчонка не промах,по личкам успел назанимать еще вдобавок,молодец какой
Ну я ему написал в ватсапп. Чтобы вернул долги. Обиделся он на всех. Короче если обидно можно не возвращать долги😂

Что там? Много?
Много-немного не моё дело,дело в том,что втерся в доверие человеку,заняв несколько раз,приэтом ничего не вернув,клялся-божился,в итоге пропал

А у меня есть просьба к должникам. К текущим и будущим. Я понимаю, что не все занимают с решением возвратить. Но хотя бы сообщите об этом сразу заёмщику. Не подставляйте его, он же не магнат, раз сидит на этом форуме, наверняка рассчитывает на возврат, чтобы погасить свои долги.

А у меня есть просьба к должникам. К текущим и будущим. Я понимаю, что не все занимают с решением возвратить. Но хотя бы сообщите об этом сразу заёмщику. Не подставляйте его, он же не магнат, раз сидит на этом форуме, наверняка рассчитывает на возврат, чтобы погасить свои долги.
Сообщение о невозврате должно быть сразу после получения денег?)
21:25 Молодой: отправил
21:26 Должник (не 🔕Dolzhnik): получил. Спасибо. Возвращать не буду, чтоб ты не расстраивался потом. Расстройся сразу

21:26 Должник (не 🔕Dolzhnik): получил. Спасибо. Возвращать не буду, чтоб ты не расстраивался потом. Расстройся сразу
Ну он видимо,сформулировал свои мысли как смог).Сколько раз было,пишешь человеку "если точно не подведешь и не перенесешь возврат,то одолжу,всё сразу взвесь",тебе в ответ чуть ли не бл* буду,а потом просто перед фактом ставят о предстоящей балалайке👍

Да, именно так. А чего тянуть?

А вдруг ставочка сыграет?)))
А что тут противоречит? Пока не известно, сыграет ли ставочка, должник то и не принял решение не возвращать. Но как только ставочка не сыграет и решение принято - сообщи, будь мужиком.

А что тут противоречит? Пока не известно, сыграет ли ставочка, должник то и не принял решение не возвращать. Но как только ставочка не сыграет и решение принято - сообщи, будь мужиком.
Это и имел ввиду))) "Шеф все пропало"!!!

А вас кто засталяет занимать людям деньги?

Это и имел ввиду))) "Шеф все пропало"!!!
Ну так после того, как "шеф, все пропало", должник продолжает молчать, хотя ему уже всё понятно. А человек, который ему поверил и занял - надеется на возврат. По себе знаю (хотя по себе не судят), занимаю то, что нужно на оплату очередного займа. Думаю, лучше помогу тому, кто уже в трудной ситуации, чем сразу отправлю в МФО которое и так не плохо себя чувствует. И когда наступает час Х и должник молчит, человек поверивший ему в очень непростой ситуации. Я всего лишь призываю, уважать хоть немного тех, кто поверил и занял. Не ставить их в затруднительное положение в день Х своим молчанием.

А вас кто засталяет занимать людям деньги?
Никто не заставляет. А вас кто-то заставляет говорить спасибо? Не тут, а вообще, в принципе. А говорите?

Я всего лишь призываю, уважать хоть немного тех, кто поверил и занял. Не ставить их в затруднительное положение в день Х своим молчанием.
Не надо ,не призывайте. Ибо бесполезно. Тем кто решил не отдавать - плевать на уважение и прочие "условности".

А ещё лучше - все равно отдай, пусть и с задержкой, всякое бывает в жизни, но будь на связи и говори прямо, а не еби голову...

Ну так после того, как "шеф, все пропало", должник продолжает молчать, хотя ему уже всё понятно. А человек, который ему поверил и занял - надеется на возврат. По себе знаю (хотя по себе не судят), занимаю то, что нужно на оплату очередного займа. Думаю, лучше помогу тому, кто уже в трудной ситуации, чем сразу отправлю в МФО которое и так не плохо себя чувствует. И когда наступает час Х и должник молчит, человек поверивший ему в очень непростой ситуации. Я всего лишь призываю, уважать хоть немного тех, кто поверил и занял. Не ставить их в затруднительное положение в день Х своим молчанием.
tat121160 я занимал, зная, что пенсионерка и не однократно помогали друг другу, но старая овца решила сначала нап*здеть, а теперь в молчанку играть.

tat121160 я занимал, зная, что пенсионерка и не однократно помогали друг другу, но старая овца решила сначала нап*здеть, а теперь в молчанку играть.
Так и молчит?

Так и молчит?
Естественно, вон сегодня в Фосфине пальчики могут набрать сообщение, а людям, которым должна - нет.

Естественно, вон сегодня в Фосфине пальчики могут набрать сообщение, а людям, которым должна - нет.
Ну это конечно пи.... Я такого вообще не понимаю.... Ну всякое в жизни бывает, ну напиши, ну договорись (сама так делала пару раз), но не молчи, тем более мы тут все на форме не от хорошей жизни.... А где кстати наш коллектор @Трололо ?

Никто не заставляет. А вас кто-то заставляет говорить спасибо? Не тут, а вообще, в принципе. А говорите
Я вообще не понял посыл

Деменцию никто не отменял, извиняюсь.

Деменцию никто не отменял, извиняюсь.
Все у нее хорошо с памятью, если помнит код номера телефона, с которого ей прозванивала компания Фосфин)))

Ну это конечно пи.... Я такого вообще не понимаю.... Ну всякое в жизни бывает, ну напиши, ну договорись (сама так делала пару раз), но не молчи, тем более мы тут все на форме не от хорошей жизни.... А где кстати наш коллектор @Трололо ?
Может модеры на пару дней оттрололокали его,дали отдохуть за провинность😂

Нет. При чем тут спасибо:вообще?
При том, что часто мы делаем то, что нас не заставляют делать, и ждём какую-то адекватную ответную реакцию. Так же когда вы говорите "спасибо" ждетё (как минимум подсознательно) что вам ответят "пожалуйста".

При том, что часто мы делаем то, что нас не заставляют делать, и ждём какую-то адекватную ответную реакцию. Так же когда вы говорите "спасибо" ждетё (как минимум подсознательно) что вам ответят "пожалуйста".
Поменяй лучше никнейм на Аристотеля или Сократа, больше подходит твоим речам (y) :)

Не надо ,не призывайте. Ибо бесполезно. Тем кто решил не отдавать - плевать на уважение и прочие "условности".
Извините, грубо отвечу. Не говорите мне что мне делать. Я делаю то, что считаю нужным. И я считаю, что мои слова помогут должникам с тёмной стороны хотябы увидеть свет, а может, и перейти в него. а

Не призывайте, не поможет, проверено 😏
Им плевать, они заняли и пошли дальше искать где кого ещё развести...

Я уже писала о своих должниках, если бы хотели уже давно бы рассчитались по 500 руб. в неделю, сущие копейки по сути! Но им проще уйти по-английски😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.