Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, грубо отвечу. Не говорите мне что мне делать. Я делаю то, что считаю нужным. И я считаю, что мои слова помогут должникам с тёмной стороны хотябы увидеть свет, а может, и перейти в него. а
Извиняю,ибо и сам делаю то что считаю нужным. (y)

@wai вчера не вернул,о переносе поставил перед фактом,и пока по срокам возврата нет конкретики,пусть побудет здесь

@wai вчера не вернул,о переносе поставил перед фактом,и пока по срокам возврата нет конкретики,пусть побудет здесь
Я ему дала два дня.Не вернёт,повешаю плашку

У меня @Никита слился из-за 300 рублей.,,Мужик!!!
Да этот "мужик" видимо уже поменял номер. В ватсаппе сообщения не доходят и когда звонишь говорит что абонент не существует. Пздц, ну не знаю как это назвать. Смешанное какое-то чувство, злость и разочарование

Да этот "мужик" видимо уже поменял номер. В ватсаппе сообщения не доходят и когда звонишь говорит что абонент не существует. Пздц, ну не знаю как это назвать. Смешанное какое-то чувство, злость и разочарование
И не лень же людям заморачиваться с номерами, аккаунтами и прочим ради пары тысяч...

И не лень же людям заморачиваться с номерами, аккаунтами и прочим ради пары тысяч...
Да там уже не пара тысяч

Да мне уже пох на этот возврат если честно. Вот взять у пенсионерки 300р и кинуть. Это надо быть пздц конченным

Да мне уже пох на этот возврат если честно. Вот взять у пенсионерки 300р и кинуть. Это надо быть пздц конченным
Извините за мат и быдловатость. По другому написать не получилось бы

Извините за мат и быдловатость. По другому написать не получилось бы
Да все правильно написал, тут только маты... Мельчает народ

Отпишусь тут сам, так как перенёс и задержал ребятам, подвёл
Заказчик кормит завтраками, чем поставил меня в неудобное положение перед теми, кто выручил - @Арт80 , @NataS🦋 и @Molodoj . Так как много раз сам выручал, и были задержки сильные, пишу тут чтобы все было прозрачно.
Перенёс уже дважды, будет верным повесить до обговорённого срока плашку

Согласен полностью. Надо вешать.

Отпишусь тут сам, так как перенёс и задержал ребятам, подвёл
Заказчик кормит завтраками, чем поставил меня в неудобное положение перед теми, кто выручил - @Арт80 , @NataS🦋 и @Molodoj . Так как много раз сам выручал, и были задержки сильные, пишу тут чтобы все было прозрачно.
Перенёс уже дважды, будет верным повесить до обговорённого срока плашку
Молодец, что сам признал

Молодец, что сам признал
Суть да дело не меняет. Сейчас ситуация складывается таким образом,что из-за невозвратов,мне самой пришлось занимать.Я понимаю,что в жизни не без приключений,но я не готова к такому повороту была.И он не один,кто перенес,если б один,было б попроще.

@wai сумма несущественная ,думаю вернёт,но задержал . С жёлтой плиткой пусть походит.
Мне тоже должен, но вроде как остаётся на связи, обещал отдать

@Dushim так и не вернул. Сидит на форуме, отвечает, но при этом отдавать не торопится. (Очень интересно почистили чат, конечно)
Не почистили, ты в другой теме писала про него
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma-obsuzhdenie.2535/page-169

Таких темы две. В этой просто пишут никнеймы по факту, а в той - обсуждение

Итак. Потерпела и хватит.
@chap chap мало того, что заняла вторую часть через личку параллельно занимая ту же сумму в чате Нужны деньги, так ещё и не отдает третий день.
@amyobnutiy вчера перенес возврат на сегодня до 18:00 по мск. Чтож, денег так же не вижу.
Трололо и я предупреждал о новорегов Зачем вообше верите всяким новорегам как чап чапам и ланабло

Итак. Потерпела и хватит.
@chap chap мало того, что заняла вторую часть через личку параллельно занимая ту же сумму в чате Нужны деньги, так ещё и не отдает третий день.
@amyobnutiy вчера перенес возврат на сегодня до 18:00 по мск. Чтож, денег так же не вижу.
Я вот про нее и хотела написать в ветке. Возврат на сегодня,конечно,но время уже...и более того,она на связь не выходит

Я вот про нее и хотела написать в ветке. Возврат на сегодня,конечно,но время уже...и более того,она на связь не выходит
У меня выходит раз-два в день, но вот уже три дня "железно" переносит.

Трололо и я предупреждал о новорегов Зачем вообше верите всяким новорегам как чап чапам и ланабло
До этого возвращала вовремя

До этого возвращала вовремя
если слишком резко поднимают суммы и регулярно просят, будучи новорегами - это уже подозрительно )

если слишком резко поднимают суммы и регулярно просят, будучи новорегами - это уже подозрительно )
Ну, к сожалению, не научена ещё опытом относительно такого.

Ну, к сожалению, не научена ещё опытом относительно такого.
Тут и наученные горьким опытом всё равно на грабли наступают

Тут и наученные горьким опытом всё равно на грабли наступают
Наташа, но ты реально какой-то займотерроризм в ветке устроила))), такое ощущение - кто первый попросил, тот и получил.

Наташа, но ты реально какой-то займотерроризм в ветке устроила))), такое ощущение - кто первый попросил, тот и получил.
Я тогда слегка подшофе была добрая

Вы слегка не в той теме обсуждения ведёте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.