Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у нас где-то значок приколот "Миллиардер. Можно не отдавать"? 🤔
Я сейчас редко занимаю кому-то, и то проверенным, кого уже выручала не один раз. А всех остальных пропускаю, не потому что денег нет, а потому что учителя "хорошие" были😏

Я сейчас редко занимаю кому-то, и то проверенным, кого уже выручала не один раз. А всех остальных пропускаю, не потому что денег нет, а потому что учителя "хорошие" были😏
Я немножко тугодумна, но постепенно прихожу к этому дзену)

Вот это молчание больше всего бесит... У меня 2е молчат, один больше месяца уже, второй неделю... Самое интересное, что они уже как то задерживали на долгое время, но отдавали... Вот сиди и гадай
P.s. вообще надо бы указывать, на сколько кто задержал, а то обычно пишут просто "вернул с задержкой". А потом выясняется, что задержка полгода была...
Надо бы напомнить кто эти нехорошие люди... Мало ли, может модераторы с них уже и плашку сняли?

Надо бы напомнить кто эти нехорошие люди... Мало ли, может модераторы с них уже и плашку сняли?
С плашкой оба, одному я повесил, @Dima, второму не знаю, @Azat1987

С плашкой оба, одному я повесил, @Dima, второму не знаю, @Azat1987
"Император" - это что-то с чем-то, а сколько пафоса было, пяткой в грудь себя бил)

"Император" - это что-то с чем-то, а сколько пафоса было, пяткой в грудь себя бил)
Очевидно уже под новым аком тут лазиет)

Кстати, а плашка "мультиакк" вручную вешается админом/модератором, или автоматически?
Я к тому, что было бы прекрасно, если автоматом вешалась при совпадении соответствующих алгоритмов.
Ибо есть подозрение, что некоторые вновь зарегенные акки я тут уже видел ранее под другими именами...

Кстати, а плашка "мультиакк" вручную вешается админом/модератором, или автоматически?
Я к тому, что было бы прекрасно, если автоматом вешалась при совпадении соответствующих алгоритмов.
Ибо есть подозрение, что некоторые вновь зарегенные акки я тут уже видел ранее под другими именами...
Не у тебя одного такие подозрения)

Вроде модеры писали, что автоматом. Чтобы ее убрать сильно очень доказывать придется, что тогда твой друг/брат заходил, а теперь ты)

Я немножко тугодумна, но постепенно прихожу к этому дзену)
Точно! Тоже начинаю постигать. Кстати, когда приходят сообщения типа: "у меня форс-мажор, абажди неделю", которые читаются в повелительном наклонении, дзен постигается существенно быстрее.

Точно! Тоже начинаю постигать. Кстати, когда приходят сообщения типа: "у меня форс-мажор, абажди неделю", которые читаются в повелительном наклонении, дзен постигается существенно быстрее.
🤝

@Jame заходит на форум, но о возврате с 14 марта никаких вестей. Верни!
@Goodbas не видно когда заходил, может кто общался с ним более менее близко, есть связь с ним? Я же не одна, кому он должен, может можно как-то на него подействовать?!

@Goodbas не видно когда заходил, может кто общался с ним более менее близко, есть связь с ним? Я же не одна, кому он должен, может можно как-то на него подействовать?!
Да толку от связи, если человек гасится)

Занимать человеку, который только-только набил необходимый "пропуск" в тему и из нее потом не вылазил... такое себе.
Как только у него получится по своей же теме 10000 руб. в день зарабатывать, думаю, тут же вернет:ROFLMAO:

Как только у него получится по своей же теме 10000 руб. в день зарабатывать, думаю, тут же вернет:ROFLMAO:
Может его недовольные выплатами грузчики держат в плену)

@nahooj не хотелось верить,что ник окажется пророческим.Но ошиблась.

@nahooj не хотелось верить,что ник окажется пророческим.Но ошиблась.
Победитель лотереи, получив халявный косарь, не стал его использовать по назначению)) увы, вертел он вас с Ольгой на своём нике

Победитель лотереи, получив халявный косарь, не стал его использовать по назначению)) увы, вертел он вас с Ольгой на своём нике
Правду глаголишь

Хитро он по мелочи 2-3 раза в день стрелял, а не ва-банком к примеру косарик)

Согласна
Я первая вручила,решила протестировать.Тест не прошел и зацепил еще.Говорящий ник оправдал себя.А учитывая,что еще и в призеры попал,то,, поимел,,он всех

👍

Я первая вручила,решила протестировать.Тест не прошел и зацепил еще.Говорящий ник оправдал себя.А учитывая,что еще и в призеры попал,то,, поимел,,он всех
Он мне сначала в лс постучал, я промолчала. Потом смотрю в ветке написал, ну и как то жалко стало, ладно думаю поверю, помогу.

@Омикрон тоже не отдал, переносил, потом в день отдачи написал что вечером переведёт и все, больше я его не видела

@Омикрон тоже не отдал, переносил, потом в день отдачи написал что вечером переведёт и все, больше я его не видела
Этот тип как появился, так и начал везде подряд бессмысленные сообщения набирать. Я, честно говоря, в а@@е, как вам таких людей жалко становится и даже подозрений никаких не вызывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.