Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! На сцене снова старое брехло - tat121160:
очередное вранье.webp

И снова тишина:ROFLMAO:
P.S.: если бы я ей это сообщение не написал вчера, думаю, даже не сподобилась бы просто по темам пробежаться, типа, "Где взять..." и т.д.

Внимание! На сцене снова старое брехло - tat121160:
Посмотреть вложение 11020
И снова тишина:ROFLMAO:
P.S.: если бы я ей это сообщение не написал вчера, думаю, даже не сподобилась бы просто по темам пробежаться, типа, "Где взять..." и т.д.
Тебе хоть отвечает😁 А меня тупо игнорит с 6-го февраля

Тебе хоть отвечает😁 А меня тупо игнорит с 6-го февраля
Это была разовая акция от @tat121160. В ватсаппе, например, давно уже "блок")))

Это была разовая акция от @tat121160. В ватсаппе, например, давно уже "блок")))
Остаётся только

Вложения

• 16483912722.webp
    16483912722.webp
    54.8 KB · Просмотры: 31
Остаётся только
Нельзя, с активностью @tat121160 на форуме, если не будем вспоминать о ее долге и вранье, так и плашка неожиданно может пропасть. Финдозор на 8 марта ее вообще хотел премией наградить, если бы я то сообщение не увидел.

Остаётся только
Да я смирился с тем,что возврата не будет... Просто эта плашка ни чего не даёт. И она свободно ходит по темам .... без всяких ограничений и зачем ей тогда отдавать долг если она может пользоваться полным функционалом форума кроме ветки с займами

Просто эта плашка ни чего не даёт.
Как минимум не даёт занять сейчас и думаю в будущем тоже. Хотя со временем(если плашку уберут), появятся люди, которые будут не в курсе дел и с радостью займут старичку форума.

Как минимум не даёт занять сейчас и думаю в будущем тоже. Хотя со временем(если плашку уберут), появятся люди, которые будут не в курсе дел и с радостью займут старичку форума.
В личке, например, еще можно просить, если последние копейки с пенсии пропьет - 2-3 сердобольных есть на форуме, которые всерьез верят, что у @tat121160 там какие-то серьезные жизненные проблемы.
Если "жив" буду, я новичков предупрежу, кому они собираются одалживать.

В личке, например, еще можно просить, если последние копейки с пенсии пропьет - 2-3 сердобольных есть на форуме, которые всерьез верят, что у @tat121160 там какие-то серьезные жизненные проблемы.
Если "жив" буду, я новичков предупрежу, кому они собираются одалживать.
(y)

С таким отношением отдачи долгов вряд-ли плашка уберется....Вроде многим до 1к она должна ....Я сам последний займ просрочил... Но не смог выйти на контакт с человеком из за фин.проблем заложил тел... Потом все объяснил и вернул долг...
Ну блин 2 месяца игнора это нечто...

Да плевать она хотела на вас и ваши проблемы) она пишет на ветках как ни в чем не бывало) как будто так и должно быть)

Да плевать она хотела на вас и ваши проблемы) она пишет на ветках как ни в чем не бывало) как будто так и должно быть)
Ей всё равно,наверно,стыдно.Может по этим причинам и не отвечает,что не знает точно,когда отдаст

Ей всё равно,наверно,стыдно.Может по этим причинам и не отвечает,что не знает точно,когда отдаст
Если вы про tatу, то она отписывалась где-то про займы, где ей одобрили в последнее время.

Если вы про tatу, то она отписывалась где-то про займы, где ей одобрили в последнее время.
Да я тоже это видела.Хоть бы частями отдавала,ну хоть как-то...Да вообще все должники форума давно могли б расчитаться,если б хоть что-то возвращали.Все маты и оскорбления опущу🤣

Должники пошли какие-то странные) вон @Mittyai113 думал, что написал в личку, а в итоге на стену мне :D

Должники пошли какие-то странные) вон @Mittyai113 думал, что написал в личку, а в итоге на стену мне :D
С плашкой вроде в лс нельзя писать. Если нет диалога там уже.

С плашкой вроде в лс нельзя писать. Если нет диалога там уже.
Можно писать в лс,но только в сохраненных переписках

Скажи ему, пусть мне напишет, а заодно и долг вернёт)

Ребят,не гоните,@tat121160 всё вернёт,проблемы у человека,и не стоит сразу клеймо ставить.
Предупредила Вас о переносе,ну что ж,у меня крупные переносы есть,а что поделать?
Все мы не без греха.

Ребят,не гоните,@tat121160 всё вернёт,проблемы у человека,и не стоит сразу клеймо ставить.
Предупредила Вас о переносе,ну что ж,у меня крупные переносы есть,а что поделать?
Все мы не без греха.
У тебя аура положительная (y) ты когда точно так же Валентину защищал, она через пару дней всем всё вернула
Теперь вот Тат защищаешь. Совпадение?) Надеюсь, что так же произойдёт 😉 всем добра)

У тебя аура положительная (y) ты когда точно так же Валентину защищал, она через пару дней всем всё вернула
Теперь вот Тат защищаешь. Совпадение?) Надеюсь, что так же произойдёт 😉 всем добра)
😆просто знаю девчёнок,+/- день,я так думаю

Все мы не без греха.
Не предупреждала, мы даже примерно не знаем, когда собирается возвращать.

Подозрительно тихо в ветке, неужели свежих невозвратов нету? В жисть не поверю! Опять кредиторы завтраки впитывают и стесняются писать?

Подозрительно тихо в ветке, неужели свежих невозвратов нету? В жисть не поверю! Опять кредиторы завтраки впитывают и стесняются писать?
Твой интерес в чем? Опасаешься занять условному должнику, о котором кто-то не написал? Не смеши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.