Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера на форуме в личку написала, что деньги пришли ей (я у нее занимал). Я про то, что с плашкой она на ветке не сможет написать
Вот именно,плашка никак не влияет на личную переписку и возврат долга

О чем я и говорил, ты не способен вести нормальный диалог.
Банить тебя нет ни какого смысла. Сам уйдешь.
Интересный подход))) Видимо, меня тоже ты забанил))
Таких как ты модерами ставить нельзя - ты в контекст общения не умеешь)))

Отпишусь здесь, чтобы не было вопросов)
У тех, у кого я занимала - я занимала до ВЧЕРАШНЕГО дня, вчера не получилось вернуть в силу проблем с работой, я всем, у кого занимала, отписалась и сказала, что верну сегодня до вечера)
Нате и Але вернула с бонусами уже, Серёже бОльшую часть тоже скинула, пока просто нет на карте и закинуть смогу только вечером, после работы)
С Настей получилась некрасивая ситуация, т.к. все общение изначально шло через лс, и до этого она мне тоже занимала так же и я возвращала ей с бонусом. Т.к. общение ушло в телегу, в которую я не заходила, я не ответила ей вчера, да, косяк с моей стороны, никто не спорит)
Но уже списались с ней и вроде как договорились, часть денежек ей тоже скинула!)
Так что ребят, у всех бывают разные ситуации в жизни, никто не собирался гаситься, кидать или не возвращать, я сама тут помогаю многим, когда есть возможность.
Надеюсь ни у кого из ребят никаких обид нет, и все решили ;)

Интересный подход))) Видимо, меня тоже ты забанил))
Таких как ты модерами ставить нельзя - ты в контекст общения не умеешь)))
да забей,Десант умственно отсталый,да еще и к тому же обиженка,там в ветке недавней,как раз по поводу модераторов ,2 участника писали что он обиженка.Ну как видишь итог-обзывать в ветке белых денег никого не обзывал,нецензурной лексики тоже не было,в итоге забанил в двух ветках,но и видимо то что интернет соединение при загрузки веток после вхождения в профиль обрывается тоже его рук дело).Следил бы за собой сначала,может удосужился бы влепить себе бан за флуд,.Вообщем таких идиотов допускать до модераторов вообще не стоило.Надеюсь найдутся люди которые ему корону с его пустой башки снимут.

Трололо и я предупреждал о новорегов Зачем вообше верите всяким новорегам как чап чапам и ланабло
Вот до последнего не хотела отвечать на провокационные сообщения такого рода, но все же напишу.
А что, если человек новорег, то он автоматом становится кидалой? Я конечно понимаю, что тут таких много было, я сама так угорела на норм сумму, занимая им) Но не надо всех равнять под одно.
Знаешь, если я зарегистрировалась относительно недавно, это ещё ничего не значит, совсем)
В том же Телеграмме Финдозора я сидела ещё очень давно, когда даже чата ГВЗ не было, и общалась активно там, и контактом была, и тоже денежкой выручала других) Но не считала необходимым кичиться на форуме этим, репутацию можно набрать и так.
Я на форуме не особо активной была, и решила зарегистрироваться недавно, хотя сидела тут задолго до этого, и зашла изначально дабы занимать людям, что и делала, и делаю до сих пор)
Но обстоятельства сложились так, что пришлось занять и самой. Так может случиться у каждого. До последнего момента, я занимала у многих отсюда и ни разу никому не задержала возврат и не обидела бонусом)
Так что прежде чем тыкать в людей пальцем, ты разберись в ситуации.
Удачи)

Отпишусь тут сам, так как перенёс и задержал ребятам, подвёл
Заказчик кормит завтраками, чем поставил меня в неудобное положение перед теми, кто выручил - @Арт80 , @NataS🦋 и @Molodoj . Так как много раз сам выручал, и были задержки сильные, пишу тут чтобы все было прозрачно.
Перенёс уже дважды, будет верным повесить до обговорённого срока плашку
Молодец, что сам признал
@Жюли отвечу вам здесь на последний коммент,дабы в соседней ветке посчитают за флуд! Даже,если человеку не вернул кто-то что-то - это не оправдание! И это только его проблемы и проблемы должников!!! Я из-за невозвратов сама въ*б*&лась в жир ногами,но это не значит,что ребятам,которым теперь должна я из-за данных обстоятельств,я скажу "сорян,мне не вернули,так что подождите"!!! Что за привычка валить с больной головы на здоровую?фантома сразу вспомнила,который всем гнал,что я виновата,в итоге с моего возврата всем своим кредиторам на воротник накинул!
Неее, мне отдал

