Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он мне сначала в лс постучал, я промолчала. Потом смотрю в ветке написал, ну и как то жалко стало, ладно думаю поверю, помогу.
Сначало в ветке написал, одолжила ему, а на следующий день постучался в личку. Отказала

Этот тип как появился, так и начал везде подряд бессмысленные сообщения набирать. Я, честно говоря, в а@@е, как вам таких людей жалко становится и даже подозрений никаких не вызывают
Да он там клялся и божился, что он не такой как все и все вовремя отдаст и бла бла бла. Присел на уши конкретно так 🤦‍♀️

Сначало в ветке написал, одолжила ему, а на следующий день постучался в личку. Отказала
Мне тоже в лс на следующий день писал. Не дала

Да он там клялся и божился, что он не такой как все и все вовремя отдаст и бла бла бла. Присел на уши конкретно так 🤦‍♀️
Займи пять кесов, завтра верну, ОТВЕЧАЮ. МОГУ ФОТКИ ПАСПОРТА СКИНУТЬ.

😂😂😂 Видео записать могут ещё фотку кошки скинуть типо на лечение) или фотку ребёнка, на памперсы😂😂😂

😂😂😂 Видео записать могут ещё фотку кошки скинуть типо на лечение) или фотку ребёнка, на памперсы😂😂😂
А фото памперса , что ему нужен ребенок , интересно мне не пишут , потому что я недавно , или одолжил до 14, как они знают кому писать, смотрят кто одалживает , так я как понимаю ветка создана для прозьб , а ни чтобы в личку дробится , или я ошибаюсь

А фото памперса , что ему нужен ребенок , интересно мне не пишут , потому что я недавно , или одолжил до 14, как они знают кому писать, смотрят кто одалживает , так я как понимаю ветка создана для прозьб , а ни чтобы в личку дробится , или я ошибаюсь
Что им мешает в личку писать? Так же пишут и в ветку с фото кота, а на следующий день пишут что кто умер) не знаю для того что бы кольнуло кого-то) фантазии нет предела если бабок хочешь.

Я всё уши на клей момент прифигачила к голове. Теберь лапшу некуда вешать😂😂😂💪

Я всё уши на клей момент прифигачила к голове. Теберь лапшу некуда вешать😂😂😂💪
Через пустой кошелёк доходит лучше, оказывается))

Блин, никогда не забуду эту историю)) прям так смешно было
Ну да) самое смешное что кошка якобы умерла на следующий день 😂

Вложения

• Без названия (6).webp
    Без названия (6).webp
    8 KB · Просмотры: 41
про омикрона.
"я уже не мальчик" но 3.14здабол еще тот

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41.3 KB · Просмотры: 41
У меня где то скрины были омикрона этого, у него фляга свистит чуток он в темах такую дичь иногда выдавал, найду скину)

Этот тип как появился, так и начал везде подряд бессмысленные сообщения набирать. Я, честно говоря, в а@@е, как вам таких людей жалко становится и даже подозрений никаких не вызывают
Даа этот омикрон,обкуренный, обдолбанный там нет мозга, господи прости, как вообщее существют такие, не могу не высказаться,мерзкий👿👿👿

Даа этот омикрон,обкуренный, обдолбанный там нет мозга, господи прости, как вообщее существют такие, не могу не высказаться,мерзкий👿👿👿
Существо без мозга успешно разводит людей на бабосики)

Существо без мозга успешно разводит людей на бабосики)
У меня подобный император @Dima пропал, да и по ходу не только у меня...

У меня подобный император @Dima пропал, да и по ходу не только у меня...
Только ты Natas, не знаю чем вы думали, я его сразу спалил за "кидка"

Только ты Natas, не знаю чем вы думали, я его сразу спалил за "кидка"
Да я тогда за форумом особо не следил, свои проблемы были... видел только, что он несколько раз возвращал уже... Я только потом увидел, что ему целая тема была посвящена.
И вроде он ещё все же кому то должен...

И вроде он ещё все же кому то должен...
Так я и написал ты и Natas, не сложно зайти к нему на страницу и в ленту сообщении, там как раз вначале 2 сообщения "спасибо вам что помогли"))0

Так я и написал ты и Natas, не сложно зайти к нему на страницу и в ленту сообщении, там как раз вначале 2 сообщения "спасибо вам что помогли"))0
Может и так, просто помню Должник что то писал про него, то ли что не вернул, то ли что задержал сильно...

Добрый вечер , ребят не хотела это всё выкладывать сюда , но после такой " переписки " решилась . @Андрюша(е) дала в долг 400р. 7 апреля . Уговор был на сутки . В заявленный срок перенос до следующего дня , на следующий день опять перенос до вечера .... ну и вообщем пошло поехало каждый день " железно отдам" Должен он оказывается не только мне , ещё одной девушке , которая давала ему ранее и он также ей не вернул . Всё бы ничего , сама виновата , дала не проверенному и новому человеку . НО меня дико задели его ответы в переписке , после того как повешала плашку ! Обиделся видите ли ! Как будто не он мне должен , а я ему ! А я всего лишь в обозначенное им время спрашивала про возврат ! Сказать что я в шоке , ничего не сказать ! Ну напиши ты " нет денег " или " пока незнаю когда " зачем хамить то ?! Дай бог ему всего ! Правило бумеранга никто не отменял !

Прошу прощения за столь длинный текст .

Вложения

• Screenshot_20230411-122656_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-122656_Samsung Internet.webp
    52.1 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20230411-122711_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-122711_Samsung Internet.webp
    41.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20230411-122717_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-122717_Samsung Internet.webp
    51.2 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20230411-115804_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-115804_Samsung Internet.webp
    59.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230411-115815_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-115815_Samsung Internet.webp
    60.8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20230411-115824_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-115824_Samsung Internet.webp
    52.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20230411-121025_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-121025_Samsung Internet.webp
    62.4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230411-133228_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230411-133228_Samsung Internet.webp
    47.7 KB · Просмотры: 31
Добрый вечер , ребят не хотела это всё выкладывать сюда , но после такой " переписки " решилась . @Андрюша(е) дала в долг 400р. 7 апреля . Уговор был на сутки . В заявленный срок перенос до следующего дня , на следующий день опять перенос до вечера .... ну и вообщем пошло поехало каждый день " железно отдам" Должен он оказывается не только мне , ещё одной девушке , которая давала ему ранее и он также ей не вернул . Всё бы ничего , сама виновата , дала не проверенному и новому человеку . НО меня дико задели его ответы в переписке , после того как повешала плашку ! Обиделся видите ли ! Как будто не он мне должен , а я ему ! А я всего лишь в обозначенное им время спрашивала про возврат ! Сказать что я в шоке , ничего не сказать ! Ну напиши ты " нет денег " или " пока незнаю когда " зачем хамить то ?! Дай бог ему всего ! Правило бумеранга никто не отменял !

Прошу прощения за столь длинный текст .
Типичный мужлан и быкоед. Сочувствую, что такой попался(

Надо как-то всем взять в культуру вешать плашку при переносе. Мне кажется, это правильно. А не вот это вот всё.

Надо как-то всем взять за культуру вешать плашку при переносе. Мне кажется, это правильно. А не вот это вот всё.
Так вроде хочешь по хорошему и входишь в положение . А когда плашку повесила , ещё и я говном простите оказалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.