Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала всее, я в шокее👿🤣😂охренеть, вообще страшно занимать кому либо,хочется иногда помочь, смотришь, кошмар, и боишься😂мой должник Вождь краснокожих, не икает даже, я про него не вспоминаю,смысла нет даже. Брал не отдал, забыл, заболел, упал, заснул....... Капец. Я сама брала, ни одного дня не задержала, да мне стыдно, если пальцы поломаются и инет отключат во всем мире, вооо этоо проблема🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не вернёт твой Вождь, не надейся :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Взять в долг и претензии предьявлять, неее ну наглость, это воообщеее какк???? Да по роже и об стол😂извините за прямоту,. Чтоб забыл как кнопочки нажимать.

Почитала всее, я в шокее👿🤣😂охренеть, вообще страшно занимать кому либо,хочется иногда помочь, смотришь, кошмар, и боишься😂мой должник Вождь краснокожих, не икает даже, я про него не вспоминаю,смысла нет даже. Брал не отдал, забыл, заболел, упал, заснул....... Капец. Я сама брала, ни одного дня не задержала, да мне стыдно, если пальцы поломаются и инет отключат во всем мире, вооо этоо проблема🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если пальцы поломаются носом тыкать можно.

А ну гусей не трогать ! Они Рим спасли !!! 🧐🤣

Голубиную почту никто не отменял, ну и таксофоны еще работают :DD

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣пройдут дни, пройдут года Белоснежка Вождя не забудет никогда

Вот и проблема-к людям по-человечески,а они жопой повернулись и пропали,ну что ж-хер им в жопу,да барабан на шею🤦‍♂️

Кому нибудь вернул amyobnutiy? У меня через личку ещё до занимает

нет не вернул,пусть расчитывается

а ты что плашку не видишь на нем? А вообще шли нах сразу всех кто в личку лезет хоть с плашкой что без, одурели уже совсем

@Артем88 Ну что ж, поехали. Это для того, чтобы дорога сюда была закрыта. Итак, поехали, 22 марта попросил меня 1к до 23го числа. В 23:33 пишет мне с просьбой добавить 350 рублей. 23 числа в 16:02 пишет мне с просьбой докинуть 800 рублей, итого, как он посчитал со своими бонусами, уже вышло 3к. И сказал, что если сегодня (23 марта) не переведет, то переведет на 500р больше 24го числа. Все его оправдания были связаны с тем, что это ушло на подарок девушке на 1ю годовщину. Обещал отдать с денег друга, который якобы должен был ему 5к дать. В итоге 25 числа просит еще 1-2 дня подождать, параллельно пытаясь на форуме. Утром 27 числа пишет мне, что всё шляпа, я ему по своей инициативе дал времени до сегодня (мне было не до разборок и т.д.). И вот сегодня он мне пишет, что всё голяк, давай до 6го числа прям "железно". Вот и вся суть "без задержек".
та же история с ним, написал что отдаст 6 апреля, даже интересно, что еще придумает))

@Azat1987 сначала перенес, обещал после часа перевести..сейчас не отвечает в ЛС. Смотрю - а он уже с плашкой...

@Azat1987 сначала перенес, обещал после часа перевести..сейчас не отвечает в ЛС. Смотрю - а он уже с плашкой...
Он мне помню почти месяц возвращал 500рэ🤣

Обещал край во вторник, но уверял, что в понедельник чётко отдаст. Уже вторник, денег нет🤷🏻‍♀️
Сейчас 12 часов мск, солнце ещё высоко
Это у вас уже вечер там и поэтому панику раньше времени наводишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.