Ну чтож... Рада, что @chap chap всем отдала. Всем, кроме меня. Точнее закинула 500 р сегодня в обед и пошли "завтраки", но это просто капля в море в общей сумме долга.

@valentina2909 так и слилась, судя по сообщениям на форум не заходит. Кому это чудо еще должно?

@valentina2909 так и слилась, судя по сообщениям на форум не заходит. Кому это чудо еще должно?
Мне должна, обещала отдать до конца недели, сроки вышли, в личных сообщениях не отвечает, не знаю что и думать....

Я думаю что не только тебе и мне и суммы там хорошие, решила уйти красиво.

У меня так в личке не так давно просила, хотя видела, что я сам сейчас все в роли заёмщика...

У меня так в личке не так давно просила, хотя видела, что я сам сейчас все в роли заёмщика...
Ну, видимо совесть стоит дешевле нескольких тысяч. Торчит она более месяца уже, сначала была история с заблокированной картой, потом с больничным, в принципе уже было понятно

Ну, видимо совесть стоит дешевле нескольких тысяч. Торчит она более месяца уже, сначала была история с заблокированной картой, потом с больничным, в принципе уже было понятно
Ну можно было бы ещё поверить в любую историю, у меня вон тоже одна херня за другой, как по заказу, если б не пропадала бы... Ну и за месяц, конечно, можно было бы хоть что то придумать...

Ну можно было бы ещё поверить в любую историю, у меня вон тоже одна херня за другой, как по заказу, если б не пропадала бы... Ну и за месяц, конечно, можно было бы хоть что то придумать...
когда человек настроен на возврат - он будет делать для этого что-то - как минимум быть на связи и возвращать хотя бы частями...а за месяц , я думаю, это можно сделать

когда человек настроен на возврат - он будет делать для этого что-то - как минимум быть на связи и возвращать хотя бы частями...а за месяц , я думаю, это можно сделать
Так я про то же... Если человек на связи, это совсем другое дело... Но месяц что то уж слишком долго...

мои должники так же убежали в закат, уже как третью неделю, на форуме спокойненько себе сидят

Желаю,вам,чтобы она все таки вернула.Мне @AndreyK88 как то через два месяца вернул,кому то даже позже.

Тебе в личных сообщениях тоже не отвечает?

@valentina2909 тем кому должна на связь выходит? Две недели жду возврат, написала ей в пятницу , обещала в субботу вернуть , с тех пор тишина. В личку не отвечает.. не стала бы сюда писать, но вот этой 'тишины' не понимаю.
Вчера написала, в ответ тишина;(

Видимо что то серьёзное, надеюсь исправится🤪
Наверно. Но просто можно же ответить, а не молчать. Ну посмотрим, что будет дальше.

Хватит спамить , идите в бухалельную

Не видела что в этой ветке ее обсуждают. Мне тоже должна, на связь с пятницы так же не выходит.

Видимо что то серьёзное, надеюсь исправится🤪
задолжала серьезно, а денег нет, что там еще могло случиться, хотя не сомневаюсь что историю окуительную выдумать можно.. Она и перед первыми невозвратами также пропадала, а тут еще и в личках вон просила. После двух подряд плашек "долг" её на совсем следует вешать думаю

Люди, которые х.. кладут на тех, у кого занимают, лишают и себя повторной помощи и других, потому что, после такого отношения, помогать уже не особо хочется.

задолжала серьезно, а денег нет, что там еще могло случиться, хотя не сомневаюсь что историю окуительную выдумать можно.. Она и перед первыми невозвратами также пропадала, а тут еще и в личках вон просила. После двух подряд плашек "долг" её на совсем следует вешать думаю
Соседям письма рассылать не пора ещё?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.