Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с ней друг другу ничего не должны.
А писали про проблему с интернетом,не про эту Валентину,другую.
У этой Валентины тоже бывают проблемы с интернетом,но она девочка,на мой взгляд ответственная,всегда возвращала,хоть и задерживала.Про то,что есть в глубинке проблемы с интернетом,знаю не по наслышке.У самой бывает.

У этой Валентины тоже бывают проблемы с интернетом,но она девочка,на мой взгляд ответственная,всегда возвращала,хоть и задерживала.Про то,что есть в глубинке проблемы с интернетом,знаю не по наслышке.У самой бывает.
А зачем вы мне это все пишите))) у меня с ней,так же как и у нее со мной нет проблем. Я не развивала и не хочу развивать эту тему,так как мы друг другу не должны. Я ответила Диане,ей она не вернула,а все почему то мне начали отвечать.

А зачем вы мне это все пишите))) у меня с ней,так же как и у нее со мной нет проблем. Я не развивала и не хочу развивать эту тему,так как мы друг другу не должны. Я ответила Диане,ей она не вернула,а все почему то мне начали отвечать.
Извините,просто не правильно выбрала.Хотела Диане и ответить

хоть бы раз у кого проблемы с интернетом возникли во время очередного написания "актуально как никогда". А как отдавать так то понос то золотуха. Прям на неделю проблемы, ага верю

хоть бы раз у кого проблемы с интернетом возникли во время очередного написания "актуально как никогда". А как отдавать так то понос то золотуха. Прям на неделю проблемы, ага верю
У меня нет долгов и просрочек по долгам не было,но проблемы с интернетом бывают

У меня нет долгов и просрочек по долгам не было,но проблемы с интернетом бывают
ты то тут причем, что ты каждому отвечаешь как будто кроме тебя тут никого нет

ты то тут причем, что ты каждому отвечаешь как будто кроме тебя тут никого нет
Ну,во первых,я хотела подбодрить человека,которому она должна,а во вторых не понимаю,а при чем здесь ТЫ!!!?

Перемещаться посты больше не будут. Сразу блокировки в ветках.

Привет, в этой ветке бываю нечасто поэтому не располагаю всей информацией о взаимоотношениях участников форума.
В общем @tat121160 и @valentina2909 просьба выкинуть из конкурса)щас тоже попробую написать
Переводы отправил всем, кроме @tat121160. Уже после того как прочитал эту тему и сообщения в лс - подумал что будет справедливо отправить после того как участник форума погасит долг или перевести одному из тех перед кем есть долг.
upd перевел деньги https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/post-170858

При этом хотелось бы отметить что личные взаимоотношения в разделе взаимопомощь не должны перечеркивать остальные заслуги участника и его историю. Мы не накладываем санкций или ограничения пользователя с плашкой долг или по просьбе других участников. Тоже самое касается каких то внутренних акций и поощрений. Исключения будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Поддерживаю. Устранить из "поздравительного списка" обоих двух и дать деньги следующим в списке,добросовестным дамам.
я хотел так сделать но пока технически не нашел возможности как посмотреть участников дальше первой страницы.

Последнее редактирование:
А о каких заслугах речь то? О флудильне в болталке? Та же валентина ПЯТЬ КАРЛ месяцев торчит денег, при это все эти пять месяцев она набирала туда сюда, плашку получала не раз, уверен что получала бы гораздо чаще если бы её кредиторы не велись на сладкие уговоры такой "приятной девушки", чем она постоянно и пользовалась выходит. Это что, заслуги что ли? Продумайте систему, когда после пары плашек человек навсегда лишался бы доступа к ветке. А таких как валентина нужно перманентно банить вообще, пускай новый акк делает и придумывает новое альтер эго

Привет, в этой ветке бываю нечасто поэтому не располагаю всей информацией о взаимоотношениях участников форума.

Переводы отправил всем, кроме @tat121160. Уже после того как прочитал эту тему и сообщения в лс - подумал что будет справедливо отправить после того как участник форума погасит долг или перевести одному из тех перед кем есть долг.
upd перевел деньги https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/post-170858

При этом хотелось бы отметить что личные взаимоотношения в разделе взаимопомощь не должны перечеркивать остальные заслуги участника и его историю. Мы не накладываем санкций или ограничения пользователя с плашкой долг или по просьбе других участников. Тоже самое касается каких то внутренних акций и поощрений. Исключения будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

я хотел так сделать но пока технически не нашел возможности как посмотреть участников дальше первой страницы.
Когда уже будет внутренняя акция с поощрениями?)

А таких как валентина нужно перманентно банить вообще, пускай новый акк делает и придумывает новое альтер эго
забанив должника мы лишаем его мотивации отдавать долг на площадке

по поводу банов должников - в очередной раз повторю вы находитесь на форуме а не кредитной п2п площадке.
у форума есть правила и администрация площадки не отвечает и не вмешивается во взаимоотношения пользователей.
учитывайте что вы находитесь на форуме должников. занимая кому то вы берете на себя все риски невозврата.

по поводу банов должников - в очередной раз повторю вы находитесь на форуме а не кредитной п2п площадке.
у форума есть правила и администрация площадки не отвечает и не вмешивается во взаимоотношения пользователей.
учитывайте что вы находитесь на форуме должников. занимая кому то вы берете на себя все риски невозврата.
Вот именно.Решили выручать друг друга,значит и несём ответственность сами.

не нашедший мотивации отдать сраные 2 тыщи за 5 месяцев думаешь найдет ее далее?) Про риски то понятно, но гнилушки неплохо бы удалять. Если у человека совесть есть он и забаненный отдаст.

Всё верно. Форум должников. Всё кругом кому-то и где-то должны, тут нечему удивляться. Но и поощрять денежными бонусами, к праздникам или ещё по какой причине, Должников тоже как-то не правильно.

А это не ему ли было написано : пойдем, рискну ? 🤔
Ему. Но там кредитор был другой, и там риск оправдался, вернул.

@Mittyai113 первый раз был молодцом, но второй раз уже не вытянул... Эх.
Сегодня кому-то возвращал. Может вернёт, просто какие-то обстоятельства.

Я в курсе, что вернул) он и мне обещал, но сейчас тишина и нигде не отвечает.
Сегодня кому-то возвращал. Может вернёт, просто какие-то обстоятельства.

@MarkinV должен был сегодня вернуть, о переносе не предупредил и в сети не появлялся😞

Мм завтра вечером ветка знатно пополнится после "непришедших зарпплат и авансов" )))

Вообще ветка "нужны деньги" очень странная вещь. Если ты в ней регулярно просишь деньги то либо у тебя ни друзей ни родственников, либо ты уже всем по кругу торчишь, но по-доброму тебя особо не долбят с возвратами, а значит ответственности никакой. Я не говорю про случаи когда среди ночи пару соток на условный пивас приспичило

Мм завтра вечером ветка знатно пополнится после "непришедших зарпплат и авансов" )))
Ты предлагаешь прикреплять к просьбе о займе скрин смс о дате зарплаты? А что, неплохая идея))

Ты предлагаешь прикреплять к просьбе о займе скрин смс о дате зарплаты? А что, неплохая идея))
А где гарантия, что тебе с этой зарплаты что-то перепадёт)) одни продлевают, у других очередь из заёмщиков, у третьих ещё какая-нибудь зараза.

ну тут многие почти всю зп на продления тратят (идиоты) а на остальное корм рыбкам и дитяткам. А уже на сл день денег просят. И так по кругу. Так что это не показатель даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.