Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@valentina2909 ни кому не отвечала, когда ждать возврат? Или можно не ждать...
Так и молчит.. и на форуме скрыто последнее посещение , непонятно заходит она сюда вообще или нет.

Так и молчит.. и на форуме скрыто последнее посещение , непонятно заходит она сюда вообще или нет.
да уж, не ожидала от нее

да уж, не ожидала от нее
Ну да. Можно было хотя бы ответить в личке и сказать что верну, но неизвестно когда. А так просто тишина.

В его планы это не входило
С первого дня его появления на форуме было ясно, что у него кривая походка. Как только он начал занимать несколько человек(включая меня) об этом предупреждали.

👆🏻

Вложения

• BFFB2311-216A-4A15-9E75-F6550F02F89D.webp
    BFFB2311-216A-4A15-9E75-F6550F02F89D.webp
    72.6 KB · Просмотры: 35
Спасибо ) а до этого я смотрела не отображалось последнее посещение.
Нам не видно, модераторам всё видно)

Ну да. Можно было хотя бы ответить в личке и сказать что верну, но неизвестно когда. А так просто тишина.
Все правильно она делает, скорее всего работает над вариантами возврата, при этом не бесит активностью на форуме, как tat121160.

Ребята, флудить хватит уже я думаю, бухательная для чего была создана забыли что-ли?

@nastya994 ещё и говорила «понятно,новичкам здесь делать нечего»
Итог получился плачевным 😂

@nastya994 ещё и говорила «понятно,новичкам здесь делать нечего»
Итог получился плачевным 😂
А что тут ожидать, щас новый создаст и по новой, вообще обастрения, ещё и неадыкваты которым не заняли денег и у них крыша едет как вчера у одной особы в в теме нужны деньги )
Screenshot_20230307_223344_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20230307_223338_com.android.chrome.jpg

А что тут ожидать, щас новый создаст и по новой, вообще обастрения, ещё и неадыкваты которым не заняли денег и у них крыша едет как вчера у одной особы в в теме нужны деньги ) Посмотреть вложение 10371Посмотреть вложение 10372
Ну тут диагноз "пред 8 марта"))) Она, вроде, и занимала кому-то, но соглашусь, что итог был бы в любом случае один.

Ну тут диагноз "пред 8 марта"))) Она, вроде, и занимала кому-то, но соглашусь, что итог был бы в любом случае один.
Ради 300 рублей 🥴

А что тут ожидать, щас новый создаст и по новой, вообще обастрения, ещё и неадыкваты которым не заняли денег и у них крыша едет как вчера у одной особы в в теме нужны деньги ) Посмотреть вложение 10371Посмотреть вложение 10372
Думаю, мадам после корпоратива была))

Нифига себе диалог 😂😂
Да вообще кайф 😂просто не заняли леди на апохмел походу)

Вложения

• Screenshot_20230307_223525_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230307_223525_com.android.chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 35
Исход да, но ей не кто не чем не обязан) просто фляга свистарула)

Исход да, но ей не кто не чем не обязан) просто фляга свистарула)
Как говорится, лучше сын - "пират без коробля", чем пьющая женщина в семье)))

Как говорится, лучше сын - "пират без коробля", чем пьющая женщина в семье)))
Да, согласна )) ну спишем на предпраздничное настроение 😂До этого вроде не видела в ветке такого от неё)

Должница на халявку то сразу объявилась, лол. Соскучилась по форуму, наверное в коме была или похитили. Нет предела человеческой мерзости все же. @valentina2909 зина где деньги?

Вложения

• Screenshot_20230308-223957.webp
    Screenshot_20230308-223957.webp
    133.6 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20230308-224005.webp
    Screenshot_20230308-224005.webp
    99 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.