Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не слишком люблю выносить на обсуждение,но сейчас речь пойдет действительно о должнике.@Valentinene_l.Вернуть должна была в субботу.На форум заходила последний раз в четверг, именно,когда и просила в долг.В Ватсапп сообщения не прочитаны,на смс не отвечает.Возвращала она всегда.Были переносы,были задержки,но на связь,пусть позже,но выходила.
Не слишком люблю выносить на обсуждение,но сейчас речь пойдет действительно о должнике.@Valentinene_l.Вернуть должна была в субботу.На форум заходила последний раз в четверг, именно,когда и просила в долг.В Ватсапп сообщения не прочитаны,на смс не отвечает.Возвращала она всегда.Были переносы,были задержки,но на связь,пусть позже,но выходила.
Сейчас конечно поддерживаешь, но Арт80 понятно кого имел в виду) срок не вышел, а человека уже начали обсуждать кому ещё должен
Без обид, но это реально была паника
Дама уже была замечена в задержках ро возврату долгов. Советую отслеживать тему "должники форума",хотя ясно что это не гарантирует от.Ваш и @ivkin пост кстати годится для темы "должники форума" и по идее должен быть там.
Дама уже была замечена в задержках ро возврату долгов. Советую отслеживать тему "должники форума",хотя ясно что это не гарантирует от.Ваш и @ivkin пост кстати годится для темы "должники форума" и по идее должен быть там.
По идее да, если так взять, то можно вообще одну тему оставить... Но все равно какое никакое обсуждение нужно, чтоб понимать хотя бы ситуацию... А вот комментарии по типу "да он лудик/нарик/алк/мудак" это уже лишнее
Я там еще в воскреснье отписалась и плашку повешала.В этой теме,как я понимаю идет обсуждение.На него я и вынесла .Может объясните тогда,что в этой ветке писать.Ни она одна была замечена в задержках по возврату.Я и писала,что были задержки конкретно мне,но на связь всегда выходила
Я там еще в воскреснье отписалась и плашку повешала.В этой теме,как я понимаю идет обсуждение.На него я и вынесла .Может объясните тогда,что в этой ветке писать.Ни она одна была замечена в задержках по возврату.Я и писала,что были задержки конкретно мне,но на связь всегда выходила
Я по сути и пытаюсь объяснить,что в этой теме писать нечего. И всё постепенно скатилось к обсуждению людей которые ещё не нарушили условий. Впрочем всё вроде бы хорошо - моя т.з. в "предложениях" не находит поддержки.
Приветствую! Прошу повесить мне плашку ДОЛГ. Должен был 5 апреля вернуть долг @Katy в размере 3000 рублей, к сожалению в этом месяце это сделать не получится. Приношу свои извинения лично @Katy и другим участникам форума, которые доверяют и занимают людям деньги. Деньги будут возвращены, но пока нельзя сказать когда. Когда это будет возможно, я отпишу. Ещё раз приношу свои извинения.
Приветствую! Прошу повесить мне плашку ДОЛГ. Должен был 5 апреля вернуть долг @Katy в размере 3000 рублей, к сожалению в этом месяце это сделать не получится. Приношу свои извинения лично @Katy и другим участникам форума, которые доверяют и занимают людям деньги. Деньги будут возвращены, но пока нельзя сказать когда. Когда это будет возможно, я отпишу. Ещё раз приношу свои извинения.
Кто не узнал))) - это tat121160. 3-ий месяц должна и, наверное, уже раздает "уроки" другим должникам, как казаться "хорошим человеком" при херовой "театральной" игре.
Что сказать, мужык! Взял у девочки 3 косаря и досвидос. Плашку ему, видите, повесьте, вернуть в этом месяце не сможет. Вообще, поведение омерзительное.
Котики на аватарке уже не раз себя дискредитировали. Но вроде одумывались, вполне возможно вернёт с задержкой. Видно человек пытается, но не всегда получается. Вопрос только в том, когда силы иссякнут.
Котики на аватарке уже не раз себя дискредитировали. Но вроде одумывались, вполне возможно вернёт с задержкой. Видно человек пытается, но не всегда получается. Вопрос только в том, когда силы иссякнут.
Вот это молчание больше всего бесит... У меня 2е молчат, один больше месяца уже, второй неделю... Самое интересное, что они уже как то задерживали на долгое время, но отдавали... Вот сиди и гадай
P.s. вообще надо бы указывать, на сколько кто задержал, а то обычно пишут просто "вернул с задержкой". А потом выясняется, что задержка полгода была...
Ну вот и я не рискую. Выручаю крайне редко, потому что тем, кому могу точно доверить , или не успеваю, опередили, или долгий срок, который пока позволить себе не могу.
Вот это молчание больше всего бесит... У меня 2е молчат, один больше месяца уже, второй неделю... Самое интересное, что они уже как то задерживали на долгое время, но отдавали... Вот сиди и гадай
Что на пару дней, что на длительный срок, переносят и те, и те...
Занимала я тут двоим на месяц, отдают до сих порСначала были переносы, потом офигительные истории, ну и дальше полная тишина.
Что на пару дней, что на длительный срок, переносят и те, и те...
Занимала я тут двоим на месяц, отдают до сих порСначала были переносы, потом офигительные истории, ну и дальше полная тишина.
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.