Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должница на халявку то сразу объявилась, лол. Соскучилась по форуму, наверное в коме была или похитили. Нет предела человеческой мерзости все же. @valentina2909 зина где деньги?
🤣🤣🤣

Должница на халявку то сразу объявилась, лол. Соскучилась по форуму, наверное в коме была или похитили. Нет предела человеческой мерзости все же. @valentina2909 зина где деньги?
На халяву и уксус сладкий.

Мне особенно понравилось наличие в списке tat121160, которая хер ложила на заимодателей, но ей за это прилетит денежное поощрение)))
3b6f675b82d49c71dbd264627c4c6850.webp

Мне особенно понравилось наличие в списке tat121160, которая хер ложила на заимодателей, но ей за это прилетит денежное поощрение)))
Посмотреть вложение 10398
Я думаю должницам, да еще таким о*уевшим давать точно ничего не следует. @ФинДозор подумайте над этим. Там дальше в списке есть же нормальные

Поддерживаю. Устранить из "поздравительного списка" обоих двух и дать деньги следующим в списке,добросовестным дамам.

Я думаю должницам, да еще таким о*уевшим давать точно ничего не следует. @ФинДозор подумайте над этим. Там дальше в списке есть же нормальные
В личку ему написал, телеграм потревожил, заходил товарищ на форум - обратной связи не было.

Я думаю Админ не следит за подробностями разделов "надо денег" и "должники форума", по этому выбор был согласно рейтинга непосредственно с сайта Финдозор. Так что дальше всё будет на его усмотрение.

Я думаю Админ не следит за подробностями разделов "надо денег" и "должники форума", по этому выбор был согласно рейтинга непосредственно с сайта Финдозор. Так что дальше всё будет на его усмотрение.
Плашка весит, можно и заморочиться🤷‍♂️ А так считаю, что это не уважение других форумчан.

Плашка весит, можно и заморочиться🤷‍♂️
Не знаю смотрит ли он на такое, но вы к нему обратились, возможно услышит/прислушается.

Ты что-то сегодня слишком заведённый) Расслабься, если раздаст, вы все узнаете, думаю посыпятся речи благодарности.
Праздник какой!!! Если раздаст, не будет реакции никакой - уже все написано)

Наташа, с праздником! Зачем кому-то отписывать, если Админ написал кому напишет и сбросит? Если кому-то не поступили средства, будут решать в личке.
У меня,допустим,спросили,реквизиты и всё на этом.Значит некогда!Я бы отписалась что и как!

Ту,которая 5 месяцев должна человеку 2300???и ни копейки не вернула?!
Хера се, мой месяц с копейками еще цветочки. Тьфу, знал бы заранее. Почему этот человек плашку то не вешал

Хера се, мой месяц с копейками еще цветочки. Тьфу, знал бы заранее. Почему этот человек плашку то не вешал
Она слишком доброй оказалась

Норм вы админа захейтили , щас банчики полетят 😂

Ту,которая 5 месяцев должна человеку 2300???и ни копейки не вернула?!
Наташ, 5 месяцев долга так или иначе вылилось бы в плашку. Ничего такого не было.

Наташ, 5 месяцев долга так или иначе вылилось бы в плашку. Ничего такого не было.
Кому надо,те знают что и как.Ты дальше можешь думать как тебе угодно,никто доказывать и отчитываться не собирается.Она не мне должна,это не мое дело,должна девочке с 1ноября 2022 года,они сами разберутся,я к тому,что если тат не заслуживает,как ее тут хаят,дак эта ничем не лучше

У меня,допустим,спросили,реквизиты и всё на этом.Значит некогда!Я бы отписалась что и как!
А что все выиграли? Я что то весь конкурс проспала🤣

А что все выиграли? Я что то весь конкурс проспала🤣
В телеграме начали получать выигрыши, думаю, и до форумчан скоро дойдет.

В телеграме начали получать выигрыши, думаю, и до форумчан скоро дойдет.
Я утром увидела,что мне перевели 2000.Очень благодарна админам.Не ожидала,что простое общение может принести доход.Еще раз приймите благодарность.

Я утром увидела,что мне перевели 2000.Очень благодарна админам.Не ожидала,что простое общение может принести доход.Еще раз приймите благодарность.
Ну вот щас девчюли долги раскидают)

Ну вот щас девчюли долги раскидают)
Слава богу у меня их нет.Остальным желаю, действительно вернуть форумчанам долги.Мы здесь все в одной пробитой лодке.

У меня так же))) и тишина

Все, кто у меня занимал, всегда возвращали, максимум на один день задерживали, да и у меня тоже грешок такой бывает, но всегда предупреждаю. @Valentine_l просила до вторника, потом отписалась, что отдаст в среду, но пока тишина. Как отдаст, сразу здесь отпишусь.
Она мне одалживала на той неделе,до вчерашнего дня,вчера я ей вернула,что получила от меня возврат,не отписала.

Она мне одалживала на той недели,до вчерашнего дня,вчера я ей вернула,что получила от меня возврат не отписала.
Писали с интернетом проблемы, отвечает только ватсапп, мб потом отпишется.

Писали с интернетом проблемы, отвечает только ватсапп, мб потом отпишется.
Мы с ней друг другу ничего не должны.
А писали про проблему с интернетом,не про эту Валентину,другую.

Я что то не догоняю этой интересной ситуации с ее стороны, долги не отдать а в займы дать. Прикольно 👍😹
Так смотря когда она брала,мне она заняла в пятницу,до вчерашнего 8 числа,я вчера и перевела ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.