Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу не написать, офигееееееть, 😳🤣зашла к должнику,на страницу, а он заходит оказывается на саййт, офигеееть, вооо наглость тооо, ничего не случиллось, он просто не отдал и всееее👿👿👿👿👿ВоЖдЬ, нууу наглый блин👿👿👿👿👿👿

Не могу не написать, офигееееееть, 😳🤣зашла к должнику,на страницу, а он заходит оказывается на саййт, офигеееть, вооо наглость тооо, ничего не случиллось, он просто не отдал и всееее👿👿👿👿👿ВоЖдЬ, нууу наглый блин👿👿👿👿👿👿
Добро пожаловать в "клуб")))

У меня @Еленка2022 как пропала сразу после взятия в долг так и не появляется.Ну я до этого уже писал,свои мысли, насчёт неё...В понедельник уже месяц будет 🤦🏼

У меня @Еленка2022 как пропала сразу после взятия в долг так и не появляется.Ну я до этого уже писал,свои мысли, насчёт неё...В понедельник уже месяц будет 🤦🏼
И не говори, у меня ВоЖдЬ взял,я не готова была к такому повороту,

А телефона нет написать ей в ватсап или позвонить🤣

Интересно, куда и почему слился наш местный коллектор?

А телефона нет написать ей в ватсап или позвонить🤣
Толк наличия номера телефона...? Еще одна моя должница Zhenya.25 всегда была доступна и в личке, и ватсапе, думаю, если сейчас ей напишу, то тоже какую-нибудь пижню напишет. Торчит с октября 2022 г.

Толк наличия номера телефона...? Еще одна моя должница Zhenya.25 всегда была доступна и в личке, и ватсапе, думаю, если сейчас ей напишу, то тоже какую-нибудь пижню напишет. Торчит с октября 2022 г.
А я боюсь звонить😢

Не знаю, чтоб негатив не услышать🤣глупо конечно.
Твои же деньги! Просто, лично моё мнение, смысл в звонках, человек хотел бы вернуть,вернул бы.А так просто он заведомо зная что не вернёт,взял и молчит,и тем более говоришь сидит здесь 🤦🏼Так помогаешь людям, веришь, находясь сам в жопе,а в ответ тишина.Я попрощался со своими 500😁 сумма то небольшая,но лучше бы Детям на шоколадки дал😁

Негатив должен услышать должник, а не ты.
Дааа всее верно и правильно,я написала ему, чтоб он вернул долг.может ему стыдно будет.ну все таки.прям вот, может совесть проснется,тут обычные люди со своими долгами проблемами, но мы люди!!

Твои же деньги! Просто, лично моё мнение, смысл в звонках, человек хотел бы вернуть,вернул бы.А так просто он заведомо зная что не вернёт,взял и молчит,и тем более говоришь сидит здесь 🤦🏼Так помогаешь людям, веришь, находясь сам в жопе,а в ответ тишина.Я попрощался со своими 500😁 сумма то небольшая,но лучше бы Детям на шоколадки дал😁
Да ты прав,лучше я бы перевела тоже бы детям или хвостикам. Не важно, как бы.но я надеюсь, в будущем, что со мной больше этого не случится, и тебе желаю, чтоб долги возвращались. 😊

@Жюли отвечу вам здесь на последний коммент,дабы в соседней ветке посчитают за флуд! Даже,если человеку не вернул кто-то что-то - это не оправдание! И это только его проблемы и проблемы должников!!! Я из-за невозвратов сама въ*б*&лась в жир ногами,но это не значит,что ребятам,которым теперь должна я из-за данных обстоятельств,я скажу "сорян,мне не вернули,так что подождите"!!! Что за привычка валить с больной головы на здоровую?фантома сразу вспомнила,который всем гнал,что я виновата,в итоге с моего возврата всем своим кредиторам на воротник накинул!

@Жюли отвечу вам здесь на последний коммент,дабы в соседней ветке посчитают за флуд! Даже,если человеку не вернул кто-то что-то - это не оправдание! И это только его проблемы и проблемы должников!!! Я из-за невозвратов сама въ*б*&лась в жир ногами,но это не значит,что ребятам,которым теперь должна я из-за данных обстоятельств,я скажу "сорян,мне не вернули,так что подождите"!!! Что за привычка валить с больной головы на здоровую?фантома сразу вспомнила,который всем гнал,что я виновата,в итоге с моего возврата всем своим кредиторам на воротник накинул!
Я ни в коем случае не защищаю должников, долг платежом красен и все это прекрасно знают. Просто есть совестливые люди а есть к сожалению пох...сты, эгоисты считающие свои потребности превыше всего

Просто было странно видеть chap chap в списке должников, я у нее до 2 марта занимала 300 р, она единственная кто откликнулась на мою просьбу, отдала вовремя с бонусом 200р. Написала ей в личку что деньги перевела, а от неё тишина.

Просто было странно видеть chap chap в списке должников, я у нее до 2 марта занимала 300 р, она единственная кто откликнулась на мою просьбу, отдала вовремя с бонусом 200р. Написала ей в личку что деньги перевела, а от неё тишина.
Вы не одна кто ей вернул,и она не отписалась нигде!Возможно потому что сама должна!

Трололо и я предупреждал о новорегов Зачем вообше верите всяким новорегам как чап чапам и ланабло
А я те чем не угодила ?

Из за плашки не может
У меня с ней общение уже в телеге, со вчерашнего дня перестала отвечать. Так что плашка тут ни причем

Из за плашки не может
А плашка , действительно, не причем , потому что её и нет....

Вложения

• Screenshot_2023-03-05-11-19-47-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-03-05-11-19-47-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.9 KB · Просмотры: 35
У меня с ней общение уже в телеге, со вчерашнего дня перестала отвечать. Так что плашка тут ни причем
Мне вчера на форуме в личку написала, что деньги пришли ей (я у нее занимал). Я про то, что с плашкой она на ветке не сможет написать

До сих пор не повесили?))
Видимо,да.... Тут совесть надо уже её обсуждать,а не плашку, которой нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.